Перейти к публикации

Имплантация и рост хгч.

ilosha
Приветик, мои дорогие! Подскажите мне пожалуйста, если имплантация была на 9дпо, на 11дпо тест чувствительностью 10 мМО\мл покажет или только хгч в крови? ​Как там с этим ростом хгч, когда он начинает расти? Если импл на 9дц, на 10дц сколько хгч будет в моче, 2 или 4? Приблизительно. Не могу таблицу найти. Спасибо!

Мне 2 теста в 2 бер. цикла на 12 ДПО ничего не показывали. Причем посл. раз тест был премиум диагностикс сверхчувствительный 10Нм/моль. И О у меня рано - в 1 цикле 12 день, во 2-ом ц. есть подозрение, что на 10 день. До сих пор думаю, где там яйцеклетка со спермиком столько времени гуляли?....

• Нравится 2

Я ХГЧ не сдавала,..не могу ничего сказать. Поповоду теста, думаю, что в вашем примере, может показать слабую полоску ( у меня на, предположительно, 7ДПО была имплантация, а на 9 ДПО я уже любовалась конкретным призраком на тесте)@@@@@

ну вот никогда не поверю, что можно знать точную дату имплантации

• Нравится 5

толку вообще заморачиваться, высчитывать там что-то таблички искать есть задержка пошли и сдали хгч

ХГЧ начинает расти после имплантации (а когда она была ;) ). Удваивается сначала за 30-72 часа, индивидуально.

Девушка не говорит, что знает, когда была имплантация, она просто пытается понять без сдачи ХГЧ, беременна она или нет :D

У меня на 12 ДПО показал слабую полоску при имплантации на 8 ДПО., ХГЧ крови на 9 ДПО через день после имплантации был 10,6.

Да при чём тут точная дата имплантации?

Вопрос в том, когда начинает расти хчг? Со дня имплантации, моментом?

Спасибо!

Natycuk_II

Спасибо, всё предельно ясно :)

Значит поеду сдам на хгч, тест показал призрак призрака.

А на счёт имплантации, это я естественно предположила по из, и ржать по этому поводу думаю не совсем уместно.

• Нравится 1

у меня на 9 дпо на тесте даже призрака не было, а на 11 дпо утром показал еле заметный призрак , и я сразу в этот же день сдала кровь на хгч 21,63 , теперь нам 14 неделек) АПЧХИ на вас)

• Нравится 1

автор вы чего, никто не смеялся и более того не ржал, просто ведь реально чем гадать тем более призрака увидели, поехали да сдали хгч.

У кого то в графике видела, что на 9 дпо ХГЧ 1,3, на 11 дпо, ХГЧ 9,4. Дальше не особо помню. У меня на 12 дпо, ХГЧ был 311. Вроде ХГЧ растёт скачкообразно, и не всегда по нормам. У меня на страничке есть нормы :ХГЧ по дпо, примерные. Но, например. У меня при Б они не совпали.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1524 сейчас онлайн
    13623780 cообщений
  • Создать...