Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

emy_lis, я пойду на платное эко, если вы ещё не продали, я бы у вас купила в мае, я иду на консультацию 29 апреля и надеюсь, что меня в первый день цикла в мае возьмут, как будет у меня данная информация могу с вами связаться купить)?
  • Нравится 1

Luda_Z, я отправила вам личное сообщение

Привет девочки, очень давно не писала, я в Сыктывкаре, жду рождения своего сыночка.Огромное спасибо Цицаревой.

• Нравится 1
emy_lis, ага получила, спасибо, как у меня все будет известно, я вам позвоню ;)

Девочки, всем привет! У нас всё хорошо, ждём двойню! Собирайтесь и приходите на ЭКО! Лето-очень удачное время! В 2013 и 2014 в июне-июле в перинатальном результативность была 75-80%!!!Всем большой удачи, всё получится!ЮВ вышла в перинатальный, уже в поте лица трудится, пчёлка!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! У нас всё хорошо, ждём двойню! Собирайтесь и приходите на ЭКО! Лето-очень удачное время! В 2013 и 2014 в июне-июле в перинатальном результативность была 75-80%!!!Всем большой удачи, всё получится!ЮВ вышла в перинатальный, уже в поте лица трудится, пчёлка!

Девочки,всем привет! Хочу всех вас поддержать и пожелать всем вам огромной удачи и терпения!

Мы делали эко у И.Т. Соболевой в феврале 2015г., сейчас 19-я неделя двойня (мальчик и девочка), получилось с первого раза, делали платно, у нас мужской фактор.

• Нравится 3

Привет девочки, давно не писала, так радостно читать последние комменты)))) А у нас 3 попытка и снова неудача ( КРПЦ, Сыкт-р).Обещала себе не раскисать, нет времени отчаиваться, но так хочется в четвертый-то раз наконец обрести родительское счастье. Миленькие, думаю в следующий раз сменить клинику, посоветуйте где делать эко/икси за пределами Коми, может у кого-то есть положительный опыт или опыт знакомых. Интересует где эмбриологи посильнее, т.к. получаются слабые эмбрионы, нет прикрепления. И еще, если знаете, в заявлении на квоту (которые рассматривает комиссия) нужно писать именно название клиники, которую я бы хотела?заранее спасибо)

Выше писалось, что кому то список всех клиник выдавался, куда можно ехать, но я очень сомневаюсь, что наш местный гинеколог владеет этим списком((( у нас тут с этими делами дремучий лес, поэтому даже выписку сама буду писать, пойду только за его подписью и печатью

К своей мечте, список есть на сайте КРПЦ, в выписку вписываете название клиники куда хотите идти. Можно заранее в клинику написать-прислать свою выписку, они посмотрят, я знаю что в Питере в МЦРМ очереди нет для иногородних

и еще девочки вопрос! если дают квоту на проведение процедуры предположим в Москве или Питере, то там бесплатно все (в т.ч. приемы, препараты, вся процедура)? Если понадобятся доп.анализы они наверно за свой счет? или как с этим дело обстоит? Хочу попробовать в федеральном центре, но посмотрев цены, немного в шоке, поэтому кто в курсе, поделитесь, на что рассчитывать. И все таки, что выбирать Москву или Питер, вообще запуталась, беда.

Привет девочки, у меня 5 мая родился сынок, 51см, 3570кг.Всем желаю такого же счастья.

• Нравится 2

Здравствуйте девочки! Я у вас тут новенькая. В августе едем на ЭКО в Сыктывкар. Подскажите пожалуйста, какой врач хороший. Спасибо.

Мария, цыцарева и соболева обе хорошие врачи! У каждого свой подход!

[email protected], как у вас дела с НИИ ОТТО? Сейчас кстати Соболева в отпуске, до 20 июля. Девочки, кто сдавал пайпель в КРПЦ, у них остается копия? или в лаборатории? у меня анализ не приходит по почте, боюсь потерялся, 1 рзх сдавала у себя в городе-не получился, второй раз к КРПЦ и вот опять не могу получить, уже все сроки вышли

Я тоже в августе еду. Первый раз страшно. Не знаю к какому врачу пойти

Всем привет) А в июле в протокол никто не собирается?)

Всем привет, я новичок. расскажите, является ли обязательным условием перед эко, лапара или гистероскопия? как долго вы ждали положительного решения. если делать эко платно, примерно, в какую сумму обойдется процедура. буду признательна за комментарии))

Рита81, в НИИ Отто так и не доехали... от квоты отказались!

knara, лапара и гистера по усмотрению врача, обязательно только биопсия. Если делаете эко платно, то ждать не нужно, Вас возьмут в протокол сразу если все анализы в норме. Сумму сейчас сказать не могу, наверно все препараты подорожали с нового года

Ирина, по новой будете вставать в очередь в ОТТО? почему именно в этот центр доки подавали?

Выбирали Отто по отзывам, у них сильная эмбриология и среды...

Ирина, скажите если направят в федеральный центр, то там все приемы также как и в Сыке бесплатные?хочу на квоту подать и думаю "АВа Петер" или "отто". запуталсь вся. На Сык больше надежды нет. Получается в заявлении я указываю сразу тот центр который выбираю?Городская комиссия ставит в очередь, туда им звонить не нужно предварительно?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1368 сейчас онлайн
    13621923 cообщений
  • Создать...