Перейти к публикации

За сколько дней до О начинают тянуть яичники?

Eleuferia

у меня не тянут, а стреляют примерно за сутки. А тянут потом еще 2 неделе после О

у всех по разному, у меня примерно за сутки до О- слабо так , но по нарастающей, пик ощущений- на день О.... после нее обычно тишина, но вот в этот раз в Б цикл заметила, что тянуло еще и дней 5 после О - слабенько так

спасибо, немного успокоилась) а то я недавно ОК отменила, еду к мужу только в субботу, переживаю что бы О раньше не началась))

у меня бывает за 5-3 дня до О, в О сильней

У меня так же, как и у Роззиты, стреляют...До планирования, каждый месяц думала что воспаление, красавку ежемесячно пихала...)))

Ой, я даже не чувствую ничего....у меня ничего никогда не тянет....

Во-во, я из-за овуляторных болей столько антибиотиков пропила по юности, ужас. Думала, что у меня хронич воспаление Я, а оказывается овуляция болезненная. А раньше врачи наверно о таком не слышали... У меня сильные боли обычно, усиливаются при ходьбе и когда сажусь, а либидо на тот момент просто зашкаливает. Но такое не каждый месяц, но часто.

За сутки нач. тянуть , а в день О тянет ,оч тянет правый бок.Да так,что садиться больно !

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1421 сейчас онлайн
    13626716 cообщений
  • Создать...