Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Девочки Nikusя_Lukina, UhtinKa, а вы когда документы подавали, подскажите пожалуйста, чтобы сориентироваться по времени, когда быть наготове?

насколько я помню подавала я в март-май, мне там что то возвращали, я переделывала, но протокол точно от мая месяца

Julia40p, мы первый раз сдали спермограмму в нашем кожвене на Морозова, результат был 1% морфология по Крюгеру. Подали документы, врач наша сказала ничего на ИКСИ отправят. А муж потом через неделю сдал спермограмму в перинатальном, показало 9%. Так что неизвестно как его делают, какие "они" в этот день (спермики) выработались, как хорошо врач посмотрел(там из тысяч спермиков кучку берут штук сто и анализируют, а какие в эту кучку заплыли...). Я к тому, что не факт еще , что ноль, и можно попробовать на ИКСИ.

у нас наоборот, в кожвене показатель 6% по Крюгеру, а в перинатальном 3-4%.

У меня тоже ХЭ, репрудоктолог вроде сказала, что перед Эко его лечить не будут. ХЭ никуда не денется, но ремиссировать его мне помогла Северинова с помощью таблеток и физиопроцедур. Знаю, что в перинатальном лечат его с помощью каких-то лазеров или что-то в этом роде, не уверена.

антибиотики назначали? физиопроцедуры я тоже прошла и гирудотерапию, я больше переживаю из -за рецепторов эндометрия, не нарушены ли они...Выпрашивала у Цыцаревой анализ сдать иммуногистохимию (по моему так называется), она сказала, что не надо, но сказала, что если рецепторы нарушены то это только суррогатное материнство :(какой то замкнутый круг...

девочки вообще какой сейчас % удачных протоколов, кто нибудь интересовался...?

• Нравится 1

девочки вообще какой сейчас % удачных протоколов, кто нибудь интересовался...?

на сколько я знаю этот год вобще удачный!!!! Надеюсь что и следующий будет для всех вас такой же!!!!
  • Нравится 2

Простите, а откуда Вам известно, что удачный? Официальные данные или личные наблюдения?

Простите, а откуда Вам известно, что удачный? Официальные данные или личные наблюдения?

очень много общаюсь на эко форумах и все кто делал в этом году , ну 90 % удачные!!!! Это мои личные наблюдения и я за всех очень переживаю и надеюсь всегда только на лучшее!!!! Сейчас лежу здесь и вижу каждый день девчонок которые приходят кто на пункцию, кто уже на подсадку и я всегда радуюсь с ними)))) и вспоминаю какое это было счастливое волнение))))
  • Нравится 1

Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста у кого номер протокола от июля 2018? Вы не узнавали когда очередь подойдёт? Сегодня позвонила секретарю эко, она сказала ориентировочно май - июль 2019.капец, так долго? Целый год ждать??

Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста у кого номер протокола от июля 2018? Вы не узнавали когда очередь подойдёт? Сегодня позвонила секретарю эко, она сказала ориентировочно май - июль 2019.капец, так долго? Целый год ждать??

Говорят, что сейчас быстро очередь идет. Может вам так сказали, чтобы не обнадеживать на этот год. Номер 2455 приглашали в начале сентября в протокол(писали ранее). У меня протокол от сентября, и я надеюсь этой зимой(декабрь, январь) попасть.

Девочки, здравствуйте!

1) Подскажите, были ли удачные попытки ЭКО с эндометриозом яичников, матки и хроническим эндометритом?

2) От ХЭ мне назначили антибактериальную терапию на пару недель, а дальше что? Как определить, что ХЭ нет? (на УЗИ его не видят, подтвердили на гистере)

Говорят, что сейчас быстро очередь идет. Может вам так сказали, чтобы не обнадеживать на этот год. Номер 2455 приглашали в начале сентября в протокол(писали ранее). У меня протокол от сентября, и я надеюсь этой зимой(декабрь, январь) попасть.

Спасибо, буду надеяться. Совсем не хочется так долго ждать, уже были мысли найти денег и поехать платно делать опять.

Девочки всем привет!

готовлюсь к протоколу в ноябре, посмотрела на сайте анализы, меня интересует проверка труб на проходимость, раньше было указано точный срок годности 2 года, сейчас этого нет. Сколько в итоге срок годности??? Если срок уже прошел вы сдавали снова при вступлении в протокол?

