Перейти к публикации

Плачу

Чебоксарочка
Пришел результат антимюллеров гормон- 0.08 девочки это все??

Пересдай в следующем цикле, у меня тоже так было. Рыдала. Пересдала, а там норма. Читала, что это овуляторный показатель цикла.

А вы на какой день цикла сдавали? У меня месячные не регулярные ...

Я сдавала на 3-й день цикла. Конечно пересдайте еще раз.

На 4 дц, у меня тоже был нерегулярный, а сейчас я счастливо беременна, чего и вам желаю. Чхи на вас

Пересдавала через цикл

у меня наоборот был просто зашкаливающий, потом пересдала через два цикла на 2дц и норма

Нет не все!!!

Пересдайте!!!

У меня тоже пришел результат 0,67 при нормах от 1 до 2,5. Позже репродуктолог сказала, что нужно пересдать, один АМГ ни о чем не говорит, остальные гормоны в норме, и уже тем более не будут идти двойные овуляции (уже 2-й цикл подряд) при низком АМГ.

Вот только не сказала когда пересдать, сказала только что все будем делать поэтапно, видимо этап АМГ ещё не подошел.

все или не все скажут доп.обследования.Наличие фолликов на 5 д.ц.,ФСГ,и еще есть 1 анализ,который с амг сдают,не помню,но в темке,наверняка,знают

Там точно на 3-й день цикла нужно сдавать! Если на 2-й или 4-й уже будет неправильный рез. это мне врач говорил.

его не сдают ТАК поздно

НЕТ!!!НЕ ВСЁ!!!!!Но побороться придется, следуйте за Рыжиком в нашу темку))) У меня и 0,01 и 0,02 и 0,185 и 0,232 и 0,173 и все это втечние этого года было...Берут на ЭКО, скоро буду делать...И не с ДЯ , а врач будет делать стимуляцию, чтобы получить свои)) Так что выше нос!!!!!

• Нравится 1

А насчет на какой день..Так сдавать на 3 д.ц. надо...Но если он меньше единицы, то сколько он 0,01 или 0,5,значения особо и не имеет,т.к. в любом случае снижение овариального резерва на лицо.. Это мне доктор, которая будет делать ЭКо на последней консультации сказала..И важно сколько антральных фоликов зреет, есть ли что стимулировать)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1326 сейчас онлайн
    13621740 cообщений
  • Создать...