Перейти к публикации

SOS!подтекание околоплодных вод!17 недель Б!

Катюня240289
Девочки, я уже просто с ума схожу! Все глаза выплакала... у нас 17 неделя Б, малыш развивается хорошо, но проблема с шейкой! Может шить будут... так к этой проблеме прибавилась еще одна... несколько раз такое было, что вся прокладка мокрая, есть там и белые пятна, как обычные выделения, но на прокладке не поймешь! Лежу в больнице... никто не обращает внимание на это, сегодня буду требовать тест на подтекание... а пока такой вопрос... могут ли это быть обычные выделения, только жидкие? У кого такое было? Прошу без тапок, а то и так херово... заранее всем огромное спасибо!

Вы по меньше плачте!! Конечно может быть вы же беременная, всем известно что при беременности выделения увеличиваются!

Не понятно," вся прокладка мокрая" - это ежедневка или обычная прокладка для м?

Скорее всего это и есть обычные выделения, с ростом срока и выделения увеличиваются. А вы наверное еще и утрик принимаете? На утражестане вообще все течет. Думаю, что воды вы бы ни с чем не спутали. Я в 36 недель родила и точно поняла когда воды потекли. А больница у вас странная какая-то, надо настоять чтобы кто-то посмотрел вас! Держитесь, все будет хорошо!!!

• Нравится 3

Ежедневка... но была там хоть слизь, я бы не переживала бы... но как будто вода просто какая то... не много с белым окрасом... меня не выпускают из больницы! Вчера муж несколько аптек оббежал и не нашел этой тест прокладки! Сегодня поиски продолжаться, но приехать он сможет только в субботу!

Тест нужно вам самой купить, а не ждать когда и пока дадут. Попросите кого-нибудь из родственников привезти его вам. Еще есть тест-прокладки, тоже продаются в аптеке. Держитесь!!!

Посмотрите сейчас сами в инете, в каких аптеках вашего города эти прокладки продаются и позвоните туда, чтоб они были, а мужу уже скажете куда точно заехать.

Посмотрите сейчас сами в инете, в каких аптеках вашего города эти прокладки продаются и позвоните туда, чтоб они были, а мужу уже скажете куда точно заехать.

Беременная Белка, спасибо за поддержку! Но утрик я не принимаю... дюфастон всю беременность пила! Сейчас последнюю таблетку выпиваю и заканчиваю их совсем!

• Нравится 1

Не волнуйтесь, это просто обильные выделения. У меня 16 недель, иной раз тоже как "хлюпнет"..

Это скорей всего выделения, у меня так было с 13 недель, как вода. Воды если начали подтекать, то уже не перестанут, и текут в любом положении, даже лёжа

Да привезти мне смогут все равно только в субботу! Все родственники в разъезде! А муж до поздно работает два дня! Нет вариантов самим сделать этот тест! Так что буду врачей трясти....

А У КОГО-НИБУДЬ БЫЛИ ЖИДКИЕ ВЫДЕЛЕНИЯ БЕЗ УТРИКА?????

А вот лежа не текут! Может только совсем чуть - чуть! Капелька!

• Нравится 1

могут быть обычные выделения. у меня тоже достаточно жидкие были. тоже переодически паниковала и за тестами в аптеку бегала. сделайте для своего успокоения тест на подтекание. например амнишур.он не обманет. прокладковые могут обмануть, если есть молочница или какие вагинальные инфекции

• Нравится 1

у меня всю Б обильные выделения, чего вы паникуете не понимаю....

В аптеках есть тест-прокладки, сомневаешься - купила поставила, посмотрела, успокоилась

Я 2 раза покупала сама.. а вообще при поступлении в больницу вам узи должны были сделать, шйку смотрят и околоплодные говорят тоже, какой объем норма или нет... еще тесты проводят на подтекания, мазок что ли берут этого не подскажу слышала только

а нас выпускали в больнице до аптеки если надо

У меня без утрика были, положите чистую прокладку или лучше носовой платок и полежите, посмотрите как много будет выделений

Так я бы уже сдала тест, но муж не нашел его пока! Сегодня буду просить мазок взять! Шейка малость раскрыта у меня, вод на 21 число было достаточное!

Я ставила себе огромную послеродовую прокладку когда потекли воды, там ежедневки явно бы не хватило! А вообще я всю Б донимала врачей этими подтеканиями,на что мне всегда отвечали что я такое бы ни с чем не спутала.

У Вас есть палатный врач, дайте ей 500 р и напрягите проверить

кольцо наверное ставить будут...

вы наверное понервничали что она раскрылась??? а какоое раскрытие говорили?

Нас никуда не выпускают! Тут с этим строго! На ночь положила белую пеленку, на ней пару капель выделении и капля мокрая...

У меня начались выделения где то с такого же срока,без приема утрика....в ЖК посмотрели,взяли мазок,сказали что просто физиологическая жидкость...до сих пор выделения,хотя я уже на 31 неделе..так то совсем не повод паниковать....пусть гинеколог посмотрит шейку,если закрыта,то это не подтекание...

• Нравится 1

Катюня240289, вы живете в Москве? Я уж думала вы в каком то поселке на камчатке живете, что в аптеках не можете найти тест-прокладку. Успокойтесь и обзванивайте аптеки, дежурные аптеки работдаю круглосуточно. Муж вам может привезти в любое время суток.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1285 сейчас онлайн
    13623955 cообщений
  • Создать...