Перейти к публикации

Кому не жалко чихов

Tanusha Larina
Планюшки беременюшки обчихайте меня пожалуйста.Так хочется чтобы именно этот цикл был Б,у мужа день рождения в начале июля и я знаю,что он мечтает о доченьке.Это будет для него,ну и конечно для меня,самый лучший подарок.

У меня в пузе доченька! большой ЧИХ ЧИХ ЧИХ! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ааааааппппппппчччччччхххххххииииииииии на Вас :chih: :chih: :chih: , у меня тоже в начале июля ДР))), надеюсь мой чих будет удачным для Вас)))))))))))

Вот уж чего не жалко, так не жалко АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! ВЕСЬ МОНИТОР СЛЮНЯМИ ЗАБРЫЗГАЛА!!!!

Так как сама я родилась в июле и мой карапузик тоже родится в июле тогда июльским чихом на вас

ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ заразно при заразно!

Ой,девчонки, огромное спасибо :reverans: Если вдруг всё получится-начну верить в чудеса заразных чихов :D :D :D

АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на вас со слюнями,соплями и беременными бациллами!Помоги ва Бог в исполнении вашей мечты!

АПЧХХХХХХХИИИИИИ НА ВАС 20-ТИ НЕДЕЛЬНЫМ!!!!!!!!

АААПППЧЧХХХИИИИ 38 недельным девчачьим

И от нас ловите девчачий чих :D

ААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: Пусть исполнятся на День Рождения мечты!!! Заражайтесь поскорее!!! ;)

а я бы и с удовольствием чихнула, да поздно....но закакуханым памперсом в вас кину с удовольствием, правда не девчачьим, зато 100- процентным!!!!!!!!!! :mama: :mama: :mama:

аааапччччхххи на вас 15 недельным)

Всем спасибо.После таких чихов хорошее настроение появилось ;) Может действительно это заразно :D

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Я своему мужу на 30-летие сообщила эту прекрасную новость!!! Желаю вам того же!
  • Нравится 1

и наш девчачий 34 недельный ловите! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Доченька сделала мне подарок - ИИ было на мой ДР

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1382 сейчас онлайн
    13621886 cообщений
  • Создать...