Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

А перелет на самолете после эко наверно не рекомендован????

Точно знаю что беременным не рекомендовано передвигаться на самолете, ну думаю после подсадки скорее всего нельзя, так как ваш эмбриончик еще даже не прикрепился к вам как следует. По крайней мере лично я бы не полетела)

Насчет перелета: на май-бт точка ру (в теме "ЭКО и все что связано с этим 4") читала, что девочки сразу в день пересадки улетают домой - и все хорошо)) я сама сразу после пересадки гуляла часа 2 точно, и последующие дни тоже не лежала пластом, уехала из Сыктывкара на поезде на 3 день. Жду прибавления))

Здравствуйте.Может кому-то поможет.Готовилась на эко в этом году у Соболевой И.Т,сдавала анализы.Была лапароскопия в 2013,с 2013 курсы уколов и приём прогестерона(распространённый эндометриоз).Надежды не было,кроме как на ЭКО идти( так как годы попыток зачать малыша не давали результата),но врач посоветовала попробовать актиферт гель,ну соответсвено с сопутствующим приёмом прогестерона и витаминов.Как было моё удивление,после приёма геля(не реклама,возможно кому-то и не помогает данный гель)мне помог именно данный гель(заказывала через подругу с Москвы,так как в Сыктывкаре его не продают)с первой попытки.Сейчас стою на учёте у Ирины Тимофеевны,срок 16 недель.Всем желаю не опускать руки и бороться за своё счастье!!!

у Вас только эндометриоз? Трубы проходимы? Заинтересовал препарат. Как долго Вы его принимали?

у Вас только эндометриоз? Трубы проходимы? Заинтересовал препарат. Как долго Вы его принимали?

Проходима только одна труба и овулирует только 1 труба,так левый яичник был сильно задет при лапароскопии. Эндометриоз предпоследней стадии(распространённый)+загиб матки сильный ксзади+какой-то нарост в перешейке матки(точно не помню мед название)Наталья данный гель не супер препарат какой-то,но я пробовала всё и я уверенна что именно он мне помог.Даже с первого раза приёма.(он вводится во в?@#$%& в день овуляции(отслеживала по узи овуляцию)Просто я ранее про него не слышала,врач посоветовала попробовать и я зацепилась за шанс.Обошла почти все аптеки в Сык-ре, но про него никто не слышал.В Москве в нескольких сетях аптек только продаётся.Так что вдруг кому-то тоже поможет,я вот рада что вовремя узнала про препарат.

После посадки конечно же не сразу планирую лететь)) чепез неделю минимум. Эмбриончик наверное уже успеет прикрепиться? Через какое время он прикрепляется?

Мария1302, расскажите, как прошла пункция? Как себя чувствуете?

Мария1302, расскажите, как прошла пункция? Как себя чувствуете?

Хорошо все прошло - от наркоза отошла сразу, взяли 9 ооцитов. Но вот после пункции весь день болел живот и сейчас маленько тянет, но терпимо все. Ирина Тимофеевна сказала что подсадку будут делать 9, 10 или 11 июня, предварительно позвонят. И за день до подсадки надо будет сделать узи кровотока (стоимость 500рэ). Из препаратов назначено юнидокс солютаб, силденафил (аналог виагры), и с сегодняшнего дня крайнон-гель, фольку и тромбоасс продолжаю.

Мария1302, пусть эмбриончики вырастут большими и здоровенькими и пусть крепко-накрепко прикрепятся к вам и растут в вас все 9 месяцев!!!!!!

Мария1302, пусть эмбриончики вырастут большими и здоровенькими и пусть крепко-накрепко прикрепятся к вам и растут в вас все 9 месяцев!!!!!!

спасибо) уж очень жду подсадку, но пока еще не звонили - предполагаю, что сегодня позвонят!

Мария1302, вам наверное уже подсадили? Сколько эмбриончиков? Какого "возраста"?

Кто знает, какое количество вообще подсаживают?

Мария1302, вам наверное уже подсадили? Сколько эмбриончиков? Какого "возраста"? Кто знает, какое количество вообще подсаживают?

Подсаживают максимум 2шт.

