Перейти к публикации

Еду к Матронушке. Кому надо -пишите записочки.

Elena_1703
В Покровском монастыре буду 30 июня. Девочки, пожалуйста пишите по пятницу включительно до 14-00, все передам.

Елена 1703, спасибо вам за возможность написать записочку, вы делаете ОЧЕНЬ доброе дело!!!

Святая Блаженная Мати Матрона, умоли Господа нашего помочь мне выносить настоящую беременность благополучно до положенного срока и родить ее живой и здоровой в срок, прошу, помоги, не оставляй нас, рабов Божьих, Юрия и Олеся(Ольгу) без возможности ощутить материнские и отцовские чувства!!! Спасибо тебе, Матушка за помощь, за то, что молишься Господу о нас!!! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.

Матушка Матронушка, помоги рабам Божьим Валентине и Владимиру зачать долгожданного ребеночка. Дай мне силы выносить и родить его здоровым. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя, помолись перед Господом нашим за раба Божьего Сергея и рабу Божью Надежду о прощении грехов наших и даровании нам здорового и красивого ребеночка!!! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.

Елена, спасибо Вам :) и спаси Вас Бог!

Святая Матушка Матронушка прошу тебя даровать Марии и Василию здорового ребенка,выносить и родить его в срок. Аминь

Святая Матронушка,прошу Тебя Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка!Помолись, пожалуйста о нашей семье- за рабу Божью Татьяну и раба Божьего Александра !Что бы наша семья была крепкая!Чтобы наша мечта сбылась и у нас родился здоровый ребеночек! Не оставь меня, пожалуйста без счастья материнства. Прошу тебя помоги! Спасибо Тебе, Матушка Матрона, Моли Бога о нас. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Святая Матушка Матронушка, помоги нам, подари здоровенького ребёнка! Огради нашу семью от напастей, помоги нам, очень верим в тебя и молим..... Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

О блаженная мати Матрона!!! Прошу тебя, помоги мне!!!!Помолись перед Господом нашим за рабу божью Ирину и Магомеда за грехи мыслимые и не мыслимые, попроси о помощи быть нам всегда вместе, не разлучаться, зачать и выносить здорового ребеночка. Прошу помоги нам быть вместе, чтобы он устроился на хорошую должность и у него получилось забрать меня к себе.Не оставь меня одну, помоги мне.Ты говорила обращайтесь ко мне и я помогу, прошу не оставь меня. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Святая Матушка Матронушка! Просим тебя, помолись перед Господом Богом нашим за рабу Божию Марину и мужа её Александра о прощении грехов, совершенных нами волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить в срок здорового ребёнка, помоги, пожалуйста, чтоб задуманное и начатое нами успешно получилось. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Матушка,Матронушка, прошу тебя,

избавь меня рабу Божью Елену от болезней ведомых и неведомых,

избавь раба Божьего Владимира от болезней ведомых и неведомых,

избавь нас от болезней,препятствующих зачатию дитя

и прошу тебя,Матушка Матронушка, моли Господа Бога нашего даровать рабам Божьим Елене и Владимиру дитя здоровое.

Девченки, не стоит благодарности. Ведь не у всех есть возможность поехать, а мне не сложно ваши записочки отвезти. Спасибо вам за добрые слова.

Матушка Матронушка! Благодарю Тебя за то что ты помогла мне зачать ребеночка!!!Помоги пожалуйста выносить и родить здорового и крепкого ребеночка!!!Во имя Отца,Сына и Духа Святого. Аминь.

Святая Матушка Матрона,попроси у Господа нашего за нас,рабу божию Елену и раба божего Алексея, благославить нас на зачатие, помоги выносить и родить в срок здорового малыша. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Святая Матушка Матрона,попроси у Господа нашего за нас,рабу божию Елену и раба божего Алексея, благославить нас на зачатие, помоги выносить и родить в срок здорового малыша. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Спасибо Вам, Елена, большое . Пусть обязательно сбудится то, о чем Вы мечтаете, пусть молитвы Ваши будут услышаны!

Матушка Матронушка, прошу тебя помолиться перед Господом за рабу Божью Елену и раба Божьего Ивана о прощении грехов наших и об исцелении, дабы смогли мы зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Милая Матронушка!!! Я знаю, что Господь даёт всё в свой срок!!! Я прошу тебя, помолись Богу о нас, рабах Божьих Алексее и Татьяне, о прощении наших грехов, об очищении от зла, о мире, покое, согласии в нашей семье, об укреплении любви и взаимопонимании, о даровании нам Богом мудрости и радости. Поблагодари Господа за все посылаемые нам счастье и печали, и за то что он нас свёл воедино в хорошую семью!!! Пусть мы будем готовы к появлению нашего ребёночка, когда прийдёт время!!! Очень хотим и ждём нашу кровиночку!!! Спасибо тебе, Матушка Матронушка, прошу, моли Бога о нас, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Аминь.

Матушка Матронушка, умоли Господа нашего послать нам р.б. Марии и р.б. Роману чадо желанное, мы так мечтаем родить ребеночка, подарить братика нашей Аннушке и она тоже очень просит. Матушка Матронушка, услышь наши молитвы. благодарю!

Матушка Матронушка,помоги нам пожалуйста р.б Ирине и р.б Андрею зачать и выносить ребеночка,помолись о нашей семье перед господом,Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь.

Матушка Матронушка! Спасибо тебе за то, что ты нам помогаешь в молитвах твоих! Помолись Господу нашему о прощении нам наших грехов, вольных и невольных, о том, чтобы я, р.б. Ольга, смогла благополучно выносить эту беременность и родить в срок здорового ребенка. Помолись, матушка, о том, чтоб я и мой муж, р.б. Евгений, были здоровы и счастливы в семейной жизни. Спасибо тебе, матушка!

Матушка Матрона!!От всей души прошу Тебя помолиться за рабу Божью Ольгу и раба Божьего Сергея, прошу помоги нам зачать , выносить и родить здорового ребенка! Матушка Матрона, прошу тебя помолись и за нашу доченьку Танечку и дай ей пожалуйста здоровья! Во имя Отца Сына и Св. Духа Аминь!

Автор спасибо Вам большое.

Матушка Матронушка! Спасибо тебе за нашу доченьку! Помоги вырастить ее здоровенькой и счастливой! Аминь!

Автор, спасибо вам огромное!

Святая Матушка Матрона помоги ,пожалуйста,рабе Божей Виктории и рабу Божьему Дмитрию зачать и родить здоровенького долгожданного малыша.Услышь меня молю, не оставь без внимания мою мольбу.Во имя отца и сына и святого духа. Аминь

Матушка Матронушка, молю тебя, ходатуйствуй перед Господом о нас- р.б.Елене и р.б.Анатолии - чтобы помог нам в зачатии в чреве моем нашего родного ребеночка, помоги выносить в течение 9 месяцев и родить в срок здоровенького! Даруй легкость в умы и руки докторов, помогающих нам!Воспитаем чадо свое в вере православной и во славу Господа!

P.S. - Спасибо вам за помощь!

Святая Матронушка! Умоли Господа Бога нашего простить нас рабов Божьих Михаила и Марину за грехи наши вольные и невольные! Помолись за нас, чтобы силы и вера не покидали нас! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1299 сейчас онлайн
    13622469 cообщений
  • Создать...