Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Девочки у кого остался Крайнон или где можно купить подешевле применять еще 12 недель звоните по тел 89042328679

Самый дешевый крайнон в аптеке от склада (фиолетовая) - у них бывают дни когда скидка почти во всех аптеках, вот ловите ее и это будет самый дешевый вариант. Еще можно позвонить им и спросить в какой аптеке дешевле всего! У меня пару раз получилось купить пачку всего за 1900 со всеми скидками и акциями.

А каким методом сдаете?Сдавали методом ПЦР.

Я тоже мучилась с этой заразой и прошла два курса лечения, а в итоге все равно была обнаружена. В итоге Г мне сказала сдать Ureaplasma ДНК количественно [реал-тайм ПЦР], этот анализ показал что уреаплазма в пределах нормы и беременности не мешает.

ame='Taya83' timestamp='1481563084']Я тоже мучилась с этой заразой и прошла два курса лечения, а в итоге все равно была обнаружена. В итоге Г мне сказала сдать Ureaplasma ДНК количественно [реал-тайм ПЦР], этот анализ показал что уреаплазма в пределах нормы и беременности не мешает.

Спасибо!) Хоть немного успокоили, а то уже не знала что и делать) Даже Г к иммунологу отправил, чтоб не много иммунитет поднять, думала что из за пониженного иммунитета у меня такая вот фигня. А иммунограмма в принципе хорошая я сдавала, но циклоферон все равно прописала в уколах.

Девочки, скажите, кто встал на очередь эко в мае или июне? Под каким номером? Кого нибудь уже пригласили в протокол? Хочу понять как очередь продвигается. Я встала в конце июня под номером 1276 еще не позвали((( Хотя 6 месяцев ожидания это пока не так много.У меня девочки знакомые когда в прошлом году стояли в очереди, кого то через 3 мес, кого то через 5 мес.позвали, довольно таки быстро)

У меня номер 1274 и тоже интересует под какими номерами уже приглашают, в прошлом году меня позвали уже через 4 месяца, в этом году что то медленней. Но если верить той очереди на сайте, то в 1 квартале будут номера до 1260, значит мы в начале 2-ого квартала. Но Это мои предположения...

2 квартал, это с апреля месяца :( Мне кажется должно быть по быстрее, хотя все может быть. Квоты должны дать в начале следующего года, может нас в первом квартале позовут, я на это очень сильно надеюсь :girl_bye: А одна девочка мне сказала что этот список очереди не соответствует данному времени, не знаю верить или нет. Вот и хочу понять.

У меня номер 1156,сейчас в протоколе,вставала в очередь в начале мая

• Нравится 1

У меня номер 1156,сейчас в протоколе,вставала в очередь в начале мая

Хотя в очереди Вы стоите на 1 кв.2017г. Это радует, не так далеко от нас)))Может и нас через месяц позовут уже :)

я подавала документы в марте 2016 года, позвонили и пригласили в протокол в середине августа. Номер был 1071. На сайте мой номер числился в 2017 году. Но, как мне сказали, я была из числа последних проходящих ЭКО в 2016 году, средств на 2016 год было выделено меньше, чем в 2015 г.

Меня тоже удивила очередность, когда позвали в протокол. Я доки подала в конце декабря 2015. Нас аж до конца марта даже не оповещали о том поставили нас в очередь или нет - сколько не звонила ответ всегда был один - очередь еще не сформирована и квоты не распределены. А в конце марта выложили список, по которому я посчитала что нас раньше осени 2016 не позовут. В итоге позвонили с середине апреля и позвали. Итого с момента подачи документов до непосредственно самого протокола прошло всего 5 месяцев!

В итоге я на следующей неделе уже иду в декрет :novgod:

• Нравится 1

Всем привет, я 2 декабря родила девочку, 2 попытка Эко в крпц у ю.в. цыцаревой, правда было кс, но с Эко никак не связано

:flower:

Всем привет, я 2 декабря родила девочку, 2 попытка Эко в крпц у ю.в. цыцаревой, правда было кс, но с Эко никак не связано

Поздравляю :flower: Растите здоровенькими и крепенькими :mama_:

• Нравится 1

Хотя в очереди Вы стоите на 1 кв.2017г. Это радует, не так далеко от нас)))Может и нас через месяц позовут уже :)

Должны были делать в январе 2017г.,но позвали раньше в декабре.Поэтому может и вас раньше позовут))))

Должны были делать в январе 2017г.,но позвали раньше в декабре.Поэтому может и вас раньше позовут))))

Буду надеяться, что раньше позовут))))

Девочки, привет) впервые пишу на форумах :Hello: у нас МФ - полный ноль, используем донорский материал, 3 ИИ - безрезультатно :girl_cray: оказалось у меня простая гиперплазия((( пролечилась норколутом 3 месяца, в феврале планируем последнюю попытку ИИ (надеемся победную :kulachki:), ну а если нет, то ЭКО, хотя очередь еще не скоро...

кто-нибудь использовал ДС? какие результаты?) лечусь у Соболевой.

Приветствую! У нас тоже МФ с полным 0 - и в СГ и в биопсии. Две попытки ИИ спермой донора были провальные, хотели на третью пойти, но пришла очередь на ЭКО. В протоколе перед переносом эмбрионов выяснилось что у меня слабый кровоток, поэтому скорее всего ИИ не получались.

Так же лечились у Соболевой. Мы сначала подали заявку на ЭКО, а потом пробовали ИИ, что бы время не терять. Рекомендую, кстати, проверить кровоток до следующей ИИ. Стоимость 500 рэ была. В протоколе с первого раза получилось - 33 недельки ждем девчулечку.

Так что лови самый заразнючий чих!

Девочки, расскажите, как эндометрий поднимали (кроме влока)?

И еще вопрос по квоте икси входит или это платно?

Икси в квоту входит. Отдельно оплачиваешь только заморозку эмбриончиков

Девочки, кто-нибудь ставил пиявки (гинекологические) в Сыктывкаре? Где?

Девочки, расскажите, как эндометрий поднимали (кроме влока)?

У меня не было времени предпринимать мероприятия по улучшению эндометрия. За день до переноса эмбрионов выяснилось что у меня слабый кровоток. Мне сделали орошение Нейпомаксом (стоимость была 1000рэ) и рекомендовали оставшееся время после узи ходить, ходить и еще раз ходить + побольше качественного секса с обязательным оргазмом!

Я сама не делала, тк своими силами вроде получилос улучшить кровоток, но мне сказали обратиться в Радовит. Там делают пиявок

А мой рецепт хорошего кровотока: много и часто гулять и я качала пресс утром и вечером несколько различных упражнений. А еще свечи Галавит мне выписывали ректально) они имуно...чего-то там...в интернете есть инфа

А эти свечи Галавит можно перед Эко за 1-2 месяца например. Вам их сам репруктолог рекомендовал? В какую цену их покупали примерно?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1407 сейчас онлайн
    13624658 cообщений
  • Создать...