Девочки всем привет!готовлюсь к протоколу в ноябре, посмотрела на сайте анализы, меня интересует проверка труб на проходимость, раньше было указано точный срок годности 2 года, сейчас этого нет. Сколько в итоге срок годности??? Если срок уже прошел вы сдавали снова при вступлении в протокол?

если трубы были проходимы, то сдавать снова надо.

А мне врач наоборот говорила, что если проблем с проходимостью не было, то повторно делать не надо, я ещё удивилась, что за три года они могли и стать не проходимыми.

Девочки всем здравствуйте. Ситуация такая,19 сентября в Эжве отдала все документы на ЭКО. Не было только мазка на онкоцитологию,сказали что как придет они сразу отправят. В конце сентября я пошла узнать как дела продвигаются ,отправили ли документы. Но мазок был еще не готов,мазок брали 3 сентября. Вобщем,сегодня 1 октября я пошла в больницу,оказалось мазок пришел не очень хороший,не помню точно как она сказала,но что то с эпителием.Вобщем заведующая женской консультации отказалась подписывать документы на эко.Сказали сдать еще на ВПЧ 16 и 18 типа.Хотя в списке от репродуктолога не было такого анализа,но хорошо я сдам. А что мне дальше делать если откажутся отправлять документы на эко?

А мне врач наоборот говорила, что если проблем с проходимостью не было, то повторно делать не надо, я ещё удивилась, что за три года они могли и стать не проходимыми.

вот и как быть? позвоню завтра секретарю ЭКО. Процедура не из приятных да и не дешевая.

Девочки всем здравствуйте. Ситуация такая,19 сентября в Эжве отдала все документы на ЭКО. Не было только мазка на онкоцитологию,сказали что как придет они сразу отправят. В конце сентября я пошла узнать как дела продвигаются ,отправили ли документы. Но мазок был еще не готов,мазок брали 3 сентября. Вобщем,сегодня 1 октября я пошла в больницу,оказалось мазок пришел не очень хороший,не помню точно как она сказала,но что то с эпителием.Вобщем заведующая женской консультации отказалась подписывать документы на эко.Сказали сдать еще на ВПЧ 16 и 18 типа.Хотя в списке от репродуктолога не было такого анализа,но хорошо я сдам. А что мне дальше делать если откажутся отправлять документы на эко?

пересдайте еще раз мазок, если повторно придет не очень, то должны назначить лечение и только потом подавать документы и вступать в протокол

вот и как быть? позвоню завтра секретарю ЭКО. Процедура не из приятных да и не дешевая.

я повторно не делаю, т.к. у меня не проходимы. Бесплатно ж можно сделать.

пересдайте еще раз мазок, если повторно придет не очень, то должны назначить лечение и только потом подавать документы и вступать в протокол

у меня протокола еще нет. Только собрала документы , на бесплатную квоту

я повторно не делаю, т.к. у меня не проходимы. Бесплатно ж можно сделать.

мне в перинатальном сказали что эта процедура только платно, у них там я делала за 4500руб.

Девочки а кто делал ЭКО по квоте в Казани в Клинике Нуриевых? есть отзывы? подумываю переписать заявление на Казань и не делать у нас...как то надежды на наш перинатальный мало

Девочки а кто делал ЭКО по квоте в Казани в Клинике Нуриевых? есть отзывы? подумываю переписать заявление на Казань и не делать у нас...как то надежды на наш перинатальный мало

Почему надежды мало? Вроде пишут в этом году все хорошо было в процентном соотношении 90 % удачных. Я жду и надеюсь. А в Кирове быстрее очередь не знаете?

Почему надежды мало? Вроде пишут в этом году все хорошо было в процентном соотношении 90 % удачных. Я жду и надеюсь. А в Кирове быстрее очередь не знаете?

90% - это прям из области фантастики)))) ни одна клиника такими результатами не сможет похвастаться. 30% обычный результат.

мне в перинатальном сказали что эта процедура только платно, у них там я делала за 4500руб.

через гинеколога бесплатно.

Я делала бесплатно в тубдиспенсере. Мне гинеколог дала направление. Звоните в тубдиспансер и записывайтесь. Но предварительно надо сдать анализы и кровь

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1398 сейчас онлайн
    13621846 cообщений
  • Создать...