Перейти к публикации

Генитальный герпес

LUNA*^
Девочки поделитесь как вы лечили генитальный герпес уже много перепробовали схем но беспокоит часто буду ждать ответы

вам иммунитет повышать надо,я лечилась обычной схемой ацикловир таблетки и мазь,и все,не вспоминаю о нем очень давно)))тьфу тьфу :sorry:

• Нравится 1

Меня очень часто беспокоил раньше, ничего не помогало.

Просто забила, перестала обращать внимание (старалась по крайней мере), смысл пить таблы, мазать если вообще не помогает..

Сейчас тьфутьфутьфу беспокоит гораааздо реже, но я перестала употр. алкоголь вообще, не курю, пытаюсь питаться правильно (без химии всякой продукты стараюсь выбирать)

В общем, иммунитет, как выше девочки написали!

Попейте золотой корень в настойке,эхинацею в настойке.Только приготовьте сами.И чистотел - настойка - противовирусное!Я уверенная что поможет!

Вот Вам схемка:

Основная трава - настойка Чистотела большого.

- 1 ст.л. без верха травы Чистотела большого залить на 2 недели 200,0 мл. 70% спирта, или водки. Процедить, принимать по схеме «горка». Начать с 1 капли/30,0 мл. воды 3 раза в день. Ежедневно добавлять по 1 капле на каждый прием. Дойти до 20 капель 3 раза в день в 50,0-70,0 мл. воды и начинать плавное снижение, убирая по 1 капле с каждого приема. Курс закончить через 40 дней, перерыв 14 дней.

2. Сбор трав противовирусного действия.

Пастушья сумка, Репешок обыкновенный, Леспедеца копеечниковая, Эхинацея пурпурная, корень Родиолы розовой - по 1 ч.л. каждой и по 1 ст.л. Репешка и Родиолы. Все смешать.

- 1 ст.л. смеси залейте 200,0 мл. не крутого кипятка и поставьте на готовую водяную баню на 20 минут, не допуская сильного кипения. Настаивайте еще 30 минут. Возместите количество выкипевшей воды, долив ее до первоначального объема. Теперь процедите и пейте по 1/4 стакана 4 раза в день, до еды. Для приготовления отвара на два дня приема - удвойте количество сырья и воды. Курс - 4-5 недель.

Не ленитесь и организм будет вам благодарен!И конечно пить вместе смужем.

• Нравится 1

Вот Вам схемка:

Основная трава - настойка Чистотела большого.

- 1 ст.л. без верха травы Чистотела большого залить на 2 недели 200,0 мл. 70% спирта, или водки. Процедить, принимать по схеме «горка». Начать с 1 капли/30,0 мл. воды 3 раза в день. Ежедневно добавлять по 1 капле на каждый прием. Дойти до 20 капель 3 раза в день в 50,0-70,0 мл. воды и начинать плавное снижение, убирая по 1 капле с каждого приема. Курс закончить через 40 дней, перерыв 14 дней.

2. Сбор трав противовирусного действия.

Пастушья сумка, Репешок обыкновенный, Леспедеца копеечниковая, Эхинацея пурпурная, корень Родиолы розовой - по 1 ч.л. каждой и по 1 ст.л. Репешка и Родиолы. Все смешать.

- 1 ст.л. смеси залейте 200,0 мл. не крутого кипятка и поставьте на готовую водяную баню на 20 минут, не допуская сильного кипения. Настаивайте еще 30 минут. Возместите количество выкипевшей воды, долив ее до первоначального объема. Теперь процедите и пейте по 1/4 стакана 4 раза в день, до еды. Для приготовления отвара на два дня приема - удвойте количество сырья и воды. Курс - 4-5 недель.

Не ленитесь и организм будет вам благодарен!И конечно пить вместе смужем.

+местное лечение

Травы для "прижигания".

Настойка Чистотела большого - каждый элемент - отдельно, разными палочками.

Травы для тампонов.

Леспедеца копеечниковая, Эхинацея пурпурная, Пастушья сумка, Чистотел, Соссюрея иволистная - измельчить по 1 ч.л. каждой. Смешать тщательно.

- 1 ст.л. смеси с горкой залить 350,0 мл. не крутого кипятка в термос на 2 часа, или поварить на бане 10 минут и настоять 30 минут. Процедить, растворить 1 ч.л. Каменного масла

Эфирные масла для тампонов - Чайного дерева, шалфейное, Пихтовое, Сосновое из расчета 5 капель масла/10,0 мл. базового растительного масла и далее, взболтав, смочить ватно-марлевый тампон и поставить на всю ночь. Чередовать, выбрать наиболее эффективный вариант.

пью ацикловир сразу и им же мажу , всегда вылазит в начале купального сезона, стоит позагорать искупаться и вот оно(( так же и на море вылазит, теперь заранее пью ацикловир , уже знаю себя. а так что только не делала все равно вылазит -хоть раз в год да появиться . кстати эпиген спрей хорошая вещь. попробуйте курсом

Протефлазид пропила! Вроде перестал беспокоить! Но он дорогой, в Украине 25 евро, на месяц где-то хватает пузырька, надо 3 месяца пропить (так моя гиня сказала). Это капельки растительные противовирусные. Кстати, зимой после них не заболела ни разу гриппом, а обычно 1-2 раза как пить дать! Т. е. он от всех вирусов, не только от вируса герпеса. Сейчас мужа пою им, стал герпес вылазить на пояснице! Никогда такого не видела раньше. Надеюсь поможет...

Я просто постоянно пью Ацикловир, если я не в планировании конечно, рецидивов на нем нет, пью по 400 мг 2 раза в день. А вообще пробовала повышать местный иммунитет и Генфероном и Галавитом, херня это все! А с общим иммунитетом опасно игратся, можно доиграться до аутоимунных заболеваний, самое легкое из которых хронический аутоиммунный эндометрит.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1113 сейчас онлайн
    13623994 cообщений
  • Создать...