Перейти к публикации

Подарок на юбилей себе любимой)))

Я Юлия
Девочки, у меня скоро юбилей...30 лет вчера завел муж разговор, что я хочу на ДР? Надо сказать, что муж, в силу своей занятости, оригинальностью и романтизмом не отличается, я к этому отношусь нормально))) Так вот, этот вопрос меня застал в расплох: телефон новый, планшет есть, кухонные и бытовые гаджеты он за подарки не считает, и так покупаем то что надо... Короче я в расстеренности... А что вы бы хотели получить на ДР или уже получили и довольны?

я на 30 лет серьги с кольцом из белого золота с маненькими брюлликами выбрала, показала, а он купил))) несмотря на то, что не любитель украшений, но все же на 30 лет я думаю подарок должен быть памятным, а не такими, что и так в дом надо купить...

• Нравится 1

я б машину на новшую помеляла к 30 -нику, но где такого щедрого мужчину найти!? Эх.

• Нравится 3

я скорей за путешествие)

а брюлики и без повода можно попросить)

• Нравится 4

Мне мой муж на 30 лет подарил серьги с большими брюликами я осталась довольна очень так как у меня не было сережек :)

да, путешествие было бы действительно красивым подарком...

• Нравится 4

а мне кажется вот путешествие как личный подарок и не стоит рассматривать, так как это подарок для двоих, и его, кстати, тоже без повода можно попросить)))))

• Нравится 2

Ну , путешествие - это вроде как для двоих. И потом все и так отдыхать ездят, поводом служит отпуск. А это личное,только для тебя.

• Нравится 4

Девочки, единственное, что я хочу-это дом и машину)))

Но машина будет осенью, после получения прав, а дом и того позже...

И все же, он не считает это подарками для меня, как и поездка на отдых, это из графы "для семьи"...

Золото... Что сь я совсем к нему остыла((( ношу то, что особо любимо и к которому привыкла, остальное лежит мертвым грузом...

Эх, задачка...

Так золото ведь сейчас разное..... Я к золоту ровно отношусь, а вот камни моя слабость, ну и оригинальный дизайн ювелирных украшений. Можно присмотреть кольцо или серьги с офигенскими камнями драгоценными или полудрагами. Сейчас столько всего, что остаться равнодушной достаточно сложной, нужно лишь посетить несколько ювелирных магазинов, как равнодушие рукой снимет.

• Нравится 1

Постою послушаю: скоро грядет такой же юбилей, муж пытает, а я не знаю, чего хочу. Ювелирку не ношу, так что ему - бедному - долго думать. Предложил купить мне пылесос о_О

Я бы хотела пятый айфон себе, но так как у вас уже новый телефон, то даже не знаю, что посоветовать. :)

Вот в том то и вся загвоздка: телефоны, пылесосы, мути и скороварки-это в его понимании не подарок!

В прошлом году хотела шубку, а сейчас живем в Сочи и зима здесь такая, что я над шубкой слезы лить буду, что купила ее только для моли :(

Может и правда по ювелирным пройтись... А вдруг что приглянется... Я, кстати, ношу серьги подаренные мамой на 20 лет, цепочку и кулон подаренные мужем на 25 и кольцо, подаренное мужем в ЗАГСе))) Остальное лежит...

я себе хорошие часы на 30 купила на подаренные деньги =)

долго не носила часы.. захотелось что-то. считаю хорошим подарком.

• Нравится 4

В прошлый др 5 Айфон )) у меня др зимой , а к этой зиме хотела шубу новую, но так как Б, шуба не налезет :) ! Сейчас на мех в магазинах скидки, можно и заранее к зиме подготовиться, если вы согласны ждать долгое время для применения подарка ))))) Я такая, что люблю здесь и сейчас, подарок заранее для меня не подарок), все-равно потом жду еще что-то! Подарочки моя слабость, мне всегда что-то надо...

Юлия))) я про шубу пока писала, вы уже ответили:)

Я живу в Одессе и зима у нас тоже мягкая, но все же, шуба всегда шикарно смотрится!

Kiranmala, боюсь, что при +10, шикарно она смотреться будет только в шкафу)))

И да, я тоже люблю прямо здесь и сейчас;)

• Нравится 2

У нас тут есть ТЦ Магнолия, где круглый год можно купить мех с ооооогромной скидкой)))

О, ну у нас в Одессе -30 было однажды))) - даже море застыло, а так стабильно -5 )))) не думала, что в Сочи на много теплее)))

Это средняя температура, может быть холоднее, но не долго, пару дней. Может и снег выпасть... на пару часов)))

Я б сумочку от шанель или LV попросила)

• Нравится 5
Я Юлия, у нас почти также, правда снег может 3-4 дня полежать. Вот шуба шкаф и охранят. Лучше ювелирку, даже если носить не будете постоянно всравно найдется повод одеть

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1190 сейчас онлайн
    13680154 cообщений
  • Создать...