Перейти к публикации

КТР 3,6мм какому сроку соответствует?

Angel7131
Девочки, миленькие, подскажите пожалуйста. У меня примерно 7 акушерских нед. ( 4-5 эмбрион. если брать в расчет позднее прикрепление, то можно наверное одну недельку отминусовать...) КТР 3,6мм, ПЯ-16-10мм. Какой у кого был КТР на таком сроке? Получается что мы отстаем, да???...

ничего вы не отстаете!! а растете))) и не думайте о плохом!!! у нас было 11.8 мм ПЯ на 5-6 неделе, ктр 5,8 и у всех он разный!!! Все у вас хорошо!!!

• Нравится 1

КТР для 7 недель мало, даже для 6 недель, но вот СБ (+) дает надежду, а бы точно знать, есть оно или нет, а то ответ не точный какой то

• Нравится 3

Зачем вообще тут девочки сравнивают хгч у кого какой был на какой дом потом какое сб потом ктр, не читайте Вы эти статьи, мы же все индивудуальны и дети растут по разному

Ну да понятно что всё индивидуально, тогда зачем НОРМЫ придуманы :think1: , т.е. нормы - это НОРМАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ, ведь так?

У меня в 5 недель и 2 дня ктр - 1,4 , а в 7 недель и 3 дня - 8 мм, что собственно ничего хорошего для меня не принесло.

Автор, удачи вам, не зря говорят г - что эмбрион может расти большими рывками, то вроде сильно отстает, то вдруг раз и опережает по сроку!

• Нравится 1

У меня около 5 акушерских недель ПЯ было 3,3мм, ни о каком КТР даже речи не было, потом в 6 недель попала в больницу с отслойкой, думала все, конец (тем более ПЯ не соответствовало сроку), но сделали УЗИ и обнаружили моего масика уже соответствующего срокам: КТР 11мм (это за неделю мы так вымахали)!

Так что не паникуйте, все индивидуально! Удачи Вам!

Спасибо, девочки. Через недельку еще раз на УЗИ сходим посмотрим.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

421 сейчас онлайн
    13608420 cообщений
  • Создать...