Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Спасибо! Перезаписались в итоге к Северинову) Почитав отзывы, поняла что у всех мнения разные, но про него все таки более положительное впечатление) У Семенова муж очень давно был один раз, он витаминки назначил и сказал приходите месяца через 3 и если ничего не измениться, то лечение будет очень дорогостоящим... в итоге мы у него больше не были) А на счет врачей в перинатальном, чувствуется некоторое равнодушие, может уже просто очерствели от работы, у них поток из нас... У меня в целом такое мнение сложилось: Цыцарева приятная и она даже больше общалась, но как профессионал мне Соболева больше понравилась, как мне кажется она более внимательно и индивидуально лечение подобрала, но при этом разговаривала все минимально по делу) Может еще есть разница по ОМС или платно идешь. У нас было оба раза по ОМС.

возможно и есть разница по ОМС или платно...

когда я была в протоколе у Цыцаревой то на приеме даже и 5 минут не уделяла, все быстро быстро быстро. Так же нельзя...

Мы сейчас по такой схеме пытаемся поднять морфологию.МУЖСКОЙ ФАКТОР (астенотератозооспермия ) ЛЕЧЕНИЕ:Препараты для улучшения качества спермы Витамин Д 5000 ед 120 капсул Мега мульти 90 капсул на 3 месяца илиМегамультивитамины с льняным масломАналог Бруди плюсАналоги Спермактина + л карнитин и Андродоза Аминокислоты для улучшения качества спермыАнтиоксидант Альфа-липоевая кислота (максимальная потенция) аналог ТиоктацидаСупер- Омега-3 2000 ед

а где вам такое лечение назначили?

Спасибо! Перезаписались в итоге к Северинову) Почитав отзывы, поняла что у всех мнения разные, но про него все таки более положительное впечатление) У Семенова муж очень давно был один раз, он витаминки назначил и сказал приходите месяца через 3 и если ничего не измениться, то лечение будет очень дорогостоящим... в итоге мы у него больше не были) А на счет врачей в перинатальном, чувствуется некоторое равнодушие, может уже просто очерствели от работы, у них поток из нас... У меня в целом такое мнение сложилось: Цыцарева приятная и она даже больше общалась, но как профессионал мне Соболева больше понравилась, как мне кажется она более внимательно и индивидуально лечение подобрала, но при этом разговаривала все минимально по делу) Может еще есть разница по ОМС или платно идешь. У нас было оба раза по ОМС.

по неравнодушия конечно мне понравилась клиника Нуриевых в Кирове

мне в клинике Нуриевых сразу сказали что на естественную Б шансы минимальны, может наступить а может и нет совсем(((

а где вам такое лечение назначили?

консультировалась с андрологом из Москвы. он назначил почти те же препараты только из наших аптек и в разы дороже. Это аналоги с Айхерба. составы сравнивала - с айхерба даже по лучше. Именно эту схему нашла тут на форуме. Они морфологию подняли с 1 до 5. И получили ЕБ после 7 неудачных ЭКО

по неравнодушия конечно мне понравилась клиника Нуриевых в Кирове

Была в клинике Нуриевых в Казани, меня не впечатлила. Сразу говорят ЭКО. Причину найти не хотят. Не стали там делать

Была в клинике Нуриевых в Казани, меня не впечатлила. Сразу говорят ЭКО. Причину найти не хотят. Не стали там делать

а вы сейчас на каком этапе? в нашем перинатальном будете делать?

я готовлюсь на середину августа к протоколу. Муж на этой схеме, я готовлю эндометрий усиленно. Сейчас лазер, в след цикле пиявки и барокамера, в протоколе барокамера и еще плазмолифтинг пару сеансов хочу сделать. делать буду у нас у Соболевой. Она в отпуске Записалась к Капустиной на прием, нужно пару вопросов моих уточнить. Не знаю что она мне ответит, хоту конечно мнение Соболевой услышать, тк она меня знает итд.

я готовлюсь на середину августа к протоколу. Муж на этой схеме, я готовлю эндометрий усиленно. Сейчас лазер, в след цикле пиявки и барокамера, в протоколе барокамера и еще плазмолифтинг пару сеансов хочу сделать. делать буду у нас у Соболевой. Она в отпуске Записалась к Капустиной на прием, нужно пару вопросов моих уточнить. Не знаю что она мне ответит, хоту конечно мнение Соболевой услышать, тк она меня знает итд.

по ОМС или платно? я хочу в начале августа платно попробовать но только у Соболевой.

