Baby-бум 17 июля 2012 все зависит от количества кофе выпиваемого в деньЯ пью кофе по утрам, во время первой беременности продолжала так пить всю беременность и когда кормила, консультировалась с врачами, мне сказали одна чашка это приемлемо и отказывать себя в маленьком удовольствии не стоит) Ссылка на это сообщение
БаТаВа 17 июля 2012 пила, по утрам без него не могу...и когда заБ, сначала пила утром сильно разбавленный - гадость, а потом стала пить как и раньше утром крепкий- хорошо помогал от утренней тошноты, думаю одна чашка в день нестрашно 1 Ссылка на это сообщение
рысик 17 июля 2012 Пила кофе во время планирования, когда заБ, перешла на растворимый с молоком, а сейчас вообще не хочется кофе. У нас папа кофе не переносит, сынуля видимо в него Ссылка на это сообщение
СМУРФФЕТТА 17 июля 2012 при первой беременности жутко хотела, но муж и родственники не разрешали. я покупала в пакетиках со сливками, думаю что там "ну очень маленькое содержание кофе"-выходила из ситуации. при планировании второй совсем не отказывала себе в растворимом, ну а как узнала о Б, пока ограничиваюсь. Ссылка на это сообщение
БаТаВа 17 июля 2012 я думаю, что растворимый и в пакетиках - более вредные, чем одна чашечка натурального кофе 1 Ссылка на это сообщение
Zosya 17 июля 2012 В циклах ЭКО рекомендуют полностью отказаться от кофе . Почему - не спросила. Но видимо, у кого нет проблем с тем, чтобы забеременеть, кофе не помеха. 1 Ссылка на это сообщение
Натала 17 июля 2012 Одна -две чашки кофе в день можно воспринимать как лекарство. Сейчас вот в ЭКО протоколе, отказалась от кофе и шоколада, кофе заменила на цикорий. ... не кофе конечно, но тут без вариантов... чуть позже думаю к кофе вернусь. Ссылка на это сообщение
BonneyR 17 июля 2012 Пила всегда утром сваренный. В Б. стала добавлять в 2 раза больше сливок. Но в 12 недель как отрезало-не хотелось и все... ну и не пила... Ссылка на это сообщение
sewernaya 17 июля 2012 А мы на работе баловались кофе с коньячком, а потом я узнала, что Б, пришлось отказаться. Мне страшновато пить кофе. Полностью отказалась. Ссылка на это сообщение
Чудо в перьях 17 июля 2012 При планировании пила, когда чувствовала потребность в нём, и с тех пор как забеременела, иногда позволяю себе чашечку, но не растворимого, а хорошего, заварю и наслаждаюсь, но реже, чем до беременности, стараюсь не злоупотреблять. У меня низкое давление и иногда кофе необходим, хотя чаще все-таки бужу себя зеленым чаем . Ссылка на это сообщение
Alice from Wonderland 17 июля 2012 Я пью кофе всегда, и при беременности пила, и при лактации пью, главное не злоупотреблять и чтобы не было у малыша аллергии, а так пара чашек вполне допустимы) Ссылка на это сообщение
marusys 17 июля 2012 Я с утра без чашки растворимого с молоком не могу... Но больше - ни-ни. Цикорием пробовола заменить - бэээээээээ... Ссылка на это сообщение
itasha 17 июля 2012 Спасибо, успокоили мою совесть!! пойду заварю себе кружечку, а то так очень хочется... Я стараюсь пить реже - уже не каждый день, так один раз в три дня.. но иногда ТАК хочется!!! Ссылка на это сообщение
Галина 17 июля 2012 пила во время планирования и беременностей. утром стабильно чашка кофе с молоком. Ссылка на это сообщение
Hяшка 17 июля 2012 При планировании редко пила, как только узнала, что беременна, сразу перестала и не пила 12 недель. Теперь пью растворимый с молоком, но не каждый день! Ссылка на это сообщение
hoihljbvjv 17 июля 2012 Я тоже кофе утром очень люблю, но прочитала в интернете, что от кофе может быть поликистоз (у меня есть поликистоз) и что одна чашка кофе может спровацировать выкидыш. Я, конечно понимаю, что это может быть бред и что все это индивидуально, но на всякий случай полностью отказалась от кофе, хотя бывает ломка . Но мне так сильно лялечку хочется, что я на все готова! Ссылка на это сообщение
+Аленка+ 17 июля 2012 Очень хороший вопрос он меня тоже интерисовал,я тоже очень люблю кофе правда я его пью очень часто.Единственное,что на работе я пью зеленый чай( получается,что больше всего я выпиваю кофе в выходные).все завязываю-буду пить только утром. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 17 июля 2012 Как вы можете пить растворимый (даже язык не поворачивается "это" кофе назвать)!?! Я тоже думаю, что 1-2 кружечки не слишком крепкого можно. Так и делаю. 2 Ссылка на это сообщение
=Turtle84= 17 июля 2012 я пила. очень любила. а как заБ, так я на него ни то, что смотреть не могу, я запах не переношу. муж кофеман, так я в комнате запираюсь, пока он кофепаузу устраивает)) Ссылка на это сообщение
Казачка 17 июля 2012 пью свежесваренный во время беременности, только не такой крепкий как раньше, ну и молочка побольше лью или мороженое. у меня давление низкое, мне только это и помогает Ссылка на это сообщение
corrda 17 июля 2012 пила каждое утро в постель чашку заварного, пока тест не показал две полоски. потом муж запретил. никакие уговоры на него не действуют. и даже слова врачей, что одна чашечка хорошего заварного кофе ни мне ни малышу не навредит. но я уже и отвыкла от него. Ссылка на это сообщение