Перейти к публикации

Вопрос к тем, кто прошел через лапароскопию.

Riddle
вопросов несколько, на самом деле) 1. всем ли прописывали курс антибиотиков после операции 2. уйдет ли ЖИВОТ?? (где-то прочитала, девочки жаловались, что живот полностью не уходит), теперь загоняюсь!! у меня прошло 4 дня после операции, сразу от пупка и до лобка он как бы раздут, выглядит конечно стремно(( 3. ну и посоветуйте хороший фильм, желательно мелодраму душевную или комедию.. вобщем скоротать время, отключиться от головняков.

У меня болели мышцы плеч, головы...Ставили антибиотики 2 раза в день 3 дня подряд (в стационаре). После выписки еще месяц свечи Лонгидаза, таблетки поливитамины Беррока

про лапару уже рассказали.

фильмы: сладкий яд скорпиона, тайная жизнь слов, последнее лето в бойте, письма к джульетте, три метра над уровнем неба, стервозные штучки, залечь на дно в брюгге. очень люблю все фильмы педро альмодовара (кожа в которой я живу, кика, высокие каблуки, все о моей матери, поговори с ней, женщины на грани нервного срыва...). люблю кустурицу - черная кошка белый кот - шЫдевр))) люблю наше Собачье сердце. трилогия - девушка с татуировкой дракона, девушка которая играла с огнем, девушка которая взрывала воздушные замки.

Делала 2 лапары

1. Антибиотики в стационаре 5 дн. и все.В течении 7 месяцев после нее, изза спаек запаялись обе трубы. Обнаружила случайно.

2. Лапара по удалению труб изза 1й лапары, антибиотики зразу после операции 1 день. Выписалась, пошла к Г, назначила тампоны, антибиотики и свечи, чтобы не бло новых спаек и прочих последствий.

Привет.Мне делали лапару в этом месяце 16 июля.Назначили:магнитотерапия,свечи галавит ректально-по одной на ночь,грязелечение,тампоны с мазью Вишневского-10 дней.Антибиотики принимала до лапары:доксициклин-по одной 3 раза в день-неделю,трихопол-2 раза в день-неделю,тержинан на ночь-10 дней.Сегодня посмотрела фильм,-Мой грех,2010 г.

Riddle, мне делали лапару и гистеру, плюс удаляли кисту праовариальную.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1258 сейчас онлайн
    13613996 cообщений
  • Создать...