Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Алёна 1987, очень при очень круто)))))))))Всего вам самого самого, спасибо за радостную новость, с наступающим вас :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: новым годом :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!

Здравствуйте, девочки. Давно не писала, со всеми этими праздниками все никак добраться не могла. Полиса РФ у меня нет, поэтому за все придется платить самой... поэтому и думала, можно ли как-то сэкономить... Насчет причины бесплодия, я даже и не знаю... Однозначно, что сперма моего мужа оч плохая, поэтому мы только икси делали. По мнению врача, я здорова, но мне кажется, если бы это все так было, тогда я бы уже после 2 попыток икси и 2 крио смогла бы забеременеть!! Вернее после второго икси я забеременела, но на 9 неделе сердечко остановилось..... Поэтому я думаю, что дело не только в моем муже, но и во мне....

Мне уже сделали гистероскопию, мы проверили гармоны и гены, проверили гемостаз (нашли фактор 5 Ляйден), проверили ресистензию к инсулину – в принципе все в порядке, по словам врачей. Поэтому врачи говорят, надо еще и еще пытаться.... говорят, что здоровым парам надо время (иногда год), чтобы забеременеть..... поэтому надо набраться терпения и идти в следующий протокол.... Вот мнение врачей!! Только где бы взять это самое терпение??

В феврале хочу проверить еще иммунологию. Может кто-то из вас проверял иммунологию и знает как это и сколько стоит лечение?? А то доктор здесь назвал мне совсем нереальые суммы. И он сам не особо в это верит, как я поняла.

По законам Германии, страховка должна оплатить минимум 3 раза половину лечения ЭКО (но не крио). На этих условиях мы сделали 1 неудачное икси. Как я позже узнала, некоторые страховки берут на себя расходы полностью, мы поменяли страховку и поэтому второе икси было для нас бесплатным. Сейчас я готовлю бумаги для третьего последнего бесплатного икси. А что будет потом, если и это икси будет провальным, я даже и не знаю.....

Тут и для платных и бесплатных одна очередь, поэтому от того, кто платит страховка или мы сами не зависит очередность. Скорее у меня даже лучшие шансы быстрее на прием попасть, т.к. профессор и весь праксис меня знает и поэтому, можно расчитывать на то, что если попросить, то можно даже уже на завтра запись получить ))) и такое уже было и не один раз.... они в этом смысле молодцы....

Единственное, что мне тут не нравится, они слишком много обо мне думают... дексаметазон, картизон и тд мне до сих пор не прописали, тк это может ухудшить работу иммунной системы и это, по словам профа, неоправданный риск. Он мне и кроверазжижающий фрагмин прописывать не хотел, пока мой гемостаз не проверил (вдруг у меня случится в это время черепно-мозговая травма). А тут Алена 1987 столько всего продает... и я думаю, она это все сама принимала... Все ее лекарства я переписала, когда пойду в след раз на прием без дексаметазона домой не уйду J

Девочки, у меня еще вопрос, а кто-то что-то слышал об антителах к hcg? Мой док говорит, что в Европе была такая прививка с побочным эффектом. Мне интересно, а в России такая прививка была??

У меня 2 попытка, у Цыцаревой, я из Печоры, наблюдаюсь у заведующей ж/к.

девочки, напишите пожал-та когда Соболева выйдет из отпуска,нужно забрать выписку, а беспокоить по телефону не охота!

Дак, в том то и дело звоню-подождите,5 минут молчания и сбрасывают, потом занято!

Девочки, всем привет! Мне тоже звонили, приглашали в протокол, доки подавала в начале лета.

У кого был длинный протокол? Какие успехи? Слышала, что он тяжелее переносится, но клетки получаются более качественные. Так ли это?

а ещё не известно Соболева вышла с отпуска?

Девчонки, привет. Давно не писала, отходила. В ноябре было первое ЭКО с ИКСИ (проходило все тяжело для меня, гиперстимуляция была да и большое кол-во препаратов очень плохо переносила: и рвало, и отсутствие аппетита было, про живот уже неговорю - вечно надутый был, похудела на 5 кг в тот период и головокружения были), переносили 2 эмбриона 5-ти дневных. Когда переносили, чувствовала еще себя не очень хорошо, да и когда потом больничный закрыли - тоже слабоватая была, вымученная. Беременность наступила (я пару недель успела почувствовать себя беременной и порадоваться - даже врач и акушерка меня поздравили, говорили что все хорошо ))) ), но на 6-ой неделе прервалась, началось кровотечение и выкидыш..... Когда смогла дозвониться до врача вечером (днем поговорила по тел. только с акушеркой, она сказала какие нужно выпить таблетки кровоостанавливающие - и все, а я на работе не знала что делать, отпросилась и поехала домой лежать), врач сказала что нужно было сразу вызывать скорую и пытаться сохранять беременность... Вообщем, когда я уже вечером вызвала скорую и меня отвезли в Эжву и продержали там 10 дней - было уже бесполезно, было поздно.... Вот так все печально. А в Эжвинскую гинекологию лучше вообще не попадать, никому не пожелаю .....Насмотрелась там на кошмары !!! А с нами (с ЭКОшницами) там вообще не знают что делать...

