Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Привет! Девочки хотела спросить. Когда вам звонили приглашали в протокол вам четко говорили на какой месяц планируется ЭКО ? Мне позвонили и просто сказали записаться к врачу перед протоколом! А точную дату не сказали..насколько я поняла это решит врач на приёме к которому я пойду?

• Нравится 1

Вы когда придете на первый прием, скорей всего проверят все ли анализы свежие, как только будут все готовы назначат следующий прием на начало вашего цикла. Они же не могут знать когда у вас цикл.

Мне когда звонили и приглашали сказали что в ближайшие 2 месяца ждут - за это время надо обновить анализы, у которых срок вышел и на 2 день цикла к ним явиться, если 2 д.ц. выпадает на выходной, то придти на 3 д.ц.

Но это было почти год назад и правила могли поменяться.

При больнице гостиницы нет.Там рядом с КРПЦ есть гостиница Валенсия называется,в контакте можно найти,не очень дорого.А так я из Ухты,приезжала все время,пару раз ночевала перед пункцией и подсадкой.

А посещение больницы ежедневное??

А посещение больницы ежедневное??

Нет,не ежедневное,раз 5-6 надо приехать (на 2-3д.ц.,потом на 5д.ц.,7д.ц,10д.ц,на 13д.ц была пункция-нужно еще присутствие мужа для забора спермы,и на18дц подсадка)

18 февраля я родила доченьку. Протокол был в июне у Соболевой - первый и сразу победный.Так что кидаю в вас всех самый обкеканный памперс! И желаю всем чтобы протокол как и у меня был сразу победным!

Поздравляю!!!Желаю, чтобы дочка росла здоровой, покоряла всех своей красотой и радовала вас каждый день.

Девочки, получается Цыцарева осталась в КРПЦ, ведёт протоколы?PS нам почти 3 месяца уже, пуляю обписаные памперсы в желающих

Да, Цыцарева принимает в КРПЦ,запись на приемы есть к ней

• Нравится 1

Девочки, получается Цыцарева осталась в КРПЦ, ведёт протоколы?PS нам почти 3 месяца уже, пуляю обписаные памперсы в желающих

Принимаю ваш памперс)))) Скоро в криопротокол идти )))

А когда дают больничный, когда вступаешь в протокол?

Сразу с первого дня как пришли к ним,т.е.сразу как начался протокол с 2-3 дмц

Тоже сейчас в протоколе,словила и обмазала всю себя))))))

Девочки у меня ещё вопрос. Меня пригласили в протокол, сказали приходить на 1-3 день цикла. Когда вы приходили в течение дня? С утра или днём? Или надо звонить перед тем как прийти?

Когда я вступала в протокол, мне сказали позвонить предварительно, т.к выпадала на праздники. Можете с утра пойти, врачи всегда есть, по моему приемы идут до 15.00 только.

Если хотите конкретно какому нибудь врачу, то узнайте в регистратуре как работает и идите на прием.

Девочки у меня ещё вопрос. Меня пригласили в протокол, сказали приходить на 1-3 день цикла. Когда вы приходили в течение дня? С утра или днём? Или надо звонить перед тем как прийти?

на первом приеме выдают сотовые телефоны врачей и медсестер, в первый день цикла я должна была позвонить по одному из них и сообщить о том, что начались месячные, а врач / медсестра уже говорит, когда подходить

Мне тоже дали телефоны, но звонить сказали только если выпадает на выходные менструация. А так подойти просто в 10 кабинет( где Соболева принимает). Девочки ещё вопросик, если месячные извиняюсь за подробности начинаются с коричневой мазни- мазню эту считать первым днём цикла? Забыла у неё спросить..

Мне тоже дали телефоны, но звонить сказали только если выпадает на выходные менструация. А так подойти просто в 10 кабинет( где Соболева принимает). Девочки ещё вопросик, если месячные извиняюсь за подробности начинаются с коричневой мазни- мазню эту считать первым днём цикла? Забыла у неё спросить..

считать

Девочки, которые делали уже эко, скажите пожалуйста на какой день вам делали пункцию в коротком протоколе? И каких размеров были фолликулы?

Девочки, которые делали уже эко, скажите пожалуйста на какой день вам делали пункцию в коротком протоколе? И каких размеров были фолликулы?

Мне на 13 день, а размеры - не знаю.

У меня пункция была на 10 день. Размеры не знаю

Мне на 14 день и размеры тоже не знаю. Знаю что взяли 9 штук.

Мне на 14 день и размеры тоже не знаю. Знаю что взяли 9 штук.

Мария, хотела спросить - вы вроде не писали - скольких эмбриончиков вам подсаживали?

Мне тоже сделали пункцию на 13 день, фолликулы были по 18- 20 мм уже на 10 день,было 12 штук, взяли 7шт. Остальные оказались пустыми( Переживаю за остальные клеточки. Вот я и подумала не поздновато ли на 13 й день. А подсадка на какой день примерно была у Вас?

Мне тоже сделали пункцию на 13 день, фолликулы были по 18- 20 мм уже на 10 день,было 12 штук, взяли 7шт. Остальные оказались пустыми( Переживаю за остальные клеточки. Вот я и подумала не поздновато ли на 13 й день. А подсадка на какой день примерно была у Вас?

Двух пятидневочек мне подсаживали

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1086 сейчас онлайн
    13621959 cообщений
  • Создать...