Перейти к публикации

Девочки, хелп ми!

KisSs ✿
Блин, девчёнки,заранее простите! Вопрос мой идиотский через чур! Мы с мужем вместе 5 лет, сегодня я решилась(выпила вина) устроить бурную ночь,вот дура! Короче мы возвращались с гостей, через густой парк, в общем я сама пристала, в ожидании шикарной развязки, вроде бы нижданчик должен был порадовать мужа,думала всё случиться быстренько в траве(за 5 то лет можно поэксперементировать?) прикольно,красиво и тут он конечно ЭТО сделал,но так как буд-то ничего не случилось.... Ужас! Типо давай вставай пошли!!! Бееее!! Короче есть ещё одна фигня,мне пишет мой ПЕРВЫЙ мальчик,типо люблю - не забыл( спустя 8 лет!!!!!) наверное из-за него у меня появилась эта желание разнообразий,чтоб не думать о нём,а муж так разочеравал! я рассчитывала как минимум на "спасибо, давно об этом мечтал", или "никогда бы не подумал что ты на это решишся!" . Заранее сорри за ошибки и идиотский вопрос ,но даже как у своих это спросить не знаю,а тут вроде бы вы мнение со стороны! пи.си. от себя я сама такого не ожидала,наверное хотела доказать сама для себя(но вроде бывшему) что с мужем у нас всё заеб..сь...........

Да он наверное растерялся.. Подумал - скорее бы уйти, пока никто не увидел. А то мало ли... Он мужчина, ему бы и разбираться.

• Нравится 4

люди есть разные. возможно он не сторонник секса в общественных местах, может постоянно был "на стрёме" и толком насладиться не успел))

• Нравится 4

да мне самой внеудобняк, но я думала что ему понравиться, блииин, почему я такая дурёха, вообще не знаю как дальше себя вести

Это все книжки о красивой любви )) начитаемся и ждем, что все будет как там - красиво, нежно, романтично)) в жизни не так, иначе читать бы не интересно было.

• Нравится 1

Да ладно,вам не расстраивайтесь,смотрите не это проще.Может даже сами подойдите к нему и с игривой улыбкой спросите : " Ну как дорогой,тебе понравилось ?" Ну или что-то в этом роде.

Как вести? Как после секса обычного) ну сменили место, разнообразили.. Все равно, запомнится. Лишь бы с хорошей стороны ))

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, да может, но суть то в том что дурой оказалась, хотела как лучше!!! Ну почему я такая идиотка,как это теперь замазать, или не обращать вниманее типо,так и должно было быть?

у нас так же,правда не в кустах,а дома,раз,раз,такие вытерлись и каждый пошёл своими делами заниматься. Иногда я пытаюсь пошутить,но чаще просто не обращаю внимания

Я и спросила- говорит "понравилось",а ведёт себя как не чем не удивлён! Хотя наверное сам боится смущение показать???? В общем мне так неудобно, как буд-то не муж,а первый встречный! Мой ведёт себя так как буд-то у него в таком стиле каждый день происходит!!! :think1:

hidera 05, милая, да ладно дома,а фигли,решила удивить кусами и такой облом! Мне кажется надо что-то с этим делать,но не знаю что!!!

• Нравится 1

да не надо ничего с этим делать )) нормально все

• Нравится 1

Moryachka-, ага дрыхнит как конь!!!! :D А я тут гоню :girl_cray:

и почему облом?? он же Вас не послал к ...чертовой бабушке с воплями "Отстань развратная извращенка" )))

• Нравится 2

не а как он должен был отреагировать? подхватить на руки,кружить,целовать,кричать,я люблююю тебя! я таааак счастлив с тобой и т.д. .......... :D

• Нравится 9

- Аля, Блин, вот вы ржоте поди!!! а я ж реально гоню!!!

hidera 05, а что не плохая развязка))) Ещё б можно было "кружите меня, кружите!!!"(шучу), ну что типо всё норм,не стоит гнать?

• Нравится 2
Malinka ✿ܓ :D да вы гоните точно,идите уже себе спокойно и сделайте это с ним с сонным,он ваще в осадок выпадет и дар речи потеряет
  • Нравится 8

Все норм )) было на крыше дома, в пустом вагоне вечерней электрички, в парке было на заброшенном стадионе.....и тоже никто меня не кружил )))

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1079 сейчас онлайн
    13678752 cообщений
  • Создать...