Перейти к публикации

через сколько вы стали ходить после КС???

"solomon"
девочки, через сколько вы сделали первые шаги после КС??? очень хочу к деткам в реанимацию, прошло 26ч, делаю шаг и все((((

родила в 5 утра, до 12 дня в реанимации.. далее в палату и сразу детя дали.. так что ходить уже приходилось с трудом..

С рождением сыночков!! Много вкусного молочка и здоровья!

Меня оба раза через 12 часов ходить заставляли, только живот туго пеленкой утягивали

меня после ЭКС через 12 часов медсестра с постели стащила и прогуляться заставила. Но и ребенка через 12 часов принесли - хоч не хоч, а вставать надо было.

В 23 часа покесарили и утром сказали начинать ходить. Часиков в 8 начала чуть-чуть ходить..до туалета и обратно..благо в реанимации он близко. А в 17 часов перевели в палату и уже по коридору в туалет и в душ,а утром уже носила сынулю под кран попу мыть.

прокесарили в 5 утра, после обеда уже встала в туалет, а на следующее утро уже погнали меня на рентген по этажам скакать. несколько раз чуть в обморок не падала.

девочки, спасибо еще раз за поздравления! меня детский врач настроил, что чем быстрее я начну сцеживать молоко, тем быстрее дети пойдут на поправку, так что вчера я уже каждые 3 ч бегала к деткам, быстро пришла в себя, помогает бандаж, вообще не снимаю его.

• Нравится 1

У меня было ЭКС в 16-30. Через 6 часов в реанимации медсестры уже учили вставать правильно и ложится. Уже в реанимации начала ходить, до умывальника, умыться, обратно. Тем же вечером перевели в палату, а в 6 утра - уже кормление) А на следующий день дочу перевели ко мне в палату.

Поздравляю!!!!! Здоровья родителям и малышам!!! Пусть быстрее набирают вес и домой!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1104 сейчас онлайн
    13623995 cообщений
  • Создать...