Перейти к публикации

Подарок на юбилей себе любимой)))

Я Юлия
Девочки, у меня скоро юбилей...30 лет вчера завел муж разговор, что я хочу на ДР? Надо сказать, что муж, в силу своей занятости, оригинальностью и романтизмом не отличается, я к этому отношусь нормально))) Так вот, этот вопрос меня застал в расплох: телефон новый, планшет есть, кухонные и бытовые гаджеты он за подарки не считает, и так покупаем то что надо... Короче я в расстеренности... А что вы бы хотели получить на ДР или уже получили и довольны?

Лерунь, согласна))) но на юбилей хоца шо нить такое... шоб аж дух захватило)))

Гы гы гы... Кубаноидский говорок прорезался)))

Зачем телефоны всякие? Ювелирка круче!!! На память точно останется, а телефоны - каждый год меняются...

мне на 30 лет муж фотик новый подарил :)

фотосессию семейную закажите! на память останется, красиво будет, и сам процессс увлекательный!

• Нравится 3

Шоб дух захватило- прыжок с парашютом! :flag: Или пусть пару лялек вам сделает! :sperm2:

ууууу, мне палец в рот не клади в плане подарков.

новую шубу, колечко с брюликом, серьги с брюликами, золотой браслетик, сертификат на кругленькую сумму в какую нибудь косметическую сеть. Блин, дофига всего, но если пуститься на землю, я бы конную прогулку за городом с последующим романтическим ужином запросила....дааа

у Вас сегодня вон какой подарочек)))) поздравляю!)

Ага, у меня уже есть самый дорогой подарочек)))

А я, дура, на ДР пылесос себе купила, Дайсон за 500 долларов :Crazy: Правда муж потом реабилитировался и путёвочку купил :confusion:

мне на 30 лет муж подарил хороший маленький фотоаппарат (я сама просила, чтобы с собой носить и детей фоткать на прогулке, а то наш большой не удобно с собой брать, и просила именно хороший. чтобы фотки были не хуже!) ну и оплатил банкет в ресторане )) гульнули от души. самый лучший подарок :)

перед этим на годовщину подарил мне серьги с брюликами и планировал на 30 лет мне подарить к ним кольцо ))) но я отказалась. т.к детские фотки и как они растут и на улице так красиво снимать, для меня важнее оказалось. колец уже итак полно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1190 сейчас онлайн
    13680154 cообщений
  • Создать...