Мне подсадили 10 июня 4хдневок отличного качества. НО, за день до подсадки выяснилось, что кровоток эндометрия плохой и Соболева сказала что не ждите положительного результата.

Мария1302, а криошки остались? Если вдруг не получится-походите на влок перед следующим разом, мне это помогло улучшить кровоток, тоже был практически нулевой (до 0,02, после влок перед подсадкой-0,3)

Мария1302, а криошки остались? Если вдруг не получится-походите на влок перед следующим разом, мне это помогло улучшить кровоток, тоже был практически нулевой (до 0,02, после влок перед подсадкой-0,3)

Что такое влок? У меня счас кровоток был 0,03, но за день до подсадки ввели нейпомакс в матку и сказали много ходить.

К сожалению финансов не было чтоб заморозить((

• Нравится 1

Мария1302 внутривенное лазерное облучение крови, я отходила 6 раз до подсадки через день и вот так хорошо поднялся кровоток от этой процедуры

а где делают и сколько стоит? и кто вам назначал эту процедуру?

Когда вы определили что кровоток плохой - в первой попытке?, а после неудачи перед второй попыткой лечились? Или сразу в первой попытке знали о кровотоке?

Мария1302, перед первой попыткой не проверяла его вообще, тогда еще массово не назначали его. Приезжала на прием ( я с Ухты) за 2 месяца до второй попытки и заодно проверила, результат 0,02, ВЛОК назначила Соболева но именно в цикле самой процедуры эко ( до подсадки), потом Цыцарева подтвердила необходимость . Делала в роддоме перинатального когда приезжала на приемы ( около 400 руб раз но там самая дорогая вроде, мне просто ближе ходить было) и часть у нас в Ухте ( тут 215 руб раз), всего 6 раз
Рита81, спасибо за информацию :orden: , но буду оооооооооооочень надеяться, что не пригодиться

Мария1302, еще раз желаю удачи!!! Кулачков вам!! @@@@@@@@@@@@

Пусть аист навестит вас))))

Девочки, про влок не слышала, но за месяц до протокола в грязелечебнице прошла курс (7 процедур) магнита на низ живота - тоже положительно на кровоток влияет.

Девочки, про влок не слышала, но за месяц до протокола в грязелечебнице прошла курс (7 процедур) магнита на низ живота - тоже положительно на кровоток влияет.

сколько у тебя был кровоток, а сколько стал после курса лечения?

сколько у тебя был кровоток, а сколько стал после курса лечения?

Мария может Вам попробовать барокамеру? Я ходила до протокола, в протоколе до и после подсадки, нейпомакс колола в живот в день подсадки, итог на 14 дпп (вчера) хгч более 200! Аппппчхи на Вас!!! В Сыктывкаре делают барокамеру в республиканской, по моему что то около 600 руб за процедуру.

Мария может Вам попробовать барокамеру? Я ходила до протокола, в протоколе до и после подсадки, нейпомакс колола в живот в день подсадки, итог на 14 дпп (вчера) хгч более 200! Аппппчхи на Вас!!! В Сыктывкаре делают барокамеру в республиканской, по моему что то около 600 руб за процедуру.

А разве можно после подсадки барокамеру делать? Вам ее назначил доктор (кто доктор у вас?) или по своей инициативе ходили? И на какой день после подсадки делали барокамеру и в течении еще скольки дней?

Я вот у Соболевой спросила что я еще могу сделать чтоб увеличить шансы на Б, какие процедуры поделать или упражнения!? А она сказала что больше ничего делать нельзя, рекомендовала пешие прогулки и назначила виагру.

Чих словила и смачно обмазалась :girl_dance::kulachki:

я сама ходила, у меня Питерский доктор, в первом протоколе была наша Соболева, у нее даже имплантации не было, и она мне почему то про кровоток не говорила, хоть и платный протокол, в отделении барокамеры наоборот говорят что беременные самые любимые пациенты, просто после подсадки уменьшают количество давления и дают больше кислорода, а кислород = дыхание и движение, то есть и есть улучшение кровотока.

после подсадки еще два раза успела сходить подышать, всего до протокола 5 раз, в протоколе 8 раз.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1167 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...