Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

@OlyaSN значит зря я повторно на эту процедуру неочень приятную ходила(

Девочки , а какая номера сейчас уже приглашают?

@Thursday у меня 2635. Позвонили 6 декабря. Пригласили на январь-февраль, до марта сказали лучше не откладывать. В среду хочу на консультацию к ним сходить.

08.12.2018 в 09:22, Tanechka_S сказал(а):

Девочки с положительным результатом, подскажите сколько времени после хгч еще репродуктолог наблюдает? 

я недель до 12 писала Капустиной, отправляла узи ей, мы корректировали поддержку.  Всегда была на связи и подсказывала что да как.

Девочки, где в Сыктывкаре сдавали кровь на ХГЧ? Как долго результат ждать? Какова цена вопроса? 

@YuliaMoya в перинатальном в этот же день готово 1054, в инвитро - на след день, примерно 500

15 часов назад, YuliaMoya сказал(а):

Девочки, где в Сыктывкаре сдавали кровь на ХГЧ? Как долго результат ждать? Какова цена вопроса? 

В инвитро 480 примерно стоит, на следующий день готово.

11.12.2018 в 11:03, Kristya1605 сказал(а):

я недель до 12 писала Капустиной, отправляла узи ей, мы корректировали поддержку.  Всегда была на связи и подсказывала что да как.

Бесплатно конечно.

Девочки, есть ли здесь те, кому делали пункцию 23-го, а подсадку 28-го ноября 2018 г.? Каковы ваши результаты?  Хотелось бы пообщаться в л.с.

Девочки, кто делал тесты после переноса и на какой день полосатили? Сегодня 7 дпп. Была на приёме у Г, больничный продлевала. Она сказала сделать тест, типа должен показать уже. Тест чистый абсолютно. Реву полдня... 

@YuliaMoya у вас пятидневочки? Тест какой делали? У меня в этот раз на 6дпп четырехдневочек, но полосочку видела только я. Нормальная видимая полоска была на 8дпп. Делала эвики. 

@OlyaSN , да, две пятидневочки. Тест сделала и эвик, и обычный. Оба без призраков. 

1 час назад, YuliaMoya сказал(а):

@OlyaSN , да, две пятидневочки. Тест сделала и эвик, и обычный. Оба без призраков. 

Репродуктологи наоборот говорят ждать хгч, не делать тесты. Сколько случаев девочки пишут,  что только на 9 день еле появляется полоска вторая. У всех разный организм. 

11 часов назад, YuliaMoya сказал(а):

Девочки, кто делал тесты после переноса и на какой день полосатили? Сегодня 7 дпп. Была на приёме у Г, больничный продлевала. Она сказала сделать тест, типа должен показать уже. Тест чистый абсолютно. Реву полдня... 

У меня на 4дпп пятидневок уже призрака показал, на 8 уже жирные полоски были. Но это у всех по разному конечно. Смотря как хгч растет. Терпения вам и удачи.

2 часа назад, YuliaMoya сказал(а):

@[email protected] @OlyaSN , задала вопрос Капустиной. Она сказала сдать ХГЧ 19, как положено. 

Конечно, еще шесть дней до анализа, не расстраивайтесь заранее. Конечно очень волнительно ждать, я тоже мочила тесты до хгч, не утерпела...

@[email protected] , я бы может и не стала мочить, если бы не Г. Она ещё очень возмущалась, почему ХГЧ раз в 3 дня не сдаю для отслеживания динамики. И сказала, что на 7 дпп однозначно должен быть положительный тест. А итог меня очень расстроил. Завтра опять на приём к себе позвала. Вот и не знаю, что теперь мне скажет 

• Непонятно 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1371 сейчас онлайн
    13621763 cообщений
  • Создать...