Перейти к публикации

Еду к Матронушке. Кому надо -пишите записочки.

Elena_1703
В Покровском монастыре буду 30 июня. Девочки, пожалуйста пишите по пятницу включительно до 14-00, все передам.

От моей подружки:

Присвятая Матушка Матронушка! Верю что ты слышешь и поможешь мне. Прошу тебя помолись за родителей моих о рабе Божьей Галине и рабе Божьем Алексее, чтобы они были здоровы, счастливы и взаимно любили своих избранников. Прошу тебя помолись за брата моего раба Божьего Дмитрия и за рабу Божью Елену, чтобы они нашли выход, услышали и поняли друг друга и стали счастливы, и за их дочурку рабу Божью Викторию прошу помолись, чтобы она была здорова. Помолись за свекровушку мою рабу Божью Людмилу и раба Божьего Виктора, за их здоровье, и чтобы у них была крепкая семья и за то, чтобы она поняла и приняла всё и оставила нас с Максимом в покое. Дорогая Матронушка помолись за меня рабу Божью Татьяну и мужа моего Максима, за наше здоровье и счастье. Попроси пожалуйста у Господа Боженьки даровать нам детишек. И помоги девушке которая тебе принесла мою молитву и подарила мне возможность встретиться с тобой. Спасибо тебе! Во имя Отца и Сына и Святого духа ныне и приисно и во веки веков. Аминь!

Матронушка умоляю тебя и прошу о помощи. Помоги нам, рабе Божей Виктории и рабу Божему Ивану, зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Просим тебя в исцелении и смилостивиться над нами, во имя отца и святого духа Аминь.

Святая Матушка Матронушка, прошу от всего сердца и души, благослови рабу твою Ольгу и раба твоего Алексея. Дай сил и здоровья нам, нашим родителям, братьям и сестрам. Матронушка, прошу тебя, помолись, чтобы с моим ребеночком было все хорошо, чтобы он родился здоровым и в срок! Дай мне сил и здоровья выносить его! И помоги девушке, которая дала мне возможность обратиться к тебе! Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь!

Матушка Матрона помоги пожалкйста Рабе Божьей Юлии и Рабу Божьему Илье зачать, выносить и родить здорового малыша.

Матушка Матронушка !помолись за рабов Божьих Дмитрия и Юлию о прощении наших грехов!Помоги нам зачать,выносить до положенного срока и родить здорового ребеночка!благодарим тебя всем сердцем и душой!аминь.

Матушка Матрона!!От всей души прошу Тебя помолиться за рабу Божью Викторию и раба Божьего Филиппа, прошу помоги нам зачать , выносить и родить здорового ребенка! Во имя Отца Сына и Св. Духа Аминь!

Матушка Матронушка! Помолись, пожалуйста, за рабов Божьих Алексея и Анастасию о прощении наших грехов! Помоги нам зачать, выносить до положенного срока и родить здорового ребеночка! И помоги девушке, которая дала мне возможность обратиться к тебе! Благодарим тебя всем сердцем и душой! Во имя отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

«Святая Матушка Матрона! Прошу Тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Юрия и рабу божью Светлану о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Молю Тебя о помощи! Пожалуйста, помоги нам! Верим в помощь твою! И надеемся на Милость Божию! Благодарим Тебя за то, что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь. Аминь. Аминь. Спасибо Вам, за доброе дело. Всех благ Вам :reverans:

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/molitvy-o-zachatii-r16244#ixzz2XFjrc9GZ

Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя помолись за Владимира и Ирину! Помоги нам сохранить любовь и согласие в семье и помоги нам и нашим близким не растерять счастье и здоровье, а самое главное, помоги нам ,в скором времени, зачать и выносить малыша или малышей здоровеньких и счастливых! Спасибо тебе за все,что у нас уже есть и спасибо за радость,которую нам обязательно еще предстоит испытать! Верим и ждём! Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь!

Елена 1703 Счастья вам и спасибо огромное!! Пусть непременно исполнится ваше заветное желание!!!

Матушка Матрона!!! От всего сердца и души прошу Тебя помолиться за рабу Божью Ксению и раба Божьего Павла, прошу помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребенка! Дай нам сил, крепости духа и здоровья стать счастливыми родителями! Во имя Отца Сына и Св. Духа Аминь!

