Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Да, сразу. С приема в этот день вы сходите в приемный покой, вам сформируют карточку. Не забудьте с собой взять бахилы :) Грозные тётечки сидят и ворчат) Потом вернетесь к врачу и вам сделают первый укол.

Спасибо)

Девочки, я завтра иду вступать в протокол, у меня 2 день цикла! Они мне сразу с завтрашнего дня дадут больничный??

Дынька, как все прошло?

Девчонки я планирую вступать в протокол 12-15 мая, а 3 анализа (мазок методом ПЦР у мужа и кровь наша на антитела) от 15.05.2016г. не прокатит надо новые сдавать? Кто знает? Или может кто знает номер телефона Цыцаревой Ю.В.

Если обычный мазок, который 14 дней всего, то его не надо.Мы его вообще не сдавали и ни кто ни че не сказал.А вот кровь на антитела не знаю даже,может и надо пересдать.

Если обычный мазок, который 14 дней всего, то его не надо.Мы его вообще не сдавали и ни кто ни че не сказал.А вот кровь на антитела не знаю даже,может и надо пересдать.

То есть если Вам мазок надо,то они сами там берут,а если у мужа, то не надо.

То есть если Вам мазок надо,то они сами там берут,а если у мужа, то не надо.

Доброе утро! А как можно позвонить Цыцаревой и у нее уточнить никто не знает?

А она сама вам номер тел. разве не дала?

А вообще вот:

По любым возникающим вопросам:

Можно обращаться непосредственно к секретарю ЭКО

по тел.: 8(8212)247050 в будни с 10:00 до 15:00

E-mail: [email protected]

Привет! Сходила. Просидела там полдня))Протокол ведёт Соболева! Пока стимулируюсь))

. А у вас платно или по квоте? Почему мазки не надо? При платном нам сказали, что кал на яйца не надо было и этот анализ нужен при бесплатном протоколе. У вас как было?

Девочки, ещё вопрос у кого что принимал муж? Что помогло?

Девочки, ещё вопрос у кого что принимал муж? Что помогло?

Принимал для чего именно?

Принимал для чего именно?

до протокола для улучшения его биоматериала)

Несите что есть, если их что не устроит по срокам можете уже в программе досдать

до протокола для улучшения его биоматериала)

Мы пили спермаплант, трибестан до протокола, не знаю помогло ли, у нас морфология 1% была, а какая в программе уже неизвестно, но было икси, удачно (уже родила). Заказывала на айхербе, там дешевле

Для улучшения морфологии назначали простатинол, и еще какие-то (не помню уже, дома посмотрю) свечи и антибиотики. Это еще до первого протокола. Через 3 месяца пересдали спермограмму - морфология не улучшилась (3%), но увеличилось количество, подвижность (они и так в норме были). Но потом перед самым вступлением в протокол по рез-там спермограммы морфология оказалась 0%+скорость и подвижность низкие((( Сейчас без назначения врача муж пьет спермаплант, и принимал селцинк - повторную спермограмму еще не сдавал

девочки подскажите!делали лапору в 2015 в июле и ГСГ (гистеросальпингография) одновременно!написано что ГСГ годен 2 года, а у меня 2 года будет только в июле!на эко подаю в мае!значит можно заного не делать если 2 года не прошло?и гистероскопия нужна перед эко?и колькоскопия?

девочки подскажите!делали лапору в 2015 в июле и ГСГ одновременно!написано что ГСГ годен 2 года, а у меня 2 года будет только в июле!на эко подаю в мае!значит можно заного не делать если 2 года не прошло?и гистероскопия нужна перед эко?и колькоскопия?

не нужно.

Гистероскопия, лапароскопия написано по показаниям, значит уточните у доктора. Кольпоскопии нет в списке, значит, не нужно.

Я не делала ни гистеро, ни лапару, т.к. после одной удаления трубы лапара показала непроходимость второй. Прикладывала это заключение.

когда заполняешь документы на эко там есть пункт колькоскопия!!!а анализы которые дала репродуктолог сдать там нет ее!вот не пойму надо ее делать или все же нет?

девочки подскажите!делали лапору в 2015 в июле и ГСГ одновременно!написано что ГСГ годен 2 года, а у меня 2 года будет только в июле!на эко подаю в мае!значит можно заного не делать если 2 года не прошло?и гистероскопия нужна перед эко?и колькоскопия?

вы только подаете? Если да,то гсг надо будет пересдавать (в том случае,если трубы были проходимы;если не проходимы -не надо)

когда заполняешь документы на эко там есть пункт колькоскопия!!!а анализы которые дала репродуктолог сдать там нет ее!вот не пойму надо ее делать или все же нет?

в перечне анализов для эко кольпоскопии нет.

вы только подаете? Если да,то гсг надо будет пересдавать (в том случае,если трубы были проходимы;если не проходимы -не надо)

так написано 2 года срод годности!

да только подаю

Пересдать при проходимости труб по истечению 2 лет. УЗИ щитовидки в перечне тоже нет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1246 сейчас онлайн
    13621975 cообщений
  • Создать...