Перейти к публикации

через сколько вы стали ходить после КС???

"solomon"
девочки, через сколько вы сделали первые шаги после КС??? очень хочу к деткам в реанимацию, прошло 26ч, делаю шаг и все((((

девочки в роддоме на следующий день уже сами шли в столовку и с детками лежали,тут хочешь не хочешь встанешь

• Нравится 1

solomon ой вы уже всё,ну так поздравляю,а чё вы молчите, ураааа двойняшки,вы их ещё не видели? а вроде же должны были позже вам делать КС или я ошибаюсь :flower: :flower:

:flower:

• Нравится 1

Потерпите немножко. Я встала на ноги только на третьи сутки (т.к 2 суток в реанимации лежала без сознания). Все остальные на второй день вставали,но правда их сразу в палату переводили. У всех по разному. Зависит от сложности. Может вы много крови потеряли,от туда и слабость. От обезболивающих первые 2-3 дня лучше не отказываться. А то не чихнуть,ни кашлянуть...

Примите мои поздравления!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

ну ни чего страшного,не переживайте,сами задышали,значит готовы были родиться,а я почему то думала у вас девочки,теперь у вас есть два защитника и всё будет хорошо,вы знаете,говорят что детки с мамой 40 дней связаны пуповиной после родов и когда вы расстраиваетесь они тоже себя плохо ведут и чувствуют,так что нужны только позитивные чувства и эмоции,понятно, переживаете,но возьмите себя в руки,теперь аж две ляльки у вас есть

solomon по поводу веса не переживайте. Всё будет хорошо. У меня у самой дочка всего 1850 родилась. Месяц в больнице лежала. Но сейчас всё хорошо уже. И у вас всё хорошо будет :flower: ! Заходите к нам в темку:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/30688-nedonoshennye-detki-chast-2/page__st__5500

девочки,я без КС встать не могла 3 дня,но приходилось так как маленький со мной лежал,на 5 день выписали,а я всё ещё сидеть не могла,я к тому что у всех по разному

Поздравляю с рождением малышей!!! :flower: :flower: :flower: У нас в рд как правило через сутки начинали, но у всех же разный организм, кому-то легче кому-то тяжелее приходится, потерпите немного, обязательно увидите очень и очень скоро.

Поздравляю вас с рождением малышей! Растите здоровенькими!! А вам желаю поскорее восстановиться! По теме к сожалению мало что могу сказать, мне делали полостную операцию по удалению кисты, делали ночью, на след день вечером я сама по-тихоньку в туалет потопала... Но у вас другое... Думаю если совсем не можете, то лучше денек еще полежать

Я вечером после операции уже сама вставала и ходила до туалета,а потом по коридору.А утром спустилась на этаж ниже забрать свои пакеты с вещами из патологии))Муж привез мне послеоперационный корсет,и с ним я просто ни в чем себе не отказывала)на след.день отдали ребенка на совместное пребывание,и я вообще забыла о том,что была операция)как-то легко все прошло.

мне утром сделали КС, в 18 -00 уже ходила нормально по коридору и в туалет. чем быстрее встанете, тем лучше! а до этого, если под капельницами лежите, то нужно с одного бока на другой переворачиваться.

сделали в 3 утра, в 10 утра ходила и памперс меняла

У меня ПКС в 10 утра, в 15 как ноги отошли отправили в санузел мыться (шла долго согнутая)... На следующий день уже дите отдали-и понеслось....

В 9.30 КС, часов в 14 уже подняли, в 18 к мужу в коридор выползла. Не столько больно было сколько страшно :think1:

Родила в 19:59 ЭКС,ночь в реанимации провела,в 11 утра перевели в палату,принесли сына(на совсем) ,я сама уже ходила

• Нравится 1

Автор, поздравляю Вас и желаю Вашим деткам крепкого здоровья!

прокесарили первый раз в 10утра,подняли на ноги на следующий день вечером,второй раз прокесарили в 12,на ноги подняли на следующий день в 11утра.

через 4 часа сама села на кровати, а через 6 часов сама пошла в туалет помыться и подклад поменять

девочки, спасибо за поздравления и теплые слова! в реанимации я около 18ч под капельницами пролежала, может поэтому так затянулся процесс(( уже пару шагов делаю в бандаже, но к детям теперь пустят только завтра, сейчас сходил муж, у нас уже на лицо улучшения, ттт

• Нравится 9

Прокесарили в час дня. Около 6 вечера уже перевели в палату.

Я сама ходила по коридору и в туалет. На следующий день в 8 утра принесли сына и я "ходила" уже с ним.

Первый раз заставили обойти кровать еще в палате интенсивной терапии, через 3-4 часа после операции.

solomon да,раз в реанимации долго держали,значит не всё гладко было. Просто так там не держат. Может кровопотеря,может давление,или ещё что-то. От этого немного дольше всё происходит. Сейчас в палату перевели,значит совсем скоро встанете. Здоровья вам и малышам :flower:

В 21.10 операция, в 6 утра подняли, в 14.00 отдали дочку, забрали на первую ночь, а потом она всё время была со мной

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1274 сейчас онлайн
    13624028 cообщений
  • Создать...