Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

вот плохо что наши не разбираются в причинах пролета, прошлый (первый) раз я была по ОМС у Цыцаревой, вот что мне не понравилось, что она все бегом бегом и после неудачи я сама выпросила чтобы обследовали эндик, оказался хэ. Сейчас хочу пойти к Соболевой

А скажите пожалуйста, при пайпель биопсии ваши проблемы с эндометрием не выявили? Это же обязательная процедура перед эко

А скажите пожалуйста, при пайпель биопсии ваши проблемы с эндометрием не выявили? Это же обязательная процедура перед эко

нет к сожалению при пайпель не было выявлено, но я была уверена что с ним не все хорошо, т.к. Б вовсе не наступают уже 5 лет (до этого были 2 самостоятельные Б, но замершие)

Я не знаю причины, и врач не разбирался... но я грешу на маленькую поддержку прогестерона, всего один крайнон на ночь был.

у меня тоже самое и низкий прогестерон был и ни чего!!!

а в Ухте вы у кого наблюдаетесь?я тоже с Ухты

я у Бутман

нет к сожалению при пайпель не было выявлено, но я была уверена что с ним не все хорошо, т.к. Б вовсе не наступают уже 5 лет (до этого были 2 самостоятельные Б, но замершие)

у меня обычная пайпей тоже не выявила, только с иммуногистохимей и гистологией увидели!!!

Девочки кто на какой день тесты мочи? Думала терпение будет и спокойствие но его нет. И ещё вопросик кому ни будь четырехдневок переносили?

Девочки кто на какой день тесты мочи? Думала терпение будет и спокойствие но его нет. И ещё вопросик кому ни будь четырехдневок переносили?

У меня вчера 6 дпп был, тестик замочила, вторая полосочка бледная, но есть!

[/quote0]у меня сегодня 5 день если день переноса не считать, вот думаю стоит или нет делать, про четырехдневок совсем информации нет.

А самочувствие как у вас? У меня признаки монстров по вечерам, и часто в туалет бегаю.

А самочувствие как у вас? У меня признаки монстров по вечерам, и часто в туалет бегаю.

Рано еще, подожди хотя бы завтра вечера! Самочувствие ужасное, голова болит, подташнивает от всего...

А Соболева в отпуске? я готовлюсь в августе сделать платно, моя очередь только на 2019г.

желаю удачи!

У меня вчера 6 дпп был, тестик замочила, вторая полосочка бледная, но есть![/quote0]у меня сегодня 5 день если день переноса не считать, вот думаю стоит или нет делать, про четырехдневок совсем информации нет.

и вам огромной удачи!

Рано еще, подожди хотя бы завтра вечера! Самочувствие ужасное, голова болит, подташнивает от всего...

лучше подождать, все обязательно получится!!!

у меня 4х дневки на 8 дпп еле видна была и хгч был 42

подожду до завтра, а тебя тихонечко поздравляю!!!! У тебя пятидневочка?

у меня 4х дневки на 8 дпп еле видна была и хгч был 42

прохожу мимо аптек, так и тянет зайти за тестиком!

девочки а есть тут с диагнозом "невынашивание беременности"? как то удалось найти причину?

желаю удачи!

Большое спасибо! Сейчас она в отпуске, с середины июня, до какого не знаю. Может не торопиться вам платно делать, сейчас очередь быстро идет. У меня была очередь на 2018 апрель -июнь, а позвонили в январе пригласили.

подожду до завтра, а тебя тихонечко поздравляю!!!! У тебя пятидневочка?

Да две пятидневочки!

Да две пятидневочки!

здорово, пусть держатся сильно, сильно за мамочку!!!!

Большое спасибо! Сейчас она в отпуске, с середины июня, до какого не знаю. Может не торопиться вам платно делать, сейчас очередь быстро идет. У меня была очередь на 2018 апрель -июнь, а позвонили в январе пригласили.

может быть...позвонила в регистратуру, сказали что она выходит 20 июля, поеду к ней на прием, посмотрим что она скажет. Может отправить долечиваться...очередь только не обновляют долго, надо позвонить секретарю ЭКО

сейчас я прошла полный курс физио, ВЛОК и пиявки, может как раз сейчас получится))) у меня в свежем протоколе даже на заморозку ничего не осталось, хотя было 18 ЯЦ, я аж расстроилась. Теплится надежда, что ЭКО на 2-4 раз самый большой % наступления Б. У меня будет 2 попытка

сейчас я прошла полный курс физио, ВЛОК и пиявки, может как раз сейчас получится))) у меня в свежем протоколе даже на заморозку ничего не осталось, хотя было 18 ЯЦ, я аж расстроилась. Теплится надежда, что ЭКО на 2-4 раз самый большой % наступления Б. У меня будет 2 попытка

у меня первая попытка, тоже ВЛОК делала, но у нас мужской фактор, и было эко икси, тоже на заморозку ни чего не осталось. Вот надеюсь что все получится. На хгч только 13 числа идти, но думаю может пораньше можно попробовать сделать.

прохожу мимо аптек, так и тянет зайти за тестиком!

я после первого пролёта очень боялась, но взяла 3 шт)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1325 сейчас онлайн
    13621935 cообщений
  • Создать...