Перейти к публикации

Я совершенно не умею готовить((

excluzivka
Покидайте мне каких-нибудь рецептов простеньких но вкусных,чтоб даже такой тюлень как я мог приготовить а то суженый мой ряженый вроде и ест то что я готовлю но с таким лицом.......... Как бы я не старалась,получается какое-то Г Помогите мне безрукой,а то же ведь выгонит из дому [URL=http://radikal.ru/fp/cba131cef40544ad8fb4cb2aa8b5717e][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1306/94/c2f7e6c96d76.jpg[/IMG][/URL]

excluzivka в Украине мультиварку можно взять скарлет за 429 грн без лишних прибамбасов за которые переплачиваешь деньги, мы вот взяли и довольны, у меня муж все себе молочные каши готовит, а какой плов в ней получается просто объедение, если меня нет дома муж сам себе готовит в мультиварке, хоть и так умеет готовит, но с ней проще

для меня сейчас главное что бы были овощи дома (кабачок, помидоры, грибы) с них можно побыстренькому много чего приготовить, даже элементарно вкусные макароны, а омлет это вообще бомба, муж каждый раз думает что пицца перед ним

я думаю давать какие нибудь рецепты тяжело, т.к. у каждого свой вкус и побыстренькому готовится то, что обычно есть в холодильнике

• Нравится 1

у нас кстати есть компромиссное решение) я продукты чищу, мою, нарезаю, а он со всего этого готовит) но он страшно любит прикинутся больным и немощным чтоб я за ним ухаживала и кормила)а я вроде как и не против :think_1: . пока нет детей мне некуда себе деть,хоть о нем забочусь и мне легче как-то :mama:

excluzivka

а может вам мультиварку купить, у меня мама купила и не нарадуется, говорит отличная весчь для ленивых :) , т.к. не надо стоять, следить, переворачивать. Вам только то и нужно обмазать специями, если мясо, ну или овощи помыть-порезать, там же и книга рецептов специальная . И вкусно получается :) и полезней, чем на сковородках :)

• Нравится 1

а вы заказывали в нете или покупали в обычном магазе? дайте ссылочку если есть я посмотрю

знаете для кого то борщ это космос, а для меня уже фигня, готовлю очень быстро, а раньше казалось что то сверх естественного

а да фрикадельки люблю, Андромеда спасибо что напомнила о них, как раз в морозилке фарш лежит

• Нравится 1

во , пока писалось-отправлялось, уже такой девайс предложили :)

а у меня тесто никогда не поднимается. До духовки и дело не доходит))))

• Нравится 1

вот хочу в мультиварке на пару приготовить вареники, ни когда их не готовила, но так захотелось и именно с вишней :girl_in_dreams:

хорошая, но габаритная, я видела такой формы в магазине, очень длиная, если кухня позволяет, то можно

я вот не могу разобраться, пишет что цена 492 грн, а когда заходишь в корзину на 200 грн дороже((вроде даже доставка в регионы по адресу 70 грн, но не 200 же....

наверное мне надо выспатся и уже утром со свежой головой выбирать и заказыват :cup:

المباركة مع السعادة, а у мамы получается? Она умеет? Ну,не может же быть такого,чтобы тесто не подходило! Разве что холодно или слишком горячее молоко было или сахара мало или дрожжей. :think1: А опару чем накрываешь?

Мне аж любопытно стало! :D У меня только один раз тесто не подошло из-за слишком горячего молока. :(

я редмонд предложила только потому что сама ей пользуюсь, маме подарила этой же фирмы, подруга тоже очень довольна. у нас сейчас цены на самую простую 2700 рублей, на самую дорогую около 9000 рублей. и самая простая модель у редмонда очень приличная.

а я вот нашла, самая дешевая на ваши деньги 4000...надо будет с утреца по сайтам полазить, поискать, может подешевле найду

А мне вчера муж претензию высказал, что я в отпуске, а разносолов не варю. Чебуреки ему подавай, да пирожки.... А у меня тоже руки не оттуда растут, что касается теста так вообще засада. Сегодня попробую манты сделать... :girl_in_dreams:

Я тоже пришла к мысле о покупки мульти, так как практически все что я не приготовлю есть невозможно, а муж не готовит. Питается подножным кормом. Я себя как то неполноценно от этого чувствую(((

http://forum.say7.info/ тоже очень люблю этот сайт- все просто и доступно.

Мультя у меня есть, но никак не могу перейти на нее, все на плите готовлю.

• Нравится 1

Я тоже раньше готовить не умела и почему-то боялась,что будет не вкусно или мужу не понравится...ну или как-то так.

Делаю проще:сажусь и думаю,чего бы такого съесть(ну или у мужа спрашиваю)?Приходит в голову например "зразы" или "карп запечёный" или "окрошка".Начинаю рыть интернет в поисках рецептов,нахожу ,выбираю,читаю комменты.Делаю.

Или ,например. есть дома курица,нахожу рецепты блюд из курицы и выбираю подходящий рецепт.

Дрожжевого теста главное не бояться и правильно соблюдать пропорции дрожжи/жидкось/сахар.Сейчас хлебопекча сама мне замешивает тесто для пирожков за полтора часа,даже не мудохаюсь.

Вот недавно научилась делать бисквитное тесто,очень просто и универсально.

• Нравится 1
Margosha777,согласна с вами. Сейчас есть море сайтов с пошаговой инструкцией приготовления, с фото. Открываете и готовите строго так, как там указано. Начните с базовых вещей - борщ,суп, котлеты, гуляш, курица .Вот увидите, войдете во вкус и начнете баловать мужа различными изысками!
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1126 сейчас онлайн
    13623998 cообщений
  • Создать...