Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Я сама с эжвы, и наша гинеколог назначила лечение на три месяца, а Цицарева поменяла.

Да мне тоже самое сказали, вот сдала все анализы все хорошо, только пайпель биопсия подвела.

А вы по каким причинам на эко?

У нас мужской фактор и у меня хрон.эндометрит и спкя что-то такое яичников. лапароскопия была. ой ,тоже уже поскорее хочется. Удачи Вам)))))))))))))))))))))))

И у нас тоже мф совсем все плохо, и у меня полная непроходимость труб. И вам удачного протокола и заветных //!!!!!

Да мне тоже самое сказали, вот сдала все анализы все хорошо, только пайпель биопсия подвела.

Я Вам письмо в личку написала, до Вас оно дошло?

Я Вам письмо в личку написала, до Вас оно дошло?

что то есть от вас но открыть не могу.

Девочки, привет!!!! Кто колол аллокин-альфа? Помог ли при эндометрите?

добрый вечер, я тоже их Колю надеюсь поможет, тут девочка писала что ей помогло. Мне ещё лазер назначили тоже от эндометрит.

Вот мне тоже эти же уколы назначили, 6штук,через день делать надеюсь тоже все получится. И в июне в протокол, пойду к капустиной, надеюсь на удачу.

она мне их и назначала))), удачи , все получится!!!

Девочки, после переноса эмбрионов, вы сразу ехали домой или нужен постельный режим?

я ещё 2 дня побыла в Сыктывкаре, после переноса полежала часа 2 , потом пошла на небольшую прогулку!!!

Девочки вот хочу поинтересоваться если мне сказали приехать на 1й,2й день цикла, значит будет короткий протокол или они ещё решать будут в какой брать? Расскажите пожалуйста. Или сразу вступать буду?

это короткий протокол!!!

Девочки, добрый день! У меня такой вопрос, если в очередь поставят в июле 2018, то в протокол должны пригласить тоже до конца года или могут перенести на 2019?

в этом году и сделают!!!

мне помог, колола их сразу с физиопроцедурами!!!

она мне их и назначала))), удачи , все получится!!!

после этих уколов сразу вступили в протокол? У вас тоже короткий был?

Девочки, я прошла курс аллокина-6 уколов на месяц, 3 через день и по одному раз в неделю, параллельно делала влок, лазер на низ живота, орошения минводой,грязевые тампоны.У меня сейчас была четвертая попытка, делала крио, но похоже у меня пролет, сегодня 9 дпп, эвитесты кристально чистые, у меня в прошлый раз при биохимической беременности на 7 дпп во всю полосатились.

Девочки, я прошла курс аллокина-6 уколов на месяц, 3 через день и по одному раз в неделю, параллельно делала влок, лазер на низ живота, орошения минводой,грязевые тампоны.У меня сейчас была четвертая попытка, делала крио, но похоже у меня пролет, сегодня 9 дпп, эвитесты кристально чистые, у меня в прошлый раз при биохимической беременности на 7 дпп во всю полосатились.

[

По тестам рано судить... если не терпится, сдайте ХГЧ... У меня при первой попытке на 9 дпп ХГЧ был 0.... я сразу поняла что пролёт...на 14 дпп на всякий случай пересдала и тоже 0 был. Даже имплантации не было видимо. В июне собираюсь в КРИО.

А подскажите как часто вас на узи приглашали на КРИО?

я ещё 2 дня побыла в Сыктывкаре, после переноса полежала часа 2 , потом пошла на небольшую прогулку!!!

А где вы лежали 2 часа? в перинатальном? там же из палаты сразу после подсадки выходить надо...другие девочки заходят

Девочки, сколько месяцев ждать нужно после подачи документов?

Девочки, сколько месяцев ждать нужно после подачи документов?

я в июле 2017 подала документы , в сентябре 2017 получила протокол. и в феврале 2018 уже была на пункции

Девочки, я прошла курс аллокина-6 уколов на месяц, 3 через день и по одному раз в неделю, параллельно делала влок, лазер на низ живота, орошения минводой,грязевые тампоны.У меня сейчас была четвертая попытка, делала крио, но похоже у меня пролет, сегодня 9 дпп, эвитесты кристально чистые, у меня в прошлый раз при биохимической беременности на 7 дпп во всю полосатились.[По тестам рано судить... если не терпится, сдайте ХГЧ... У меня при первой попытке на 9 дпп ХГЧ был 0.... я сразу поняла что пролёт...на 14 дпп на всякий случай пересдала и тоже 0 был. Даже имплантации не было видимо. В июне собираюсь в КРИО. А подскажите как часто вас на узи приглашали на КРИО?

Три раза - на второй,девытый и 15 дни цикла.Перенос был на 20 день.

Девочки, есть ли здесь кто-нибудь,кто пробовал делать эко в других клиниках?

нет , потом сдала биопсию и у меня появилась гиперплазия и я ещё 3 месяца пила норклут и потом сразу в протокол короткий!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1122 сейчас онлайн
    13621947 cообщений
  • Создать...