Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Девочки поделитесь подробной схемой лечения хронического эндометрита)))всем спасибо!

Мне назначали только курантил с 1 по 15 дц, с 15 дц дюфастон и витамин д

Девочки поделитесь подробной схемой лечения хронического эндометрита)))всем спасибо!

Мне тоже назначили Аллокин альфа, антибиотики и физио. Проколола уже и антибиотики пропила, сейчас физио. Эндометрий стал больше чем раньше. Плюс я сама витамины пью

антибиотики 10 дней, флуконазол, физио, лазер, свечи полиоксидоний. На следующий цикл я сама пошла на пиявки, ВЛОК. Пока непонятно помогло или нет.

Мне тоже назначили Аллокин альфа, антибиотики и физио. Проколола уже и антибиотики пропила, сейчас физио. Эндометрий стал больше чем раньше. Плюс я сама витамины пью

а что это за уколы Аллокин-альфа?

Спасибо!А по какой схеме вы его делали? Антибиотики назначали?

если честно не помню, мне назначала Капустина, помню что 6 уколов сразу, а 7ой через месяц вроде!!! Надо у врача уточнить лучше!!! И как раз поехала в санаторий в Нижнеивкино и там проходила физио!!! Больше ни чего не пила, ну только фольку!!!

прочитайте в инете про них, там более понятно это все написано!!!!

Противовирусное нового поколения

Всем доброго дня, сегодня 10дпп,сдала хгч результат как мне сообщили 0,669. Я так поняла это пролёт. Реву сил нет. Как мужу сказать даже незнаю.

Всем доброго дня, сегодня 10дпп,сдала хгч результат как мне сообщили 0,669. Я так поняла это пролёт. Реву сил нет. Как мужу сказать даже незнаю.

Очень жаль, я вам сочувствую. Чтоб это пережить нужно время. Но отчаиваться не стоит, нужно бороться дальше. Подавайте документы сразу пока еще сроки не вышли! Все обязательно получиться!

Очень жаль, я вам сочувствую. Чтоб это пережить нужно время. Но отчаиваться не стоит, нужно бороться дальше. Подавайте документы сразу пока еще сроки не вышли! Все обязательно получиться!

нет больше ни чего делать не буду, у меня нет сил. У меня есть дочь, буду жить и растить её, а если мужу надо пусть делает что хочет.

нет больше ни чего делать не буду, у меня нет сил. У меня есть дочь, буду жить и растить её, а если мужу надо пусть делает что хочет.

Я вас очень понимаю, у меня ситуация один в один.

У меня уже 4 пролета, детей нет. Все равно иду на 5 ЭКО. И тоже говорила не буду больше делать, время проходит и ты встаешь и идешь дальше. Подумайте через некоторое время, может стоит попробовать еще раз

Пишу своей репродуктологу спрашиваю что делать, мол четырехдневок а была сегодня 10дпп,и такой результат хгч, а она в ответ просто Незнаю!!! У меня если честно шок.

Пишу своей репродуктологу спрашиваю что делать, мол четырехдневок а была сегодня 10дпп,и такой результат хгч, а она в ответ просто Незнаю!!! У меня если честно шок.

Это как так? Что за без человечность такая? Как это не знаю? Вам сказали отменять поддержу? Хоть что-то вообще она вам посоветовала или объяснила? И кто врач у вас?

Капустина. Ну и цицаревой написала вот она сейчас мне ответила что поддержку отменять. Беременность не наступила. А капустина только и ответила незнаю. И тишина

Капустина. Ну и цицаревой написала вот она сейчас мне ответила что поддержку отменять. Беременность не наступила. А капустина только и ответила незнаю. И тишина

Я конечно шокирована, после такого конечно никакого желания не будет возвращаться к ним в клинику.

Я наревелась в доволь но решила до 14 дня оставить поддержку в пятницу сдам ещё раз хгч. А вдруг что изменится. Хотя я понимаю что этим успокаиваю сама себя. На 7,8 дпп, были такие ощущения как будто кололо в матке, в промежность отдавало.не хочу верить в провал, просто не хочу!!!!

Я наревелась в доволь но решила до 14 дня оставить поддержку в пятницу сдам ещё раз хгч. А вдруг что изменится. Хотя я понимаю что этим успокаиваю сама себя. На 7,8 дпп, были такие ощущения как будто кололо в матке, в промежность отдавало.не хочу верить в провал, просто не хочу!!!!

