девочки, у кого было такое? беременность 5 акуш недель. сейчас болит с правой стороны, где яичник и отдает боль в ногу? хчг 383 было на 14 дпо
ПростоНаташа 25 июня 2013 Привет! У меня точно так же было 2 дня назад, так вечером разболелось слева, я еле выдержала.И еще в задний проход отдавало. Вчера целый день ныло справа, сегодня все прошло. Я сейчас в поезде еду с отдыха. Завтра утром с поезда сразу на узи побегу, чтобы внематочную исключить. У меня уже было также, результат внематочная справа с удалением трубы...Так что теперь очень страшно...Может тебе на узи сходить, убедиться, что все хорошо? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 25 июня 2013 Привет! У меня точно так же было 2 дня назад, так вечером разболелось слева, я еле выдержала.И еще в задний проход отдавало. Вчера целый день ныло справа, сегодня все прошло. Я сейчас в поезде еду с отдыха. Завтра утром с поезда сразу на узи побегу, чтобы внематочную исключить. У меня уже было также, результат внематочная справа с удалением трубы...Так что теперь очень страшно...Может тебе на узи сходить, убедиться, что все хорошо? Ссылка на это сообщение
Бpюлик 25 июня 2013 да не пугайте внематочной, это может из-за желтого тела болеть! У всех болит Ссылка на это сообщение
♥Тоффи♥ 25 июня 2013 У меня болел бок сильно, в ногу немного отдавало, на узи побежала, Б маточная была, это ЖТ так работало Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 25 июня 2013 Да никто никого не пугает. Просто провериться на узи не мешало бы, на таком сроке уже видно. А я в первый раз запустила, и трубу разорвало... Ссылка на это сообщение
°♡ ЛяЛьKo°♡ 25 июня 2013 у меня так из-за желтого тела болело. всё бегала к врачу и жаловалась что болит...она меня всё успокаивала, говорит со временем пройдет. а то прям простреливало..сейчас бывает но реже..с 10 недель стало легче Ссылка на это сообщение
Gdalinka 25 июня 2013 У меня ужасные боли были 2 недели, просто пролежала в кровати. У меня из-за спаек после операции по удалению апендицита. Ссылка на это сообщение
MaRuD 25 июня 2013 было, от бедра до колена...это яичник, ведь его нервные окончания как раз так и проходят Ссылка на это сообщение
Danelya 26 июня 2013 Девочки, все нормально. Сходила на узи, маточная бр. и ячники чистые, ни кист, ничего. Г сказал, что скорее всего кишки давят Ссылка на это сообщение