Блин, девчёнки,заранее простите! Вопрос мой идиотский через чур! Мы с мужем вместе 5 лет, сегодня я решилась(выпила вина) устроить бурную ночь,вот дура! Короче мы возвращались с гостей, через густой парк, в общем я сама пристала, в ожидании шикарной развязки, вроде бы нижданчик должен был порадовать мужа,думала всё случиться быстренько в траве(за 5 то лет можно поэксперементировать?) прикольно,красиво и тут он конечно ЭТО сделал,но так как буд-то ничего не случилось.... Ужас! Типо давай вставай пошли!!! Бееее!! Короче есть ещё одна фигня,мне пишет мой ПЕРВЫЙ мальчик,типо люблю - не забыл( спустя 8 лет!!!!!) наверное из-за него у меня появилась эта желание разнообразий,чтоб не думать о нём,а муж так разочеравал! я рассчитывала как минимум на "спасибо, давно об этом мечтал", или "никогда бы не подумал что ты на это решишся!" . Заранее сорри за ошибки и идиотский вопрос ,но даже как у своих это спросить не знаю,а тут вроде бы вы мнение со стороны! пи.си. от себя я сама такого не ожидала,наверное хотела доказать сама для себя(но вроде бывшему) что с мужем у нас всё заеб..сь...........