Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

мне тоже позвонили, сказали в янв-февр на протокол, в ноябре-дек на консультацию в КРПЦ, хотя раньше сразу на протокол вызывали если анализы в норме. Свой номер очереди не помню, в очередь встала в конце апреля

Меня вызывали сразу на 2-3 день цикла. Интересно почему вас пригласили заранее... Хотела ещё поинтересоваться, а какой у вас номер очереди? хочется хоть примерно сориентироваться, как сейчас очередь продвигается.

Номер у меня что-то около 1200 . Вот и мне интересно, у нас мужской фактор а у меня все в порядке.

Добрый день, девочки. Собираю документы на ВРТ. У нас мужской фактор. Вот такой у меня вопрос. Как вы думаете. если мы встанем в очередь по квоте, но вдруг решим платно делать и пролет будет, мы в очереди по квоте останемся?

В очереди вы останетесь, ЭКО по квоте не зависит от платного ЭКО

Меня тоже вызывали на 2 день цикла без предварительных консультаций, но я считаю что лучше бы таковая была!

У нас тоже МФ и я думала что у меня все отлично, а в итоге оказалось что у меня очень слабый кровоток и пришлось принимать экстренные меры по его улучшению, а вот была бы предварительная консультация и обошлось бы без экстренных мер.

Ну и всем стоящим в очереди и ожидающим свое чудо :aistbp: посылаю самые забеременевательные флюиды :udachi: и заразнючие :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Я тоже стою в очереди в г. Сыктывкаре в перинатальном центре! Мне сказали что Цыцарева уехала в Москву! Теперь наверное очередь будет медленнее длиться!(( расстроилась!

Ох, как же жалко!! Я так У неё хотела эко делать!

Девочки, у меня остались прогинова примерно 1,5 пачки, утрожестан 200 почти полная - не хватает 2шт в пачке, курантил 4,5 таблетки. Отдам за килограмм шоколадных конфет. Могу передать в Ухту.

P.S.: бонусом добавлю забеременевательных флюид и заразнючих чихов))

Еще есть метипред около 15 таблеток, может надо кому, кто в протокол идет!?

Девочки,привет!В конце 2015 было пролетел эко в Сыктывкаре.На эко направили без лечения,хотя по биопсии была гиперплазия эндометрия.Сейчас снова стоим в очереди.Позвонили из перинатального,сказали сделать перед протоколом биопсию.Пришел результат,снова гиперплазия.Врач назначила 2 месяца принимать норколут,потом сразу в протокол.А как же повторная биопсия? Иди я что-то не понимаю.В прошлый раз вообще никакого лечения не назначили.Видимо думают если всех сначала лечить,кому тогда эко делать??? Девочки,у кого была гиперплазия перед эко?Как лечились? У меня сам по себе эндик очень тонкий,а ставят гиперплазия.

И у меня была гиперплазия по биопсии, перед протоколом пропила 1 месяц регулон и без повторной биопсии пошла в протокол. Кстати эндометрий тоже тонкий

И у меня была гиперплазия по биопсии, перед протоколом пропила 1 месяц регулон и без повторной биопсии пошла в протокол. Кстати эндометрий тоже тонкий

Спасибо за быстрый ответ!!! )))) А протокол удачный?

Спасибо за быстрый ответ!!! )))) А протокол удачный?

Ой,надо было сначала переписку прочитать выше!извиняюсь!

А вы сейчас как то лечитесь перед протоколом? Я уже не знаю к кому и обратится.У нас в Ухте гинекологи не хотят даже слушать меня,когда я прошу лечения.Говорят,раз уж вы делали эко в Сыктывкар и снова готовитесь,то там и лечитесь.А в Сыктывкаре тоже не особо лечить хотят.Я буду просить в этот раз повторно сделать биопсию перед протоколом.

У меня Эндик был нормальной толщины, по биопсии гипер пластический эндометрий, пила норкалут 3 месяца, первый с 5по 25дц, потом только с 15по 25, биопсию не передавала, месяц перерыв и удачный протокол

Из врачей в Ухте советую Свирскую А.А. ( ультрамед). Биопсию можно в Ухте пересдать в Авалоне или в Жк у Пироговой

Спасибо)

После эко делала ещё биопсию, все было в норме. Сейчас думаю надо будет заранее сделать биопсию, чтобы без проблем вступать в протакол

Девочки, кто с Ухты, отдам на вкусняшку: курантил 25, 100 табл; дивигель 1гр-14пак; инозитол половина большой банки ( улучшает качество як, гуглите). Все после удачного протокола, заразное) пишите в личку

Девочки, кто с Ухты, отдам на вкусняшку: курантил 25, 100 табл; дивигель 1гр-14пак; инозитол половина большой банки ( улучшает качество як, гуглите). Все после удачного протокола, заразное) пишите в личку

А вы у какого врача делали эко?

Ann987123, оба раза у цыцаревой. После первого пролёта хотела сменить руку и идти к Соболевой, но когда приехала на приём у Цыцаревой сидел 1 человек, а у Соболевой очередь из 10. Решила не ждать, и не прогадала) Я ещё в удачную попытку ходила на влок, часть в роддоме перинатального ( репродуктолог договариваоаст) и часть в нашей грязелечебнице, ходила через день куда попадала, в сык ездила одним днём на приемы. Тоже советую эту процедуру сделать

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1110 сейчас онлайн
    13621949 cообщений
  • Создать...