Перейти к публикации

Славянский оберег РОЖАНИЦА

ArishkaMama
"Рожаница" - оберег для девушек и женщин, которые очень хотят родить деток. Оберег может действовать по-разному. Иногда те, кто его получали, понимали, что пока не готовы стать мамами. Для самой себя вышивать нельзя! http://www.slavyanskaya-kultura.ru/blogs/ezhinyi-domik/slavjanskie-oberegi-shemy-vyshivki.html вот здесь есть описание. Девочки теперь несколько вопросов: 1,Есть ли у кого-то схема по которой начинающему можно разобраться 2.Те кому вышили,вам помог этот оберег забеременеть? СПАСИБО

Настюша,вот загорелась я)))))

вот вдруг...+сегодня как раз день 14 лунный..а если..это ЗНАК???? )))

• Нравится 2

мне вышила оберег очень хорошая знакомая месяцев 8 назад. Ждем.

ну все,села моя сестра вышивать)))

правда до этого она ничего никогда не вышивала,под моим руководством (я ж мастер,вышида целую вышивку)))))) вышила она часть верхнего узора и умчалась к друзьям))))

вот думаю...за сколько осилит?))))

я вчера поздно вечером закончила вышивку (как раз 14 лунный день), но не знала что ее нельзя себе вышивать (не люблю дочитывать до конца). Могу кому-нибуть подарить, кто первый отзовется. (не получается вставить картинку)

и еще а можно попросить чтобы коллега вышила (хорошо общаюсь) или только родню просить?

все-таки решила оставить вышивку себе, т.к. когда вышивала думала о себе, думала о том что она мне поможет. Ведь наши предки все это вышивали себе сами. И приданое шили и свадебное тоже, где все эти ритуальные и обережные знаки шились.

Если хочется себе шить, значит - надо шить и все получится обязательно. Главное, светлые мысли вкладывать и верить. А оберегом это называть или талисманом- да какая разница - главное, что работает.

Девушки, дайте совет незнающей!!! Вчера закончила вышивку оберега Рожаницы, но на сайте, на котором брала схему, ни слова не было о том. что нельзя вышивать ее для себя... При вышивке все мысли позитивные вкладывала в оберег для себя.... в итоге действующий он получится или как???

Ну раз так...все получится!!!! главное верить)))) ,а моя сестра до сих пор!!!! для меня недовышивала.....

heppiness - верь и он будет действующий! Я вот тоже когда вышила и не знала что себе не вышывают, хотя наши предки себе сами все вышивали, и все было ОК. Я свою вышивку себе оставила, и верю что все у нас получиться.
  • Нравится 1

А моя сестра все-таки вышила мне его))) , 2-ю ночь под подушкой лежит....буду верить в Чудо)

arishka29 - конечно верь и все получиться

Я недавно вышивала сестре, пока вышивала очень болела, болело всё, кости ломило, желудок болел, вечером падала без сил, правда рисунок другой немного, но по сути тоже самое... Отдала сестре, она мне монетку, прочитала, что так легче восстановиться... Через 4 недели сестра сделала тест - беременна она, сходила на УЗИ подтвердили 4 недели :D:reverans: . До этого старались 1,5 года и ни как. Это её второй ребёнок первому 9 лет.

• Нравится 1

Девочки,вношу корректировку- вышивайте сами, непонятно откуда эта категоричная фраза, что самим вышивать нельзя? очень даже можно, по себе знаю!!!!

Если еще актуально. Мне помог оберег. Вышила для меня мамина подруга с наилучшими мыслями в феврале 2013 г. В апреле 2013 г я узнаю, что беременна моя двоюродная сестра, честно признаюсь, что неочень этому обрадовалась и позавидовала, что не я. И тут она попадает в больницу, все плохо, и я почувствовав свою вину быстрее сажусь вышивать ей рожаницу. Схемы не было и я шила по своей уже вышитой. Вышивалась настолько плохо, узлы за узлами, нитки рвутся, ужас короче, с горем ополам сделала. Но к сажалению потом все равно у нее была ЗБ. В тот же день решила оформить и свою рожаницу, ато лежала просто кусочком канвы. Когда шила подушечку заметила, что в одном из символов нехватает одного крестика, я все доделала и положила. А в мае 2013 г. я забеременела!!!!!!! В 6 недель попала в больницу была серьезная отслойка , полный постельный режим, и все это время рожаница была со мной, и конечно же Матронушка!!!

севина Вы себе вышивали Рожаницу, вам помогла, получилось родить ребенка. Проблем не было со здоровьем или еще с чем. Спасибо

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1361 сейчас онлайн
    13621633 cообщений
  • Создать...