Плазмолифтинг я еще не делала, надо тоже сделать

по ОМС или платно? я хочу в начале августа платно попробовать но только у Соболевой.Плазмолифтинг я еще не делала, надо тоже сделать

по ОМС, успела на июль-сентябрь

да что толку от ОМС? знакомая пошла по ОМС на той неделе, они говорят лекарства нет, хотите покупайте. Она купила менопур почти на 18 тыс. Это значить бесплатное Эко!

Всем привет!!! Сегодня не выдержала сделала тест утром, он кристально чистый, сегодня 7дпп,ни каких признаков нет совсем, это наверно пролёт, не могу реву с утра так тяжело, хоть это и первый протокол. Придётся начинать все заново, и это только скорее всего на конец 2019 года.

Всем привет!!! Сегодня не выдержала сделала тест утром, он кристально чистый, сегодня 7дпп,ни каких признаков нет совсем, это наверно пролёт, не могу реву с утра так тяжело, хоть это и первый протокол. Придётся начинать все заново, и это только скорее всего на конец 2019 года.

Так рано же еще тесту показывать... сдайте через пару дней кровь на хгч

Так рано же еще тесту показывать... сдайте через пару дней кровь на хгч

хочу в понедельник сдать получится на 10дпп, но почему-то руки уже совсем опустились.

хочу в понедельник сдать получится на 10дпп, но почему-то руки уже совсем опустились.

На 10 день уже наверняка кровь покажет. Не бейте тревогу раньше времени.

Не делайте больше тесты, сдайте хгч как положено на 14 день, либо на 10 ый. Я вот тоже начала тесты мочить на 6 день не терпелось, была бледная вторая полоска, на следующий день она была ещё ярче, счастья моему не было придела, пошла на хгч на 8 день, а он у меня всего 26,и потом полоска заветная начала бледнеть, и тут пришли горькие слезы. Сделала вывод, что раньше установленного срока не надо себч обнадеживать и переживать. У вас ещё маленький срок прошёл после переноса, бывает поздняя имплантация, так что больше гуляйте, улыбайтесь и все у вас будет хорошо! Удачи огромной вам!

Спасибо вам за тёплые слова, так и буду делать ждать и верить в своего малышка!!!!

Девушки, скажите пожалуйста, могут ли отказать в квоте на ЭКО, если плохой анализ мазка на флору( большое количество лейкоцитов) остальные анализы в норме ..причина на ЭКО -СПКЯ..может кто то сталкивался ...

И ещё мне 25 лет и слышала что могут отказать и по причине возраста, мол молодая ещё(планируем 3 года )

Девушки, скажите пожалуйста, могут ли отказать в квоте на ЭКО, если плохой анализ мазка на флору( большое количество лейкоцитов) остальные анализы в норме ..причина на ЭКО -СПКЯ..может кто то сталкивался ...И ещё мне 25 лет и слышала что могут отказать и по причине возраста, мол молодая ещё(планируем 3 года )

У меня в первом протоколе были высокие лейкоциты, врач мне в протоколе параллельно назначила лечение и не было проблем. По поводу возраста я думаю не откажут, вам же не 18 лет, у вас сейчас самый репродуктивный возраст. Во времена наших родителей 25 лет уже считали старородящим)))) так что не волнуйтесь, все у вас получится

• Нравится 1

у меня обычная пайпей тоже не выявила, только с иммуногистохимей и гистологией увидели!!!

этот анализ ИГХ эндометрия вам Соболева назначила?

я про него читала что он как раз определяет рецептивность эндометрия и что он показал у вас? и где вы его делали? в инвитро он почти 7 тысяч стоит..

Девочки подскажите пожалуйста, где вы сдавали ДНК фрагментацию? В Сыктывкаре не принимают. ...может в близлежащих городах? Спасибо

Девочки, подскажите, пожалуйста! Месяц назад сдала все анализы и документы на Эко гинекологу, чтобы встать на очередь. Через сколько времени мне должны позвонить сказать, что документы приняты, и я в очереди? И кто должен позвонить? Или мне надо самой узнавать? И у кого? у гинеколога или в перинатальном?

Девочки поделитесь подробной схемой лечения хронического эндометрита)))всем спасибо!

Девочки поделитесь подробной схемой лечения хронического эндометрита)))всем спасибо!

Аллокин альфа и физио , мне помогло!!!

Аллокин альфа и физио , мне помогло!!!

Спасибо!А по какой схеме вы его делали? Антибиотики назначали?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1230 сейчас онлайн
    13621937 cообщений
  • Создать...