Перейти к публикации

у кого был эндометриоз

happy mause
как проходит беременность с ним... врач сказал, что у меня эндометрий в норме, но есть очаги эндометриоза на яичниках и на самой матке... не знаете из-за чего он появляется?

Врачи сами до конца не знают причин появления эдометриоза. У меня его обнаружили на лапороскопии, на яичники, прижгли. Но гарантий что опять не появится нет.....а ваще это та еще бяка

А как вам врач определили его наличие? Или на яичниках кисты? Я с эндометриозом вообще забеременеть не могла. Но у некоторых получается.

Мне эндометриоз обнаружили на лапаре, сразу убрали очаги. Б проходит ТТТ хорошо. Но с этим у всех по разному.

был эндометриоз, поликистоз и 2 узелка миомы, Б протекала отлично без патологий, сейчас как обстоят дела не знаю, еще не проверялась

у меня недавно на лапаре нашли эндометриоз 1 степени. Какие-то маленькие крапушки по 1 мм. Говорят, что беременность не наступала из-за него. Прижгли, вот теперь 4 месяца сидеть на Визанне. Одна из теорий - эндометриоз появляется из-за неправильного гормонального фона, в частности из-за повышенных эстрогенов.

Девочки, кто заБ с эндометриозом, вы беременели на фоне приема прогика?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1347 сейчас онлайн
    13623947 cообщений
  • Создать...