Перейти к публикации

SOS!подтекание околоплодных вод!17 недель Б!

Катюня240289
Девочки, я уже просто с ума схожу! Все глаза выплакала... у нас 17 неделя Б, малыш развивается хорошо, но проблема с шейкой! Может шить будут... так к этой проблеме прибавилась еще одна... несколько раз такое было, что вся прокладка мокрая, есть там и белые пятна, как обычные выделения, но на прокладке не поймешь! Лежу в больнице... никто не обращает внимание на это, сегодня буду требовать тест на подтекание... а пока такой вопрос... могут ли это быть обычные выделения, только жидкие? У кого такое было? Прошу без тапок, а то и так херово... заранее всем огромное спасибо!

я с утра просыпаюсь,похожу минут 5 из меня выделения так и льются.. и так всю Б... мне кажется у вас не подтекают... а вот шейка что раскрылась плохо(((

• Нравится 1

Я на утрике вечно мокрая с утра! Читала что если это воды то должны быть теплые выделения и определенный запах они имеют.

• Нравится 1

Да это особенность моей шейка такая... сказали после чистки она вся в эрозиях и вообще мягкая и рыхлая! Это заметили только уже при Б... до этого сколько раз проверялась, говорили все хорошо! Раскрытие сейчас от 2,5 до3,8 мм...

Да я понимаю, что на большой сроке не перепутать не с чем, так как там воды много... а сейчас мало... жду врача! Платного нет, а на лапу не берут... только при выписке как благодарность....

У меня были обильные жидкие выделения.Уже без Утрика. Ежедневка прям мокрая была-тоже постоянно боялась,что воды..Нам сегодня 40.2 недели.Не накручивайте себя.Все будет хорошо.А для самоуспокоения купите просто эту прокладку на подтекание вод,как только получится,чтоб проверить,что все хорошо.Удачи Вам!

• Нравится 1

вы сейчас успокойтесь, правда прозвоните аптеки поблизости, спросите про тесты на подтекания... и больше лежите и не паникуйте!

молитесь чтоб все было у вас с малышом хорошо!!! я вашу панику понимаю, лежала в больнице, только с выделениями коричневыми на вашем сроке...

как вас лечат? вы давно легли в больницу?

• Нравится 1

Девочки спасибо Вам! Как найдем тест, так сразу сделаем! Может я сбегу... но как то стремно с шейкой... или муж в ночь искать будет! Может охране даст на лапу и они передадут!? Короче крыша едет уже! Больше 2х месяцев в больнице сохраняем малыша... чего только не было... и 2 кровотечения сильных и тонусы и раскрытие.... вобщем нервы сдают! Будем держаться и ждать хороших результатов! СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ!!!!! КАК ТО СПОКОЙНЕЕ СТАЛО....

Магнезию подцепили на шею и актовегин капают.... ну и конечно же дают фольку и вит Е :-)

У меня сейчас 26 недель и выделения очень обильные. Причем именно как вода. Иной раз по 2 ежедневки за день меняю. Но по узи и по осмотру на кресле все в норме. Просто такая беременная физиология. Хотя, как подтекают воды я не в курсе. Хоть Б и третья, но первые два раза мне прокалывали пузырь уже в родах, т.к. лопаться он не желал.

А вот со мной лежала девушка на сохранении. У нее воды потекли в 19 недель (но у нее для этого были очень серьезные основания - чтобы напрасно вас не пугать), так они были желтоватые и, как она сказала, это ни с чем не перепутать.

Надеюсь, у вас все будет в порядке! Поменьше нервов, побольше лежать, отдыхать и представлять самый благоприятный исход (рождение малышика в срок, здоровым и розовощеким). Мысли имеют колоссальную силу))

• Нравится 2

У меня всю прошлую Б вечно в трусах мокро было. Утрик я не принимала. Были настолько обильные выделения, что ежедневка не выдерживала и порой пока домой добежись, уже всё мокро.

Так что сделайте тест на подтекания и не волнуйтесь зря!

• Нравится 1

У меня с 17 недель шейка была приоткрыта, палец пропускала, но внутренний зев сомкнут, у вас с этим как? Прибегала 2 раза в больницу с непонятными выделениями, но всё ок было, тестов не делали. Прокапывали мангезию, гинипрал пила до 36 недель. Кстати, началось после отмены дюфа.

Доходила с такой шейкой до 39,2 нед. Сегодня дочке 2,5 года.

• Нравится 1

Нюта,у меня тоже внутренний зев сомкнут :-) взяли мазок, завтра результаты! Волнуюсь! А сегодня УЗИ сделали, говорят воды достаточно и похоже, что у нас в пузике девочка :-):-):-):-):-) и скрининг хороший пришел! Вот теперь мазок главное дождаться...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1248 сейчас онлайн
    13623983 cообщений
  • Создать...