Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

А платно сколько приём репродуктолога стоит? УЗИ тамже делают?

Я к репродуктологу попала непосредственно в протоколе, а до этого все "дела" делались в женской консультации у гинеколога,которая ответственная за подготовку выписок на эко. На сайте гляньте расценки

А цены у них за прием почему то по разному, они смотрят видимо смотря как прием проходит. Я все время ходила бесплатно, с меня не брали деньги. Это во время того когда я стояла в очереди на эко.

Всем привет! Я не знаю , что делать! Пред история: 2 длинных протокола в Сыктывкаре в 2014 без имплантации. 1 свежий в Москве а 2016 - замершая на 8 неделе. 1 крио в Москве сейчас без имплантации. Думаю может опять тут попробовать. Из анализов уже все сдали вдоль и поперек.

Уже нет сил и денег куда то ехать.

Всем привет! Я не знаю , что делать! Пред история: 2 длинных протокола в Сыктывкаре в 2014 без имплантации. 1 свежий в Москве а 2016 - замершая на 8 неделе. 1 крио в Москве сейчас без имплантации. Думаю может опять тут попробовать. Из анализов уже все сдали вдоль и поперек.Уже нет сил и денег куда то ехать.

Привет!!! Вот ведь как((( я думала,вы уже родили(
Всем привет! Я не знаю , что делать! Пред история: 2 длинных протокола в Сыктывкаре в 2014 без имплантации. 1 свежий в Москве а 2016 - замершая на 8 неделе. 1 крио в Москве сейчас без имплантации. Думаю может опять тут попробовать. Из анализов уже все сдали вдоль и поперек.Уже нет сил и денег куда то ехать.

Не переживайте, наберитесь сил, все получится и вы станете мамой! :girl_bye:

Всем привет) хочу поделиться своей историей-в ноябре 15 года была неудачная попытка у Юлии Владимировны,а через три месяца наступила естественная долгожданная беременность))) малышке уже 5 месяцев) верьте,девочки, пробуйте,стремитесь к своему счастью и все у всех обязательно получится!!!

Девочки, у кого в поддержке был крайнон. В какой аптеке вы покупали его?

У всех вроде как крайнон в поддержке. Я фиолетовой аптеке покупала под заказ, так и дешевле даже, например сегодня заказываешь, завтра уже приходит. Можно через приложение даже.

Сейчас посмотрю есть он или нет

Дынька,можно заказать за 2361 за упак. В упак. 15 штук. Закажите, а завтра Вам придет уже.

просто я покупала в другой аптеке, где закупается Перинатальный центр непосредственно!Там пока закончился! Вот думаю в какой аптеке купить! Фиолетовая аптека не внушает доверия.. Думаете подделок там не может быть? Я просто параноик в этом плане))

Ещё был в планете здоровья,там тоже недорого, что-то дороже,что-то дешевле,чем в аптеке от склада.

А где закупается перинатальный? Я тут недавно диферелин искала по всем аптекам 3 часа,пока врачу не позвонила,она мне назвала 2 аптеки - на Октябрьском 5+,на кольце возле магазина часы,и аптека максимум возле цума

На счет подделки я фиг знает!

Аптека в здании дома, зеленая?Через дорогу 12 школы, там?

Хм, я там работаю))) а аптеки не видела чет))

Это аптека максимум и есть.

Она недавно открылась видимо, раньше чет ее не замечала

Девочки подскажите! Когда уже после подсадки прошло больше 2х недель- можно к соболевой просто сходить проконсультироваться или надо теперь только на платные приемы идти?

Девочки привет!!!! Скажите мне пожалуйста, где в Сыктывкаре можно сделать папейль биопсию эндометрии с гистологией и игх?

Девочки привет! Подскажите кто нибудь делал у нас в перинатальном эко с донорской яйцеклеткой? Сходила на прием сама предложила донором свою сестру. Сказали можно попробовать. Вот думаю во сколько мне это обойдется с препаратами, еще анализы мне и ей надо сдавать. В прошлом году анализов на 40тыс сдала. У кого нибудь был такой опыт? Уже не знаю, что мне делать, что еще проверить, уже 8 лет ничего не получается. Вся жизнь сплошные больницы и анализы.

Так вы встаньте в очередь по ОМС,а за донорство заплатите, все же дешевле будет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1330 сейчас онлайн
    13622056 cообщений
  • Создать...