Перейти к публикации

Нескромный вопрос о зарплатах

Maikovar
Девочки, меня уже давно мучает мысль, насколько адекватно нам платят з/пл. И вообще хочется знать какие в РФ средние з/платы на самом деле, по объявлениям о работе этого не видно, там з/п. либо завышенные, чтоб привлечь внимание, либо некоторые организации, наоборот указывают ставку, а реально платят стажевые премии и кучу льгот. Предлагаю написать, кому не сложно, свой уровень з/п в месяц со всеми надбавками и прочее, за вычетом налогов, указав белая з/п или нет и з/п своего мужа (с указанием города, интересуют все города РФ). Отдельно интересуют з/пл. менеджеров по персоналу. Пример. О себе: г.Вологда 1. Я работаю руководителем среднего звена в коммерческой организации, в подчинении несколько человек - з/п 30 т.р. (за вычетом налогов, на руки), вся з/п белая. 2. муж - программист в комм. орган. - ср. з/п 25 т.р. (за вычетом налогов), вся з/п также белая. Хочется сделать самостоятельный вывод: я зажралась или мне реально мало платят и нужно искать другую работу. Спасибо всем кто откликнется!)

Я долго думала на какую работу устраиваться: менеджером на пятидневку с 10 до19 за 13-16тыс.руб. с кучей головоломок и стресса (плюс на выходных не отключать телефон, могут вызвать) или продавцом-консультантом выходного дня сб, вс с 10 до 21 за 7тыс.руб. Выбрала второй вариант, т.к. лето и есть чем заняться, да и муж пока нормально зарабатывает. Летела на новую работу на крыльях! Всего лишь 2 дня отработать и целых 5!!! выходных! В субботу вечером я уже была не уверена, что в воскр-е выйду туда снова...За весь рабочий день я приземлилась на 5-ю точку минут на 20-25 (время обеда и ужина). Там нельзя садится ( о том, что нельзя разговаривать продавцам м/у собой и по телефону, нельзя ни на что облакачиваться и т.д., и т.д. я даже и не говорю)! 11 часов на ногах: варикоз при такой работе обеспечен! Ног своих я к концу второго рабочего дня не чувствовала...Да, плюс ко всему они официально не оформляют продавцов выходного дня. Вот и думаю, а идти ли в следующие выходные на эту работу...

Zafer кот в мешке - это вы верно написали. А продать квартиру и с ипотекой сейчас можно. Мы когда себе искали, несколько варинтов было подобных, нам просто сами квартиры не понравились.

Гы гы гы...11 часов на ногах! А 25 часов на шпильках как вам? И час обеда час ужина и час ночной отдых. А еще всегда причесана, накрашена, и рада вас видеть. Плюс знание двух иностранных минимум! И умение делать ВСЁ! Начиная от сложнейшей компьютерной программы, заканчивая аварийным запуском лифта!

За 16500! Сутки через три. Как вам?!

• Нравится 1

Рысь, случаем не администратор в гостинице?)

• Нравится 2
Сытая_Рысь 25-3=22 часа Вам нельзя было присесть? Просто присесть хоть 5-10 минут? Я работала с 9 до 23 (2/2) с улыбочкой на лице и т.д., но там не было такого, что я не могу в течение рабочего дня присесть. Я не о кол-ве рабочих часов и не о трудности работы в целом, я о маразме руководства, запрещающего садится в течение всего дня!

Самара, бухглатер на руки 11500 руб. з/п белая. Муж работате сам на себя, впахивает как лошадь летом без выходных с 8 до 22 часов 30-50 тыс. руб. Зимой работы мало 15-25 тыс. рублей. Мое мнение зажрались.

• Нравится 1

Сытая_Рысь УЖААААССССС!!!

я тоже работала, 12 часов на ногах, правда можно без каблуков, но присесть тоже нельзя, официально 12 часов, но приходить на 1 час раньше и уходить на 1 час позже (за час до начала раб. смены дверь закрывали, кто опоздал - прогул) обеденный перерыв 30 мин и 2 раза можно было выйти в туалет, то есть 14 часов на работе 2/2. Уволилась на 3-м месяце бер. С токсом не смогла там работать, да и 2 раза в туалет на первых месяцев - это жестко.

Оказывается - это ещё не жестко.

Он самый! Администратор в отеле. Нельзя, ни присесть ни привстать. Камеры!

То есть то, что тебя не засекли, не значит, что и перед распределением премий не засекут:)

Автор я живу в Вологде! Зарплата 25 чистыми, муж 45 чистыми, у меня работа практически без выхов и праздников, нет уважительных причин не выйти (больничный не уважительная), работа требует максимальной собранности)) Муж начальник отдела (работаем оба в коммерческой организации) Приехали из Череповца, там у меня зарплата три года назад была 25 чистыми, так что может Череповец как вариант?

Я вообще фрилансер по сути.... Работаю на себя и трудовая лежит дома, пыль собирает. Очень так хорошо и удобно :) всем советую:) плюс в том, что можно заработать столько, сколько надо, а минус в том, что работаешь больше, чем в офисе:) ну вот летом разгруз. Ученики на Кипрах и я дышу:) до осени:)

• Нравится 1

Работа-это такое место, где до обеда хочется есть, после обеда-спать и всегда такое ощущение, что мало платят :D

Просто вспомнилось. На вопросы отвечать, извините, не буду, т.к. не распространяюсь об уровне наших доходов.

• Нравится 4

Натусия, согласна в Череповце з/п лучше. В моей же организации в череповецком отделе платят больше чем нам Вологде.

В Москве в банковском секторе з/п начинающих сотрудников (от 2-3 лет опыта с в/о) от 60 000 р. + соц. пакет+бонус и премия.

Москва. все зп были до 32 000 руб.

Это за счёт северного коэффициента ещё)) в Черепе 0,25, в Вологде 0,15) А так при первой же возможности постараемся уехать, город мне катастрофически не нравится )извиняюсь, что не в тему)

А я воспитатель щас подняли да и категории нет примерно 15 получается. Муж 50-60 мастер. На севере живем ) не крайнем но все же

Девушки работающие на себя и получающие зарплату в конвертах, а вы не боитесь остаться без пенсии? Так. Интересно. У нас просто нет такого.

svetka29 как по мне, так лучше получать сейчас нормальную зп, но черную, чем маленькую но белую, зато с возможностью получать пенсию...

Пы. Сы. Сама с Украины (Киев), интересно стало почитать сколько получают в России. У у меня в организации не вся зп официальная.

• Нравится 3

Камчатский край......средняя зп 35-45 000 (если взяли на такую зп, то тебе крупно повезло)....и при этом у нас хлеб 40 р, питьевой йогурт 150р, кварплата в среднем за двушку 8-12 000 р.... (пример для того чтобы понятней было, что это ОООооооочень мало)

• Нравится 2

Ой, маме пенсию 5 тысяч начислили:) на это разве можно жить? Да даже на 15 разве можно?)))

• Нравится 1
Сытая_Рысь тоже чуть не загремела в администраторы на 15 штук/месяц (для молодых эта была вполне ничего себе зарплатка, хотя я, исходя из уровня цен, мечтала о минимум 20) 12-часовая смена не присесть. К огромной радости моих ножек я туда не попала! Но 22 часа!!! Это как вообще? Видела в одном городе, кстати, сидящих администраторов, даже захотела туда переехать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

648 сейчас онлайн
    13681794 cообщений
  • Создать...