Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Девочки, всем привет, меня сняли с протокола из-за за эндометрия ((( после пункции он стал вообще около 6. При пунктировании взяли 18 клеток, из них 15 оплодотворилось, но через день стали развиваться всего пять, в результате сегодня заморозили 3 эмбриона, я вообще в таком жутком депресняке..... Я все это впервые прохожу и думаю, как же все это выдержать??? Цыцарева сказала сразу в следующий цикл, то есть это уже через полторы недели, снова к ней и в криопротокол. У кого была подобная ситуация? Как то эндометрий в крио удалось вырастить?

Лучше правда подрастить. В ноябре была схожая ситуация, только эндометрий до 8 вырос. Взяли 10 клеток, 8 оплодотворились, делиться стали только 3.Подсаживали двоих на мой эндометрий. Даже имплантации не было. Поэтому лучше правда дать ему придти в норму. Мой так и не пришёл. Сейчас прохожу лечение, 1 в заморозке остался. Причину плохого роста так и не нашли. Эндометрит исключили. Удачи Вам! Верьте в своего врача! 

• Нравится 1
9 часов назад, TanyaKoz сказал(а):

Девочки, всем привет, меня сняли с протокола из-за за эндометрия ((( после пункции он стал вообще около 6. При пунктировании взяли 18 клеток, из них 15 оплодотворилось, но через день стали развиваться всего пять, в результате сегодня заморозили 3 эмбриона, я вообще в таком жутком депресняке..... Я все это впервые прохожу и думаю, как же все это выдержать??? Цыцарева сказала сразу в следующий цикл, то есть это уже через полторы недели, снова к ней и в криопротокол. У кого была подобная ситуация? Как то эндометрий в крио удалось вырастить?

Да лучше постараться подрастить эндометрий. Мне переносили на 7мм местами до 8.5, но вот уже 7дпп и понимаю что это снова пролет. Кстати когда делала пиявки эндометрий до 10 был. Еще баррокамера хорошо действует на эндометрий. Собираюсь снова этой все пройти перед новым крио.

• Нравится 1
2 часа назад, alekca86 сказал(а):

Да лучше постараться подрастить эндометрий. Мне переносили на 7мм местами до 8.5, но вот уже 7дпп и понимаю что это снова пролет. Кстати когда делала пиявки эндометрий до 10 был. Еще баррокамера хорошо действует на эндометрий. Собираюсь снова этой все пройти перед новым крио.

Дак вот она мне сказала сразу в этот цикл идти, то есть отдыха эндометрию то не будет получается...не знаю, что делать, или ещё ждать или сразу идти..

6 минут назад, TanyaKoz сказал(а):

Дак вот она мне сказала сразу в этот цикл идти, то есть отдыха эндометрию то не будет получается...не знаю, что делать, или ещё ждать или сразу идти..

Пиявки и баррокамеру можно прям в протоколе поделать до переноса

• Нравится 1
12.02.2019 в 23:34, TanyaKoz сказал(а):

Не переживайте крио наоборот лучше чем свежая посадка, больше вероятность удачного протокола!!! Ешьте ананасы он растит эндометрий!!! Удачи вам!!! У меня первый раз было всего два эмбриона и оба не прижились, а сейчас было три, два подсаживали и один в заморозке, так вот из этих двух один прижился и вот дочке 3 месяца лежит рядом)))

• Нравится 3

Девочки, добрый день. Подскажите, перед переносом в этот день вставлять ли утрожестан или после переноса уже?

Все с первого дня переноса

Неправильно прочитала, я вставляла крайнон спросите у доктора

26.02.2019 в 10:10, [email protected] сказал(а):

Не переживайте крио наоборот лучше чем свежая посадка, больше вероятность удачного протокола!!! Ешьте ананасы он растит эндометрий!!! Удачи вам!!! У меня первый раз было всего два эмбриона и оба не прижились, а сейчас было три, два подсаживали и один в заморозке, так вот из этих двух один прижился и вот дочке 3 месяца лежит рядом)))

Сколько у вас был эндометрий?

03.03.2019 в 19:09, TanyaKoz сказал(а):

Сколько у вас был эндометрий?

При переноси 11 или 12 сейчас точно не помню

Девочки, добрый вечер! Назначали ли кому фраксипарин? 

Сами его покупали или он входил по ОМС? 

По 0.3 с начала протокола до конца беременности 

26.02.2019 в 13:20, Есения 1990 сказал(а):

Девочки, добрый день. Подскажите, перед переносом в этот день вставлять ли утрожестан или после переноса уже?  

Мне сказала Цыцарева, что до надо! Хотя я это не совсем понимаю... 

Не пойму как отвечать на определенное сообщение, мне Соболева до 8 нед назначала фраксипарины, пока приём эстрадиолов так как они сгущают кровь сильно

Девочки, всем добрый день! Остались после процедуры лекарства ( дивигель со сроком 05.2020 3 упаковки и немного крайнон, утрожестан, прогиновы), продам дешевле, чем в аптеке! Сама с Воркуты! Всем желаю удачи, у меня получилось со второго раза, учитывая мой возраст! И добавлю, я перед процедурой делала лазер!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, кто возвращал 13% за заморозку и хранение снежинок? Какие документы нужны для налоговой? 

8 часов назад, Kristya1605 сказал(а):

Девочки, кто возвращал 13% за заморозку и хранение снежинок? Какие документы нужны для налоговой? 

Договор, чеки и справка от клиники для налоговой,лицензия 

14 часов назад, OlyaSN сказал(а):

Договор, чеки и справка от клиники для налоговой,лицензия 

А за справкой вы ездили в перинатальный? Там где договор оформляли , брали её?

Справку выдают в перинатальном центре , но в другом здании, где рожают, в бухгалтерии. 

• Нравится 1

Девочки, вы ведь узнавали у своего врача сколько клеточек оплодотворилось? У меня вчера пункция была, сегодня написала в вайбере, хотела узнать, как у нас там дела. А она мне ни чего не ответила. Обидно ((( Теперь получается, узнаю только в понедельник. А вдруг ничего не оплодотворилось (спермограмма у нас плохая). Переживаю жутко.

3 минуты назад, KATyushe4ka сказал(а):

Девочки, вы ведь узнавали у своего врача сколько клеточек оплодотворилось? У меня вчера пункция была, сегодня написала в вайбере, хотела узнать, как у нас там дела. А она мне ни чего не ответила. Обидно ((( Теперь получается, узнаю только в понедельник. А вдруг ничего не оплодотворилось (спермограмма у нас плохая). Переживаю жутко.

Мне тоже не говорили, сказали узнаешь в день переноса. Обосновывают это тем, что не все могут дожить до дня переноса, не говорят, чтобы не обнодежиаать 

• Нравится 1

Надо верить! Мне тоже только в день переноса сказали. Тогда и выяснилось, что из 10 полученных оплодотворились только 8. До 5 дня дожили только 3. Поэтому показатель оплодотворения отнюдь, к сожалению, не ключевой. Гуляйте все выходные и готовьтесь к хорошему. Удачи Вам! 

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1340 сейчас онлайн
    13621689 cообщений
  • Создать...