Перейти к публикации

Я совершенно не умею готовить((

excluzivka
Покидайте мне каких-нибудь рецептов простеньких но вкусных,чтоб даже такой тюлень как я мог приготовить а то суженый мой ряженый вроде и ест то что я готовлю но с таким лицом.......... Как бы я не старалась,получается какое-то Г Помогите мне безрукой,а то же ведь выгонит из дому [URL=http://radikal.ru/fp/cba131cef40544ad8fb4cb2aa8b5717e][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1306/94/c2f7e6c96d76.jpg[/IMG][/URL]

и я не умею,но у меня муж готовит и не против,решила не давно сварить макароны,так билась в панике по кухне металась

• Нравится 1
Розитта =) Он единственный кто согласен на такие опыты над ним) но жалко его все таки, люблю как никак :girl_in_dreams:

купите мультиварку редмонд, сейчас на них скидки хорошие. к ней книга рецептов - еда будет очень вкусна, муж будет доволен :)

• Нравится 2
мама Лерочки посмотрела цены..придется половину отпускных за нее отдать(( :(у нас на укр.вроде нет на нее скидок, по крайней мере сейчас

Я и до сих пор могу такое Г приготовить, НО на ошибках учимся....Мум ест :Crazy:

• Нравится 1

А вообще желание есть у тебя готовить?

Желание есть конечно) а толку-то, я могу вроде даже самое элементарное испортить :(

hidera 05 мой тоже раньше готовил я даже не заходила на кухню) а теперь вот обленился :aaa:

мне бы ваши проблемы :)

ну начните с выпеканием картофеля по французски :)

базовый вкусный сытный и легкий рецепт

или в гаршочках - курица с овощами...

• Нравится 1
excluzivka тогда пусть научит,а вообще не обленился,может кто на ухо нашептал,типа,ты мужик и ты готовишь,а баба в доме тебе на что

Запекайте в духовке мясо, овощи, рыбу с минимальным количеством специй и будет вам счастье. Для мужчины самое главное, чтобы еда была сытной и простой. ПО крайней мере у меня так. + овощные салаты, побольше зелени...

• Нравится 4

да да) раньше я с кровати не встану, он сам все приготовит и на подносике принесет, а теперь зараза такая, даже если дома целый день, ждет пока я с работы приду и накормлю :fight:

Yurinight мой вообще салатики всякие не воспринимает за еду....ему только мясо подавай...
  • Нравится 1

а мне дрожжевое тесто не дается никак и никогда. Тоже расстраиваюсь((((

• Нравится 1

Ну так пожарьте ему мясо с луком и макарон отварите.

сделай ему "чили" тогда. Это мексиканское блюдо.

надо: фарш, 1-2 луковицы, баночку красной фасоли, баночку кукурузы, баночка томатной пасты, соль по вкусу и перчик чили (на любителя, если он любит остренького). Я перчик чили не добавляют и так очень вкусно!!!

Режишь лучок, обжариваешь немного, потом добаляешь красную фасоль, обжариваешь и добавляешь фаршик, кукурузу и пасту, солишь, перчишь. и пусть это потушится. Готовится быстро, и сытно. Мужчинам нравится.

Мой брат частенько сам такое готовит. В Германии это блюдо популярно.

У нас самое простое- взять филе курицы посыпать солью,перцем черным,душистым перцем,веточки укропа и петрушки сверху. На фольгу положить парочку нарезанных поперек лука колец(но не разделанных,а плотных) сверху положить филе в специях. И еще раз парочку колец лука. Завернуть края фольги так,чтобы было глухо как в танке... Не знаю как это правильно назвать...(((( мне лучше наглядно объяснять... В общем ставите в разогретую духовку на верхнее положение противень с филешками. Делайте из расчета 1 филе на 1человека. Засекаете время и через 40-50 мин. достаете и можно есть.

Ну и гарнир на ваше с мужем усмотрение.;)

Еще знаю простое и вкусное блюдо,называется "Чипсы по-украински". Моете картошку начисто с кожурой. Нарезаете ее колесиками толщиной не более 2см. Кладете на противень(мы его весь заполняем) картошку не смазывая ничем. Сверху выкладываете сало квадратиками, тоже не более 2*2, на каждый ломтик картошки. Все. В духовку на 20-30 минут. Мы еще потом посыпаем приправой для копченостей и сала. Ммммм...ням-нямка получаеться.;))))

Эти блюда остались со времен холостяцкой жизни моего мужа,т.ч. думаю справитесь.;)))))

Сурикат,может духовка такая? На других не пробовала?

Ну,если он перестал готовить и ждет,чтобы вы ему приготовили-значит не все уж так плохо:-) и ваша еда ему нравится больше чем своя!гы-гы!

Из простых рецептов:сделать из куриного фарша,лука,сырого яйца и специй фрикадельки.уложить их на смазан.слив.маслом посуду для запекания(типа стекл.кастрюльки) в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20мин.чтоб немного подрумянились,а потом вытащить и залить это смесью из сыра натертого,чесночка раздавленного,пару ложек майонеза и сливок.залить так,чтобы сыр был на этих фрикадельках,а сливки целиком закрывали мяско и еще на 25 мин. И вуаля!вкусняшка готова!а гарнир любой!хоть макарошки,хоть пюрешка,хоть гречка,хоть овощи или салатик какой!

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1312 сейчас онлайн
    13624027 cообщений
  • Создать...