Сейчас восстанавливаю свои яичники после гиперстимуляции, 3 мес. на противозачаточных. Пока про 2 ЭКО думать не хочу. Хотим походить к андрологу Семенову тоже (у нас мужской фактор), до этого были только у Аминева - толку конечно было мало. Надеемся пока на Семенова, хочется самим попробовать - ЭКО-это не так легко. И вообще, Семенов сказал, что нас взяли на ЭКО не подготовленными.

Удачи всем!!! Если кто-то еще лечился у Семенова-напишите пож-та отзывы, мы сходили пока только на первый прием.

Luda_Z, Ирина Тимофеевна сейчас работает.

Inna S., я и сама была в эжвинской больнице после эко с замершей беременностью. Не знаю кто вами занимался, но у меня был врач Пронин, очень внимательный и очень меня поддерживал. А вообще там конечно не курорт и никому не советую там оказаться. У вас само всё вышло или чистили?

Девочки здравствуйте, меня поставили в очередь на 3-ий протокол. Написала в заявлении на 122 Клиническую больницу им,Соколова. Может кто-то слышал или кто-то делал там Эко,может кто-то собирается туда?

К своей мечте, в поликлинике №3 на коммунистической.

Он поадекватней, чем Аминев, но на горе таких как мы старается заработать как можно больше. Мужу не поставив диагноз, назначил непонятное лечение стоимостью 35 тыщ рэ!!!

И еще такой ньюанс в его работе: приходим на прием, оплачиваем. Он назначает сдать или пересдать какой-нить анализ и снова придти к нему просто показать результат, но за это надо заплатить, как за повторный прием! Но думаю так у всех, ему подобных докторов)

Мария1302, да, Семенов так по-ходу со всеми. Тоже назначил сдать 2 анализа и придти. И с моими знакомыми тоже самое-и лечение на 38 000 р. Нам сумму пока не озвучил ))))) Ну хоть какая-то надежда, тк мужа Аминев лечил совсем немного. А вы лечитесь?

Alla3, к счастью, меня не чистили (хотя хотели, не знали что со мной делать, потом позвонили Соболевой и она сказала что не надо пока).

Девочки, а что входит в это лечение за 35-38 т.р.? это препараты он такие дорогие назначает или что???????????????????????????

Мы у Аминева год безрезультатно лечились, в итоге направил на эко\икси.

Девочки, всем привет! сегодня была на приеме у соболевой, месячные вот-вот должны начаться, вступила у нее в платный протокол, уже затарилась леарствами на 38т.р., видимо это еще не все.

У нас с мужем все в порядке,у него немного спермограмма страдает, но не критично чтоб уж прям, а забеременеть не получается 1 год ,мы и решили попробовать.

Вопрос к опытным, назначили пурегон 4 дня по 175, затем 3 по 150, ампула 600мл, итого 3 раза я сделаю по 175 и в амуле еще останется 75мл, мне это доколоть и из следующей ампулы еще 75 сделать чтобы в совокупе 150получилось?

Syu2015 в Пурегоне есть еще бонус, т.е. у Вас в Пурегоне 600мл после 3 уколов по 175 мл, не 75 останется, а больше, по моему 100 или 125 остаток, поищите в интернете, вот с помощью этого бонуса можно сэкономить не много на дозе лекарства.

у вас скорее всего картридж на 600 МЕ. (Не путайте с 600 ml) это разные вещи!!!

в вашем картридже 600 МЕ содержится 0.72 мл раствора. Посмотрите на упаковку, там прописаны эти цыфры. И этого вам хватит на 4 укола по 175, даже капелька останется.

Да,да там с пургоном все сложно- мне медсестра рассчитывала, например в 900МЕ содержится 1050 единиц.

Inna S. Мы не лечимся, я считаю это бесполезно. СГ нулевая, в эякуляте есть еденичные неподвижные спермики, вот с ними идем на ИКСИ.

Бестолочь Аминев не то что лечение не назначал, он даже не предлагал на ЭКО пойти. Просто каждые три месяца сдавали СГ он смотрел результат и назначал диету (острое, жирное, жареное нельзя, уксус нельзя, баня и сауна нельзя, алкоголь и курево нельзя, секс по режиму каждые 2-3 дня, но в принципе этой же диеты и Семенов сказал придерживаться)! И ВСЕ!!!

По совету знакомых пошли в Семенову. Он назначил пересдать СГ, назначил сдать анализы на инфекции и на гормоны (гормоны в норме, инфукций нет). Не ставя диагноза, назначил лечение таблетками-витаминками на 3 месяца стоимостью 4 тыщи. Пролечились - результат 0!!! Семенов сказал что скорее всего помочь нам не сможет и надо идти на ЭКО/ИКСИ. Но предложил лечение за 35 тыщ, в которое входит промывание каналов полового члена, массаж простаты, магнито-лазеро терапия, уколы и таблетки. Выкидывать на ветер 35 тыщ считаю нецелесообразно, тем более что сам же Семенов сказал что помочь не сможет! Я эти деньги лучше приберегу для процедуры ИКСИ, если вдруг не получится бесплатно пойти.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1411 сейчас онлайн
    13621863 cообщений
  • Создать...