Перейти к публикации

Когда начинает болеть грудь: до овуляции или после?

Татьяна вет.
Девушки привет! Мучает вопрос! Когда у вас начинает болеть грудь? в среду была на узи доктор сказала, что фолик 20 мм и он уже персистентный! Вечером этого же дня начали болеть соски и болят до сих пор. Сама грудь не болит. еще все эти дни переодечески болит яичник в котором фолик. Если какая нибудь закономерность с овуляцией и болью в груди? Как у вас происходит весь процесс до начала следующего цикла? Спасибо всем кто ответит!

Нет никакой закономерности. Грудь вообще не должна болеть

Если болит, то после. Если болит до, значит либо фолликулярная киста, либо сбой. Вообще болеть не должна, это значит, что какой-то из гормонов не дотягивает.

Сразу после овуляции всегда начинали болеть соски, я даже специально проверяла постоянно, если заболели, значит все, уже овуляция свершилась (более того, у меня болючие соски - главный показатель нормальной полноценной овуляции). Щас до сих пор болят, даже притронуться нельзя, вот я и думаю, раз болит, значит какого это гормона не дотянуло, что аж беременность получилась а??? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 5

°*˜˜*°♥●٠iViolka٠●♥°*˜˜* вот и у меня всегда так было, после овул. до сосков дотронуться нельзя было,.в этот раз узистка смутила, сказала что овуляции не ждать. может все таки она произошла, но тесты блин никогда не подводили, а в этот раз они молчали.

У меня часто болит грудь. Как только совулировала сиси начинают набухать и болеть, соски при этом не чувствительные. Бывает что на протяжении всего цикла не болит, я могу предположить , что так при ановуляции.

• Нравится 1

Они вообще какие-то странные. У меня раньше только к М начинали болеть по бокам.Но тогда был повышен пролактин. А терь после О соски несколько дней поболят и успокаиваются.

у меня сразу после о начинает болеть грудь и за 3 дня до менструации перестает болеть, а в беременный цикл-все тоже самое, только за 3 дня до предполагаемой менструации не перестала болеть. Гормоны в норме. Мой доктор объяснила, что во второй фазе начинает работать прогик вот и побаливает и набухает грудь. Все это индивидуально, некоторые овуляцию не чувствуют, а я сразу чувствую овуляторную боль и не раз убеждалась на узи. И говорить, что если болит грудь во второй фазе, то проблема с гормонами-ЭТО НЕ ВЕРНО! Все индивидуально.

• Нравится 6

У меня тоже чаще всего болит грудь после овуляции. Нынче подтверждена овуля по УЗИ, но грудь вообще не болит. Даже и не знаю...

У меня тоже сразу после О пару дней соски болят

а у меня уже 5ДПО они стали твердые и болючии

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1414 сейчас онлайн
    13624666 cообщений
  • Создать...