Перейти к публикации

Девочки, хелп ми!

KisSs ✿
Блин, девчёнки,заранее простите! Вопрос мой идиотский через чур! Мы с мужем вместе 5 лет, сегодня я решилась(выпила вина) устроить бурную ночь,вот дура! Короче мы возвращались с гостей, через густой парк, в общем я сама пристала, в ожидании шикарной развязки, вроде бы нижданчик должен был порадовать мужа,думала всё случиться быстренько в траве(за 5 то лет можно поэксперементировать?) прикольно,красиво и тут он конечно ЭТО сделал,но так как буд-то ничего не случилось.... Ужас! Типо давай вставай пошли!!! Бееее!! Короче есть ещё одна фигня,мне пишет мой ПЕРВЫЙ мальчик,типо люблю - не забыл( спустя 8 лет!!!!!) наверное из-за него у меня появилась эта желание разнообразий,чтоб не думать о нём,а муж так разочеравал! я рассчитывала как минимум на "спасибо, давно об этом мечтал", или "никогда бы не подумал что ты на это решишся!" . Заранее сорри за ошибки и идиотский вопрос ,но даже как у своих это спросить не знаю,а тут вроде бы вы мнение со стороны! пи.си. от себя я сама такого не ожидала,наверное хотела доказать сама для себя(но вроде бывшему) что с мужем у нас всё заеб..сь...........

А у меня с другим ассоциации,я как-то привыкла благодарности за бытовые вещи слышать,типа:"Спасибо,борщ зашибись",или там :"Спасибо,что зашила штаны",а тут "спасибо" прям весь кайф бы поломало...ИМХО...

Хотя к обнимашкам после секса муж мой склонен,а я нет...Наверное,я мужиком была в прошлой жизни,а муж девочкой :D

• Нравится 1

счастливый вы человек, когда проблем нет. я бы наверное только лет в 15 могла бы сделать из такой ситуации проблему и тему для советов.

счастливый вы человек, когда проблем нет. я бы наверное только лет в 15 могла бы сделать из такой ситуации проблему и тему для советов.

Ну по моему спасибо с его стороны звучало бы бредово.

Я, честно сказать, даже не знаю, что тут сказать, так как для нас с мужем такие эксперименты естественны. В траве/кустах/лесу/примерочной и прочее. И спасибо мы никогда друг другу не говорили. Бред какой-то

• Нравится 1

ой та ладно проблема))вот у меня проблема всем проблемам проблема))даже незнаю как жить дальше то...у меня монстры так я решила мужу сделать приятненькое)думаю понятно как,так вот он задрых во время этого!!!хотя его агрегат был готов к продолжению

Тоже бы убила. Быстрый секс - в этом его и прелесть, что после финиша ведешь себя как ни в чем не бывало. Ну это имхо.

ansidora прикайфовал и заснул,нда,не приятненько,вот долго бы и близко не подошла бы

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1354 сейчас онлайн
    13621786 cообщений
  • Создать...