Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Боже как приятно читать такие сообщения! У меня завтра перенос и я всей душой радуюсь за вас вместе с вами. Тьфу тьфу на вас! Я тоже у Цицаревой)

и у меня завтра у неё перенос))) удачи))
  • Нравится 2

Жале и [email protected], пусть завтра ваши крошки прочно прикрепятся к вам (будущим мамулькам) и через пару неделек вы в дрожащие руки получите свои положительные результаты ХГЧ и возможно со слезинкой от радости захотите закричать о том, что вы бесконечно рады, что все получилось, но смахнёте слезку и будете молчать и молчать, чтоб не сглазить и чтоб не сорвалась беременность!!! А внутри будет все дрожать и порхать, куча мыслей, куча эмоций и ответственный дальнейший путь к встрече с долгожданным, самым родным, самым лучшим ВАШИМ малышом!!!! Девочки ЖЕЛАЮ искренне! Я завтра кстати приду на приём к Ю.В. Во сколько вам назначили перенос?

• Нравится 3

Присоединяюсь к пожеланиям Sneg1! Успехов Вам девчонки!!! У кого подсадка в понедельник?

Жале и [email protected], пусть завтра ваши крошки прочно прикрепятся к вам (будущим мамулькам) и через пару неделек вы в дрожащие руки получите свои положительные результаты ХГЧ и возможно со слезинкой от радости захотите закричать о том, что вы бесконечно рады, что все получилось, но смахнёте слезку и будете молчать и молчать, чтоб не сглазить и чтоб не сорвалась беременность!!! А внутри будет все дрожать и порхать, куча мыслей, куча эмоций и ответственный дальнейший путь к встрече с долгожданным, самым родным, самым лучшим ВАШИМ малышом!!!! Девочки ЖЕЛАЮ искренне! Я завтра кстати приду на приём к Ю.В. Во сколько вам назначили перенос?

[/ спасибо за тёплые слова))) в 12.00!!! Чтобы все твои слова сбылись)))

Присоединяюсь к пожеланиям Sneg1! Успехов Вам девчонки!!! У кого подсадка в понедельник?

спасибо и вам большой удачи и заветных //

Подсадка, это самая приятная процедура, помню у меня были бабочки в животе и на глаза наворачивались слезы счастья, от того, что крошки уже со мной.

Я желаю всем огромной удачи! Всем у кого в ближайшее время перенос, пусть крошки будут с вами в животике все 9 месяцев!

• Нравится 3

Подсадка, это самая приятная процедура, помню у меня были бабочки в животе и на глаза наворачивались слезы счастья, от того, что крошки уже со мной.Я желаю всем огромной удачи! Всем у кого в ближайшее время перенос, пусть крошки будут с вами в животике все 9 месяцев!

спасибо))), мои крошки уже со мной))), главное чтобы держались крепко-крепко)))
  • Нравится 1

Привет! Девчонки, кто делал узи на кровооток? Как-то надо готовиться к нему?

Девочки всем привет, кто сколько ждал квоту на эко, поделитесь пожалуйста что будет дальше.

Привет! Девчонки, кто делал узи на кровооток? Как-то надо готовиться к нему?

Без подготовки, это обычное узи.

Девочки всем привет, кто сколько ждал квоту на эко, поделитесь пожалуйста что будет дальше.

освежаешь анализы и едешь в назначенное время!!!!

освежаешь анализы и едешь в назначенное время!!!!

спасибо, очень переживаю что и как будет, и получится ли у нас, очень хочется увидить заветные две полоски.

спасибо, очень переживаю что и как будет, и получится ли у нас, очень хочется увидить заветные две полоски.

все будет хорошо, главное не накручивайте себя))))удачи вам)))

все будет хорошо, главное не накручивайте себя))))удачи вам)))

спасибо, а вы долго ждали квоту? И сам процесс сколько времени занимает до посадки?

Девчонки, привет! Подскажите, во сколько обходится заморозка и разморозка с подсадкой?

Девчонки, привет! Подскажите, во сколько обходится заморозка и разморозка с подсадкой?

Заморозка 35 тыс, разморозка входит в стоимость крио. На сайте Перинатального точную информацию посмотрите, цены меняются

А кто-нибудь делал ЭКО+ИКСИ в Питере где-нибудь? Стоит выбор: второй раз здесь попробовать или в Питер поехать.... И гинеколог, и андролог говорят, что тут все-таки много у них пока еще проколов и эмбриология слабая....Но с другой стороны, уже тут делали, и может путем корректировок протокола уже получится и дома все-таки......Девочки, может кто-то делал и здесь, и в Питере по ОМС, как результаты и впечатления?

Здравствуйте скажите пожалуйста вот нам тоже скорее всего эко+икси, как сама процедура долго это все длится, и после подачи документов вы долго квоту ждали? Буду признательна если расскажете. У нас трубный и мужской фактор по крюгеру 1 %.

Я ждала каждый раз 4 месяца от момента сдачи документов. Сам протокол месяц длится. До подсадки проходит примерно 16-18 дней.

Я ждала каждый раз 4 месяца от момента сдачи документов. Сам протокол месяц длится. До подсадки проходит примерно 16-18 дней.

спасибо большое мы первый раз поэтому столько вопросов, а доплачивать надо или там все в квоту входит?

спасибо, а вы долго ждали квоту? И сам процесс сколько времени занимает до посадки?

первый раз год ждала ( был пролёт) , и воторой раз тоже через год вступила в протокол!!! 9 марта вступила в протокол,19 была пункция, 23 подсадка 2х 4хдневок!!! 6 апреля хгч!!!
  • Нравится 2

А кто-нибудь делал ЭКО+ИКСИ в Питере где-нибудь? Стоит выбор: второй раз здесь попробовать или в Питер поехать.... И гинеколог, и андролог говорят, что тут все-таки много у них пока еще проколов и эмбриология слабая....Но с другой стороны, уже тут делали, и может путем корректировок протокола уже получится и дома все-таки......Девочки, может кто-то делал и здесь, и в Питере по ОМС, как результаты и впечатления?

первый раз делала в питере просто эко было ( пролёт), сейчас сделала у нас , было эко + икси, вот ждём результат!!! Не тратьте деньги сделайте здесь!!!

спасибо большое мы первый раз поэтому столько вопросов, а доплачивать надо или там все в квоту входит?

все что входит в ОМС они выдают до подсадки, а потом все сами покупаете!!!

все что входит в ОМС они выдают до подсадки, а потом все сами покупаете!!!

скажите пожалуйста сколько примерно нужно будет денежек на последующюю поддержку?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1128 сейчас онлайн
    13624758 cообщений
  • Создать...