Перейти к публикации

астенозооспермия!

alino4kalove
Девули подскажите, у кого у мужей был диагноз астенозооспермия, как быстро вы забеременели?http://x.babysfera.ru/i/smileys/d011child_7.gif

У моего, такая бяка и не только она. Не забеременили в течение 7 лет, в августе второе эко

Был диагноз и остается, лечению не поддается. Эко неудачное. Крио неудачное. 6 лет. Но надежды не теряем и вам не советует ;)

Ой, что-то я так категорично написала "лечению не поддается". Имеется в виду в нашем конкретном случае. А вам может и витаминки помогут ;)

во блин, не одного что ли положительного примера, у моего мужа такой же диагноз.

uge 5 let iz-za etogo ne poluchaetsya zaberemenet' (( dumaem ob EKO.

но нам сказали, что лечить не нужно. просто снижение подвижности, а так - более-менее в пределах нормы

Я так поняла забеременеть малый шанс!!!!

У нас была.Пропили 3 месяца курс,назначенный андрологом. Много таблеток,в конце 3 го месяца забеременели. Дело в том,что астенозооспермия разной степени бывает.

Диагностировали 1,5 года назад, до этого два года пытались что то делать сами. Типа стали вегетарианцами, записались на йогу и вообще очень хорошо привели себя в норму. Отлично похудели и я могу сказать что себе порядком поправила здоровье. У нас уже есть старшенький, но со вторым как то не выходило. Кололи ему гормоны, я пила стимулирующие овуляцию, а вышло буквально случайно после начала приема актиферта, сейчас у меня 7 неделя. Пили за два дня до овуляции и 15 минут до секса, брали на обум так как препарат новый, решили что раз новый значит эффективный. Так и получилось )))) Думаю это все подействовало совокупно, так как тут и от него зависело и от меня

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1342 сейчас онлайн
    13621745 cообщений
  • Создать...