Я вас понимаю, мы все здесь живём надеждами и верой в чудо. Но на сколько больно бы это не звучало, но ваш показатель хгч говорит о том, что даже имплантации не было, не надо зря себя кормить медикаментами. У меня так было в первом протоколе, к сожалению, но это пролёт. Я также как и вы ревела и надеялась на успех, много читала историй на форумах, но везде мне отвечали "держись" и иди в новый протокол с новыми силами. У нас тоже муж фактор, я злюсь на мужа,хотя в душе понимаю, что это не правильно. Опустила руки, есть ребёнок и все хватит. Но прошло время, я успокоилась и сейчас подала доки на очередь, до этого два раза делала платно. Так что не расстраивайтесь, значит так должно было быть.

Я вас понимаю, мы все здесь живём надеждами и верой в чудо. Но на сколько больно бы это не звучало, но ваш показатель хгч говорит о том, что даже имплантации не было, не надо зря себя кормить медикаментами. У меня так было в первом протоколе, к сожалению, но это пролёт. Я также как и вы ревела и надеялась на успех, много читала историй на форумах, но везде мне отвечали "держись" и иди в новый протокол с новыми силами. У нас тоже муж фактор, я злюсь на мужа,хотя в душе понимаю, что это не правильно. Опустила руки, есть ребёнок и все хватит. Но прошло время, я успокоилась и сейчас подала доки на очередь, до этого два раза делала платно. Так что не расстраивайтесь, значит так должно было быть.

А вам объясняли почему, что пошло не так, сколько оплодотворилось, на какой день останавливались в развитии? Как мне это узнать, почему мне никто ни чего не сказал. Я не верю что получился всего один эмбрион методом эко икси. Мне вообще кажется что эмбриолог что то сделала не так.

А вам объясняли почему, что пошло не так, сколько оплодотворилось, на какой день останавливались в развитии? Как мне это узнать, почему мне никто ни чего не сказал. Я не верю что получился всего один эмбрион методом эко икси. Мне вообще кажется что эмбриолог что то сделала не так.

Никто ничего не объяснял, сколько в итоге получилось эмбрионов сказали уже когда я лежала на кремле на переносе. У меня изъяли 9 клеточек, сколько они оплодотворили мне не сообщили, сказали только, что всего 4 эбриона и все. Два посадили, два ушли в крио. И оба раза пролёт, причины, хотя бы предполагаемые возможные причины мне никто не назвал. Были только одни слова "очень жаль". Сейчас уже буду сама вопросами донимать, хотя если платно никто ничего не объясняет, то по ОМС и подавно. Девочка со мной была на пункции и на переносе тоже в один день были, у неё из 6 клеточек всего один эмбрион как и у вас получился, но результата её я не знаю.

Очень обидно что так получается, откуда взять силы и начать собирать анализы, наверное мне пару месяцев отдохнуть надо. Муж сказал не надо начинать опять все сночало, не хочет меня больше такую видеть. А я сегодня наорала во всем обвинила его, а сейчас поняла что была не права но подойти пока не могу. Ушла к дочке в комнату, чтоб не разгорелся у нас скандал.

Переписывалась с Цицаревой Ю. В. И ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЭМБРИОЛИСТ МНЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ТАМ ВООБЩЕ БЫЛО. ВОТ СЕЙЧАС ОТОЙДУ НЕМНОГО И СЬЕЗЖУ, НУ А ТАМ ДАЛЬШЕ ВИДНО БУДЕТ, ИДТИ В БОЙ С НОВЫМИ СИЛАМИ, ИЛИ ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ И БОЛЬШЕ НЕ ПЫТАТЬСЯ.

Переписывалась с Цицаревой Ю. В. И ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЭМБРИОЛИСТ МНЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ТАМ ВООБЩЕ БЫЛО. ВОТ СЕЙЧАС ОТОЙДУ НЕМНОГО И СЬЕЗЖУ, НУ А ТАМ ДАЛЬШЕ ВИДНО БУДЕТ, ИДТИ В БОЙ С НОВЫМИ СИЛАМИ, ИЛИ ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ И БОЛЬШЕ НЕ ПЫТАТЬСЯ.

Посмотреть должны дать, - это записи имеются ввиду? Странно, что это все не фиксируется в личном деле у Ре, а так приходится самой ещё и к эмбриологам ходить.

Да записи, которые отслеживание эмбриологи, я надеюсь не откажут мне, но если откажут пойду к глав врачу.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1366 сейчас онлайн
    13621927 cообщений
  • Создать...