Перейти к публикации

о Вашей профессии...

ВАЛЕНТИНА 1989
Добрый вечер девочки, вот мне стало очень интересно, кем вы работаете жители сайта?

преподаватель математики, физики и информатики..

• Нравится 1

По образованию переводчик. Есть корочки специалиста по кадрам:)

Любимая работа - гостиничный бизнес, умею все, и администратором, и зарегестрировать иностранца, и лифтером и леблядя свернуть из полотенца.:)

А еще, я так много кем работала, что всего не перечислишь:)

• Нравится 6

Писать по-русски только не умею....

Работала лаборантом-металлографом, крановщицей, сейчас- слесарь КИП и А.

по образованию документовед, работала специалистом по кадрам, а сейчас у меня самая замечательная работа - 24 часа в сутки 7 дней в неделю ))) в декрете я

• Нравится 1

логист и менеджер по снабжению в одном лице

Дизайнер, по образованию экономист, сейчас в декрете

зав.складом в фарм.компании + руководитель тендерного отдела

По образованию - учитель англ., нем. языков, зарубежной литературы. В настоящее время работаю переводчиком англ. языка. Как тут оказывается много коллег :flower: :flower: :flower:

Ветеринарный врач) Работаю по специализации "ветсанэкспертиза". С вопросами о качестве и безопасности продуктов - это ко мне)

• Нравится 2

Два образования по дизайну , украинское + британское,но работала фотографом свадебным в Праге, сейчас ушла в организацию съемок и занимаюсь администрированием всего этого процесса) Нынче много свадеб в Праге )) :Crazy:

Швея юрист турагент....короче и жнец и швец и на дуде игрец....или проще ртом и....руками))))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

919 сейчас онлайн
    13681275 cообщений
  • Создать...