Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Да с первого раза)) я конечно хотела в Чебоксарах делать эту процедуру.Просто много хороших отзывов читала, но возможности поехать туда не было, мы с мужем работали сменами, а отпуск не взять. На свой страх и риск решились на Сыктывкар. Вступили в короткий протокол. Оплодотворились всего 3 клеточки, подсадили 2, я хотела одну заморозить, но меня отговорили-сказали что она не особо хорошая ((( Ехала после подсадки домой на поезде с большим животом (после пункции вздулся аж дышать было тяжело) и не верила....если честно ждала месячных-так устала все время разачаровываться... А тут такая радость))) Цыцарева Юлия мне очень понравилась. Отношение отличное.Настраивала меня на лучшее)) на все мои вопросы отвечала)))

• Нравится 1

shcastlivay mama, я вас теже поздравляю!!! если не секрет, какой у вас возраст?

девочки, вот статистика за 2013 год по перинатальному центру:

проведено циклов эко - 404

159 закончились беременностью

• Нравится 1

Спасибо!! Мне 28 лет.мужу 32!! 5 лет пытались, кучу гинекологов поменяла, пока не нашла СВОЕГО))) а сколько раз в сыктывкаре была-не счесть(((Уже слез не было, честно-очень завидовала подружкам с детками, и ненавидела тех, кто кучу абортов сделал!!!такое состояние было, руки опускались, но я думала, что нельзя сдаваться, согласилась быть крестной, сходила в церковь.обычно были большие задержки, а тут сразу после крестин начались месячные и мы уехали на эко)))

У меня подруга тоже не может забеременеть, мужчина старше нее, так она говорит-"значит не пришло мое время, всему свое время, будь что будет"

если бы я так думала, и ничего не предпринимала, то малышки у меня сейчас бы не было!!!!

ооо, это муж меня так успокаивает: ну значит ещё не время... всё само получится... меня прям это бесит!

я думаю что если сидеть и ничего не делать, то ничего и не будет!

Вот-вот!!! Под лежачий камень вода не течет!!! Мужчины они такие))) они думают что все так просто-само получится! Поэтому чтоб мой муж так сказать "прочувствовал момент" я взяла его с собой на роды))) непередаваемое ощущение))))

Девочки, три пролетных протокола в крпц.... Не знаю, не хочу думать о них плохо, ведь есть девочки, у которых и с первого раза все получается... Видимо пока не судьба... Ну а клинику, скорее всего, я все таки сменю (хотя они все мне там такие родные)...

У нас наоборот, супруг все делает для того, чтобы мы стали родителями, поддерживает, бегает по врачам, я уже как овощ, просто не живу, а существую, нытик стала и мне тоже реально тяжело с подружками, у которых детишки, если бы не он, точно после первого прокола ничего бы не сделала для дальнейшей борьбы, морально тяжело вот так это все проходить(((((((((Всем успеха в этом не легком деле)))))

девочки, кто знает? цены на препараты для эко случайно не выросли всвязи с ростом курса валюты?

кстати, Цыцарева Ю.В. родила девочку, теперь у неё три дочки! так здорово!

я тоже дочек хочу! двоих обязательно!!!!!!!!!

Девочки, кто идет на платное ЭКО

У меня есть все препараты для эко. Продам с очень хорошей скидкой. Есть все чеки. Срок годности хороший. Выкупала все для себя,но посчастливилось забеременить самостоятельно (о развивающейся беременности узнали уже находясь в длинном протоколе, когда все необходимое было выкуплено)

ЕСТЬ :

-ПУРЕГОН1200 (900 + 300)

-ДИФЕРЕЛИН 0,1 (1 целая пачка)

-КРАЙНОН (2 пачки)

-Овитрель

Фолиевую, курантил, дексаметазон, метипред (все немного начатое) отдам в придачу к препаратом.

Все лекарства перевозились в холодильнике.

Alla3, я была на приеме у Соболевой 16 ого числа, она мне сказала цена на данный момент с учетом лекарств 130-150, после нового года сказала подорожают лекарства

У нас остался СПЕРМАКТИН, его назначают мужчинам перед эко. Надеялись поднять морфологию, но не получилось. Зато он хорошо улучшает количество и подвижность сперматозоидов. Эти показатели пришли в норму спутя 2 месяца приема препарата. Подвижность улучшилась с 18% до 57% (норма 50%)

Покупали за 2670 руб. (30 пакетов) Отдам за 1000 руб. (28 пакетов).

Срок годности до 01.07.17г.

Алёна 1987, так здорово, поздравляю вас))))))приятно узнавать о том, что девушки, которые находятся тут на этом форуме становятся мамами))) :D :D :D:applause: :applause: :applause::class: :class: :class: :class: :class:

Да, Алёна, молодец, что создала эту тему!

Девочки, верьте в чудеса! Они случаются!!! Желаю Вам всем в новом году самый желанный подарочек, о котором мы все так мечтаем! Не опускайте руки, идите к своей цели любыми путями и результат не заставит вас долго ждать.

• Нравится 2

Девочки, давно уже не писала, у меня уже 24 неделя, была на узи жду мальчика.Сегодня была на приеме. утрожестан так и принимать 600мг, думала будут снижать, но нет.Всех с наступающим новым годом, и побольше детишек.

[email protected], ух ты))))так здорово)))))а напомните у вас эко какая попытка была?????? :) :) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: а вы у кого дальше наблюдаетесь, у участкового гениколога или у репродуктолога в КРПЦ????Я про то, кто вам препараты продлевает и говорит, что пить дальше??????Вы у кого делали у Соболевой или Цыцаревой?Ещё раз поздравляю, всего вам самого самого, вы достойны быть счастливой матерью! С наступающим Новым Годом :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1459 сейчас онлайн
    13624384 cообщений
  • Создать...