Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Мне сказали, что ЭКО стоит 150 тыс.руб.

внушительная для меня сумма. Это еще + стоимость лекарств?

Скорее всего это вместе с лекарствами. В 14 году вышло около 120-130 вместе с лекарствами.

Девочки я когда то здесь писала о том что забеременела после платного Эко+икси в 2014 году и родила здоровую девочку)) так вот, с января начала собирать документы на бесплатную квоту в Сыктывкар, тк хотелось еще и второго малыша пока есть возможность. Документы собрала, сдала выписку и в апреле получила одобрение)) А в мае узнала, что беременна уже 8-9 недель.)) Причем задержка была, но я не обратила на нее внимание, потому что привыкла к такой ситуации. У мужа морфология 0.а у меня отсутствие овуляции. Видать овуляция все таки наступила)))

Я вобще не могла поверить своим глазам , когда увидела 2 полоски.думала тест ошибается!! Девочки у меня уже 20 недель...

Честно никогда не думала, что такое могло произойти с нами. Разница между детками будет 2 года)))

• Нравится 2

Девочки, кто-то делал ЭКО у Капустиной ЕВ в Сыктывкаре?

Всем привет! Стаю в очереди на эко с апреля, тем не менее стараюсь забеременеть естественным путем. Забиваю себе голову разными советами. Очень беспокоит здоровье детишек рожденных эко. Девочки, есть ли проблемы со здоровьем, как часто посещаете больницы? И какое отношение к детишкам со стороны врачей? Считают ли их особенными?

Детки рожденные в Эко абсолютно не чем не отличаются от детей рожденные естественным путем!!! У меня у подруги первый ребенок рожден в Эко абсолютно здоровый, а в торой естес, путем больной! Капустина хоть и молодой врач но очень старается. всех знакомых я отправлять к Цыцаревой! !!Нечего личного!

Спасибо, очень нервничаю перед эко. Врачи говорят, шанса забеременеть естественно практически нет. Морфология 3%, овуляция только с гормонами.

Девочки всем привет! не подскажите как там сейчас обстоят дела с квотами на эко? как долго ждать, если я подавала документы в июне?

Всем привет!!! Ну вот мы и вернулись! И не одни))) на 4 дпп уже призкак был на тесте!!! 8дпп хгч 99, на 11дпп 402!!! Вот теперь жду с нетерпением УЗИ, переносили 2 пятидневок! Пока на УЗИ не увижу не поверью!!всем желаю победных протоколов!!!!

• Нравится 1

Всем привет! Алекса под каким номером ты была в очереди?

Привет! Я ездила платно в Москву, в очередь так и не встала.

Я подала доки в декабре 2015, в 20х числах, прям перед НГ. Позвонили в середине апреля 2016 и позвали в ближайший цикл на второй день месячных, но так как у меня некоторые анализы были просрочены пришлось один цикл пропустить - пересдать анализы и в конце мая, когда пришел следующий цикл я уже пошла в протокол!

Мария, и каков результат?

Я подавала в июне) в первый раз тоже перезвонили чз 4 месяца. Интересно сколько сейчас ждут

Мария, и каков результат?Я подавала в июне) в первый раз тоже перезвонили чз 4 месяца. Интересно сколько сейчас ждут

Результат - беременность, сейчас уже 15 акушерская неделя.

Девочки, кому интересно. Сегодня звонила в перинаталку. Сказали на этот год квот больше нет. Тел 24-50-70

Печаль

После 2 пролетов в г. Сыктывкаре встал вопрос о выборе другой клиники. Хочется услышать реальные и положительные отзывы. Киров? Москва? Питер? Какой город и какую клинику выбрать?

Я после 2 пролетов в Сыктывкаре. В августе делали в Москве, сейчас 6 недель)))) Если интересно, клиника Линия Жизни доктор Ильина А.А. Выбирала по отзывам, в клинике сильная эмбриология.

Я после 2 пролетов в Сыктывкаре. В августе делали в Москве, сейчас 6 недель)))) Если интересно, клиника Линия Жизни доктор Ильина А.А. Выбирала по отзывам, в клинике сильная эмбриология.

Заходила на их сайт, по ценам не очень понятно. Ск-ко всего заплатили?

Все вместе с крио вышло около 200.

Сколько по времени там жили? После переноса сразу уехали?

Заранее нужно им документы отправлять?

Жила там 14 дней. На следующий день после переноса уехали с мужем домой. Заранее ничего не отравляла, 2 раза приезжала на консультацию.

Доброго дня! Сегодня позвонили из Перинатального и сказали приехать на консультацию к репродуктологу за месяц до протокола. Я тут почитала многие пишут что сразу в протокол едут.

Это всех так вызывают или нет. Подскажите кто знает?????

Меня вызывали сразу на 2-3 день цикла. Интересно почему вас пригласили заранее... Хотела ещё поинтересоваться, а какой у вас номер очереди? хочется хоть примерно сориентироваться, как сейчас очередь продвигается.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1108 сейчас онлайн
    13621943 cообщений
  • Создать...