Перейти к публикации

Про кофе и планирование

itasha
Кто отказывает себе в этом замечательном напитке при планировании и Б?

Я пью цикорий и если с молочком (не сухими), то не отличишь!!!!!

Я живу в Финляндии и тут принято пить кофе литрами, но мне мой гинеколог говорила, что можно чашечку (кофейную))) в день, но лучше заварного кофе, растворимо не в коем случае, т.к. здесь считается, сто растворимый кофе - это не кофе, а одна сплошная химия.

Главное считать количество выпитого кофеина... с дочей я себе отказывала в кофе, но я столько чая выпивала за день...кружек 8...а это больше одной чашки настоящего кофе...

сейчас Б со вторым... врач сказал до 300 ед кофеина можно в день... чашка кофе - это примерно 250... вот я пью утром, настоящий заварной кофе с молочком... а в течении дня пью травяные чаи, не содержащие кофеин...

еще, если любите магазинные тортики и пирожки, надо смотреть на этикетках...там часто содержится кофеин... плюс во всяких напитках типо колы... везде по чуть и может много кофеина в день набежать...

а так я выпечку из магазина не ем, чаи с кофеином не пью, напитки с кофеином не пью, а одна кружка кофе в день мне только на благо...если не выпью, то давление шалит...

Я даже Б кофе пила, только варила. Американские педиатры разрешают пить, главное хороший, в зёрнах.

Кофе пила, пью и буду пить. У меня низкое давление, без кофе я мумия...за стенку держусь. При постановке на учёт Г измерила моё давление и разрешила пить. НО! Я пью натуральный (а не растворимую гадость, которая намного вредней), не крепкий, один раз в день утром и с молоком. :cup:

хотела с кофе на цикорий перейти - да оказалась жутчайшая аллергия на него. Аллергикам, особенно тем, которые страдают поллинозом и аллергией на полынь - очень не советую. Так что предпочитаю выпить с утра кружку крепкого свежесваренного кофе.

А я с легкостью перешла с кофе на цикорий. Только иногда (все же в начале цикла) балую себя чашечкой свежесваренного кофе.

Мне моя Г разрешила в Б вторую пить до двух чаш в день. А в первую спросить не у кого было, я не пила и мучалась жутко! Т к кофе люблю и давление понижено. Но я только молотый, хороший, а не растворимый. Растворимый вообще г сильное, и неполезное!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1214 сейчас онлайн
    13621593 cообщений
  • Создать...