Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

К своей мечте, Очень жаль, что у Ваши попытки безуспешны:( Конечно и Соболева И.Т. и Цыцарева Ю.В. хорошие врачи.. Но у них разные подходы (по-разному стимулируют, назначают разную поддержку. При одних и тех же анализах Цыцарева назначает одно, а Соболева совершенно другое)... Главное верить и доверять врачу.

Если Вы собираетесь в новый протокол в октябре, то у Вас выбор невелик. Юлия Владимировна Цыцарева в конце июля должна уйти в декрет (ждут третьего малыша:))) ) Остается только Соболева Ирина Тимофеевна. Если конечно не пригласят другого специалиста.

Лично я долго наблюдалась у Соболевой, потом перешла к Цыцаревой. Она мне как то ближе, "по душе".

Какая Юлия Владимировна умничка! а сейчас столько девушек в центре, прям конвейер какой-то! как же Ирина Тимофеевна одна, мда уж(((

Я сейчас так расстроилась, прочитав что она в декрет уходит(какая умница), сижу плачу... мы уже всё распланировали, в октябре на эко собирались, а теперь даже не знаю, там будет такая нагрузка на 1-го врача, хотя выбора нет-в другой город мы по финансам не потянем, и так кредит брать... депрессия, привет!

Алена, а вы долго наблюдались у И.Т., а потом перешли по своей инициативе к Ю.В.? А сейчас как ваши дела, извините, если вы выше уже писали, просто не всю переписку читала

И еще вопрос! Не знаете знакомых девочек, у кого получилось ИКСИ с донорской спермой? Как то страшно звучит, но....И.Т. сказала, что есть специальный каталог доноров, который можно просмотреть, выбрать, так сказать, что более подходит паре.

Девочки, подскажите, список обследований для криопротокола такой же что и перед эко? а то у многих анализов уже срок истек. надо ли снова сдавать всё.

Девочки Подскажите где купить пурегон,оргалутран,менопур в Сыктывкаре?

Аптека в Универсаме на кольце, там всегда есть эти препараты.

• Нравится 1

Не подскажите там адрес и телефон, я не местная...

В пятницу буду , чтоб купить.

к сожалению в настоящее время отношения с девушкой не поддерживаю, хотя есть телефон и надо бы позвонить, узнать как она там и ее малыши! если созвонюсь, сообщу! я тоже все препараты покупала в этой аптеке, вы ее в Сыктывкаре найдете сразу, на кольце (рядом с СГУ) есть магазин Универсам, туда заходите и слева будет аптека.

Девочки, на кольце же дороже! Я тоже не местная, я всё покупала в аптеке напротив пожарной башни, сейчас уже не вспомню-завтра напишу адрес(посмотрю в чеках), там дешевле значительно! Я ещё когда расплачивалась наличкой мне скидку сделали 1400 руб.(всего отдала 42т.р.)

Alla3 Для крио протокола нужен лишь мазок на степень чистоты и то его возьмут перед самым переносом, больше нечего не надо сдавать,

Я покупала в этой атеке потому что мне в регистратуре подсказали, может раньше только там были эти препараты, ну теперь буду знать. А вы чеки копите и все остальные документы для сдачи в налоговую?

я за прошлый год все чеки сдала в налоговую, вот должны скоро денежку перечислить.

только пришлось декларацию переписывать, потому как Элонва не входит в перечень. а она 35 тыс.р. стоит. так что имейте ввиду кому Элонву назначали для стимуляции.

элонву (150мкг) брала за 26 т.р в аптеке на советской, чеки храню с надеждой что на работе препараты оплатят.

Я элонвой стимулировалась. Сейчас другими препаратами. Подскажите вы каждый раз сдаете анализы перед взятием яйцеклеток?

Девочки, а что кроме чеков что нужно брать из аптеки, и что из больницы? я эти самые декларации не сдавала еще никакие ни разу, поэтому как в дремучем лесу! и вот думаю, а за 2012 год, уже поздно сдавать, не знаете?а то от лекарств на 50 тыс есть чек....

девочки, про лечение донорской спермой видимо никто не знает, блин так переживаю....

Кроме кассового чека, ещё товарный чек и рецепт врача по форме для налоговой, ну ещё надо с работы будет справку 2 ндфл-это за препараты, а за лечение-договор с чеком, справку об оказанных услугах(в бухгалтерии центра можно взять).

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1371 сейчас онлайн
    13621772 cообщений
  • Создать...