Перейти к публикации

Планирование и вынашивание без мед. поддержки прогестероном

-Аля
читаю читаю каждый день и диву даюсь- есть вообще те, кто планирует или уже вынашивает без медикаментозной поддержки прогиком??? куда не глянь- кругом дюф-утрик, утрик-дюф..... ужос!.... не верю что у такого количества народа это 100 % необходимость! кто живет и планирует и вынашивает без поддержки прогиком- отпишитесь??!!!

Есть...я его ничего такого не пила и не пью=)))))

• Нравится 5

сейчас прогестерон поголовно всем назначают без анализов.

дочь выносила на поддержке прогестероновой(там была постоянная угроза)

сына через 8 мес без.

Я тоже ничего не пила, забеременела на 4 цикл, беременность нормально протекает ттт. тоже не понимаю зачем все подряд его пьют.

• Нравится 1
Phryne, вот это то и пугает- поголовно всем.....у нас почему то никому вообще не назначают, мне не назначали....при мне в ЖК врач готовила карты беременных на комиссию и попросила мед сестру отложить отдельно те карты, кто на прогике- дюф или утр. Так мед сестра из сотни карт (не меньше) - отложила всего 4 !!! карты....
  • Нравится 1

Я не пью ничего, только фольку.

Я не пью ничего, только фольку.

• Нравится 2

Есть, конечно. Я уровень своего прогика не знаю и не проверяла ни разу (как и ХГЧ). Вынашиваю третьего ребенка подряд. О дюфе и утрике узнала только здесь на сайте.

• Нравится 5

я только не пойму, ну назначают прогестерон, если бы не назначали количество невынашиваемых было бы больше, а с угрозой не принимать прогик и полагаться на судьбу я бы не хотела, толку это обсуждать?? думаю препараты понижающие андрогены гораздо опаснее, как и наш воздух и еда

• Нравится 7

я ни чё не пила и не вставляла,только на БП узнала,что чем то поддерживают и колят и вставляют,я даже ХГЧ ни разу не сдавала

• Нравится 3

Первая Б была ЗБ, вторую пила утрожестан, третью не хотела сидеть на утрике,но началась мазня) Куда ж денешься то)

тьфу тьфу тьфу нам 14 недель, на поддержке не были

Девочки, я не спорить и не обсуждать назначения врачей - просто стало интересно узнать- много ли народу вынашивает без поддержки. И действительно ли основной массе назначают после проблем , анализов или "на всякий случай"

T@milla, про многократные проблемы с вынашиванием - согласна, тут и кусок г .... и что угодно

Я тоже не пила ничего такого, забеременела с первого цикла. Только витамины

• Нравится 4

к вопросу о прогестероне - вот неоднократно встерчала в медлитературе что зб и выкидыши - на 70-80 процентов по поводу хромосомных аномалий.

и только четвертая или пятая часть из-за прочих проблем.

• Нравится 1
-Аля, мне по честному утрик назначили при собственном прогестероне 86, куда уж больше, но суть в том, что были боли и ждать прерывания или мазни я не хотела, как только вставлять начала легче с тянущими болями стало, значит смысл был, а сейчас я уже не задумываюсь, отменят к 20 неделе если все нормуль будет, слава богу не было орз и прочей ереси, не травила себя больше ничем
Ocean Child, тогда по логике те дети которых сохранили на прогестероне должны быть все кривые и косые ,а ведь это не так.....
  • Нравится 3

хотела бы я вынашивать без дюфа или утрика и вобще без всего , но вот слабый такой организм , не хочет сам , угрозы на угрозах была, куда денешься вот...

по доброму завидую девочкам кто не столкнулся с угрозами прерывания беременности , это моя мечта....

• Нравится 2

Мы тоже без дюфа и утрика были.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1343 сейчас онлайн
    13621929 cообщений
  • Создать...