Автору заранее огромное спасибо))

Матушка Матрона помоги нам рабам божьим Надежде и Александру зачать выносить и родить в срок здоровенького ребенка! Попроси здоровья нам и доченьке рабе божьей Софье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

Матушка Матронушка прошу тебя дай здоровья, помоги рабе Наталье мне зачать, выносить и родить здорового ребенка очень прошу.Во имя отца и сына и святого духа Аминь

Святая Матушка Матрона, прошу тебя всем сердцем и душой. Помоги нам рабам Божьим Дмитрию и Ирине зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Молим тебя Святая Матронушка о помощи! Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

А вам девушка огромнешее спасибо за то что вы делаете. Дай вам бог здоровья, счастья и здоровых детей!

Святая Матушка Матрона! Прошу Тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за меня, рабу божью Валентину и мужа моего, раба божьего Дмитрия о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помолись перед Богом за наше счастье и здоровье. Помоли Бога о здравии детей наших Максима и Ангелины (Алисы). Помолись перед Богом за родителей наших, чтобы они были здоровы, убереги моего мужа от беды и помоги, пожалуйста, чтоб задуманное и начатое им в работе успешно получалось и продолжалось. Верим в помощь твою! И надеемся на Милость Божию! Благодарим Тебя за то, что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе, Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь. Аминь. Аминь.

Святая Матушка Матрона, прошу тебя, помолись перед Господом нашим за рабу Божию Ларису и раба Божьего Игоря. Помоги нам зачать и выносить и родить в срок здорового ребенка. Молим тебя. Помоги нам испытать счастье быть родителями. Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь.

Святая Матушка Матронушка! Моли Бога о нас, помолись за рабу Божью Ирину и раба Божьего Еремея, прошу помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Аминь!

Спасибо Elena 1703!

Матушка Матронушка, благодарю тебя за помощь, поддержку, что помогаешь нам грешным!!!! Прошу тебя, Матронушка, умоли Господа Бога нашего о даровании детей рабам Его Павлу и Екатерине! Помоги нам зачать, выносить и родить в срок здоровенького ребеночка! Аминь!

Огромное вам человеческое спасибо, Elena_1703

Матушка Матрона!от всей души прошу помолиться о даровании ребенка рабе Божьей Екатерине,прошу помоги мне забеременеть,выносить и родить здорового ребенка.Аминь.

Матушка Матрона, помолись перед Господом нашим за рабу Божью Елену и раба Божьего Виталия о прощении грехов, дарований детей. Во имя отца и сына и святого духа Аминь

Матушка Матрона,прошу тебя за рабу Божью Ксению и раба божьего Виталия,помоги нам зачать,выносить и родить здоровенького ребенка! Надеемся на твою помощь.Спасибо.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Матушка Матрона!!Помоги нам рабам Божьим Ирине и Ярославу зачать, выносить и родить здорового ребенка! Во имя Отца Сына и Св. Духа Аминь!

Матушка Матронушка. Помоги рабе Божьей Анне и рабу Божьему Виталию зачать , выносить и родить здоровое дитя. Помолись пожалуйста, перед господом нашим Иисусом Христом о прощении нам всех наших грехов. Каемся и преклоняемся перед тобой. Прошу тебя не лишай радости материнства. Я буду самой хорошей матерью. Услушишь меня, матушка Матронушка!Во имя Отца и Сына, и Святого духа . Аминь

Матушка,Матронушка,прошу тебя,

избавь меня рабу Божью Анну от болезней ведомых и неведомых,

избавь раба Божьего Владислава от болезней ведомых и неведомых,

избавь нас от болезней,препятствующих зачатию дитя

и прошу тебя,Матушка Матронушка ,моли Господа Бога нашего даровать рабам Божьим Анне и Владиславу дитя-здоровое,хорошее,благонравное,благочестивое.

Матушка Матронушка,умоляю,помоги,упроси нашего Господа Иисуса Христа,простить наши грехи,дать здоровья р.Божиему Евгению,р.Божией Елене и сыну р.Божиему Андрею и даровать беременность,выносить и родить здорового ребёночка.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

961 сейчас онлайн
    13615897 cообщений
  • Создать...