Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Девочки, я прошла курс аллокина-6 уколов на месяц, 3 через день и по одному раз в неделю, параллельно делала влок, лазер на низ живота, орошения минводой,грязевые тампоны.У меня сейчас была четвертая попытка, делала крио, но похоже у меня пролет, сегодня 9 дпп, эвитесты кристально чистые, у меня в прошлый раз при биохимической беременности на 7 дпп во всю полосатились.

сдайте биопсию с имунногистохимией и гистологией, там будет все видно сразу и гсг рентген!!!

А где вы лежали 2 часа? в перинатальном? там же из палаты сразу после подсадки выходить надо...другие девочки заходят

приехала на квартиру и там лежала!!!

Девочки, есть ли здесь кто-нибудь,кто пробовал делать эко в других клиниках?

первая попытка была в Питере в Эмбрилайф!!!

нет , потом сдала биопсию и у меня появилась гиперплазия и я ещё 3 месяца пила норклут и потом сразу в протокол короткий!!!

а мне сказала цицарева сразу в июне в протокол, то есть повторно пайпель сдавать не сказала. Странно почему так?

сдайте биопсию с имунногистохимией и гистологией, там будет все видно сразу и гсг рентген!!!

Я делала ГСГ (гистеросальпингография) в перинатальном с каким то расвором, смотрели УЗИ датчиком?Трубы проходимы.Вы это исследование имеете ввиду?

А в перинатальном делают эту биопсию с иммуногистохимией? Я делала в перинатальном просто биопсию эндометрия.

первая попытка была в Питере в Эмбрилайф!!!

Какое впечатление у Вас сложилось об этой клинике?Я читала про неё. Там работает репродуктолог Жарова, очень её хвалят.

Девочки, есть ли здесь кто-нибудь,кто пробовал делать эко в других клиниках?

я собираюсь летом в ава-петер

Извините, а можно узнать какой у Вас фактор?И из каких соображений выбрали ава-петер? Я думаю какую клинику выбрать, у меня уже четыре пролета в Сыктывкаре.

У меня непроходима труба, у мужа морфология 0. Поеду, т.к. 3 свежих пролетных протокола в Сыктывкаре)

Выбирала по рейтингу питерских клиник. Он размещен на сайте мариинской больницы. Да и врачи, что в перинатальном, что в женской предлагали или аву или мать и дитя в Москве.

Я делала ГСГ в перинатальном с каким то расвором, смотрели УЗИ датчиком?Трубы проходимы.Вы это исследование имеете ввиду?А в перинатальном делают эту биопсию с иммуногистохимией? Я делала в перинатальном просто биопсию эндометрия.

мне с Узи тоже делали и показало что одна не проходима, а через год делали рентген и все оказывается проходимо было, у нас в республике ни где не делают игх, и в Кирове тоже, я договаривалась с Инвитро, у меня взяли материал в жк и я отнесла его в Инвитро!!!!

Какое впечатление у Вас сложилось об этой клинике?Я читала про неё. Там работает репродуктолог Жарова, очень её хвалят.

там очень хорошо, у неё как раз и была, после пролёта пришла к ней на приём и все разобрали с ней!!!

мне с Узи тоже делали и показало что одна не проходима, а через год делали рентген и все оказывается проходимо было, у нас в республике ни где не делают игх, и в Кирове тоже, я договаривалась с Инвитро, у меня взяли материал в жк и я отнесла его в Инвитро!!!!

Спасибо за совет!))))

там очень хорошо, у неё как раз и была, после пролёта пришла к ней на приём и все разобрали с ней!!!

Тоже хотелось бы к ней попасть)Мне сказали она как то раз в Ухту приезжала, но тогда я ещё не знала, что буду делать эко.

Тоже хотелось бы к ней попасть)Мне сказали она как то раз в Ухту приезжала, но тогда я ещё не знала, что буду делать эко.

да бывают иногда, она кстати вобще сама ухтинка!!! Вы можете ее найти в контакте Мария Жарова и пообщаться там начать)))

Девочки, кто был в длинном протоколе с депо на 21 день цикла, через какое время у вас начались месячные? Мне предложили длинный протокол из-за эндометрита.

Скажите, а при подаче документов в Ава-Петер они требуют свежую проходимость маточных труб? Я делала в Сыке 3 года назад, трубы проходимы. Не хотелось бы снова туда лезть, потому что лечу сейчас эндометрит, который видимо заработала из-за всех этих внутриматочных вмешательств.

я была в длинном. месячные на пару дней задержались. в Ава-петер обязательна лапароскопия, а если отказываетесь от нее, то либо ГСГ (гистеросальпингография), либо узГСГ. Срок годности 1 год (в случае, если проходимы)

Девочки, есть здесь кто был на переносе 23.05.18 в сыке, отзовитесь пожалуйста

Девочки подскажите вступать в протокол 14 примерно июня, и вот мои переживания все анализы которые надо освежить назначили на 7 число готовы будут числа 15,16 примут ли меня в протокол без анализов?

Девочки, здравствуйте, подскажите документы подавать нужно оригиналы, или можно копии, у меня узи на малый таз есть только копия и не указан день цикла, с февраля месяца, прокатит или нужно заново делать?

Девочки подскажите вступать в протокол 14 примерно июня, и вот мои переживания все анализы которые надо освежить назначили на 7 число готовы будут числа 15,16 примут ли меня в протокол без анализов?

Когда подавали документы? Долго ждали протокол?

Когда подавали документы? Долго ждали протокол?

подали в конце февраля, примерно месяц ждали.

подали в конце февраля, примерно месяц ждали.

Так быстро? Всего 3.5 месяца с подачи документов до вступления в протокол??? Мне в прошлом году наш гинеколог говорила год очереди ждать надо!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1122 сейчас онлайн
    13621947 cообщений
  • Создать...